- Лайки
- 206
Вообщем смотрел 2 дня бои на оли невербака и никак не мог понять одной вещи, как он берет хиро? он сливал все бои и я дал ему ****ы в легкую. Но только что увидел его сообщение в игре и все понял

Ты там добавили грозового ассасина копи заново работай заново =))))))))))))0![]()
EEEEEEEEEEEEEEEEEEE
да мне тот не нравится)Ты там добавили грозового ассасина копи заново работай заново =))))))))))))0
Куда его добавили,на скок знаю молния на асассине тупо личный заказ за донки был и его в шопе нет,или чето поменялось?Ты там добавили грозового ассасина копи заново работай заново =))))))))))))0
в альт б уже есть 499 голд)_Куда его добавили,на скок знаю молния на асассине тупо личный заказ за донки был и его в шопе нет,или чето поменялось?
поменялось)))) а джули уверяла что его не добавятКуда его добавили,на скок знаю молния на асассине тупо личный заказ за донки был и его в шопе нет,или чето поменялось?
Мда кек,я уже задрался костюмы скупать хДпоменялось)))) а джули уверяла что его не добавятDD
Хз думаю на некре такой ассасин не взлетит,хотя стоит глянуть,если шляпку подберу)в альт б уже есть 499 голд)_
кекМда кек,я уже задрался костюмы скупать хД
Норм взлетел! Взял себеХз думаю на некре такой ассасин не взлетит,хотя стоит глянуть,если шляпку подберу)
А батя говорил что добавят если надо будет))))поменялось)))) а джули уверяла что его не добавятDD
дай мне по носить недельку яхз =\
)00дай мне по носить недельку яхз =\
дай донок на костюмкупите мне костюм
свои донки жалко тратить