ТОП саппорт для комфортной игры

egoizm

Виконт
Лайки
401
На твоем месте я бы взял ноги в руки и сь**** с проекта этого. Поверь очко будет пылать.

pont

Барон
Лайки
55
вот шансы на эмик. чет 0.1% даже и не пахнет
здесь другие % дропа были, выше.
На самом деле это не так важно, мы пару-тройку часов на фарме простояли и дропнули 2 Б пушки, кусков и рецептом тьма в спойле. Я говорю, проблем с дропом здесь точно не будет.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
здесь другие % дропа были, выше.
На самом деле это не так важно, мы пару-тройку часов на фарме простояли и дропнули 2 Б пушки, кусков и рецептом тьма в спойле. Я говорю, проблем с дропом здесь точно не будет.
Только на старте, на одного моба будет 3 спойла минимум )

pont

Барон
Лайки
55
а зачем ты мне про пати и спойл пишешь, когда я за соло игроков говорю? и тейк за фармом магом был. ты мне за какой-то спойл. жесть)
а зачем ты мне инфу с астериоса и рпг шлешь, если я говорю, что шифтовал мобов здесь и дроп выше стандартного (до этого играл на астерке, разница существенная, де-факто) и не важно в пати или соло игрок, если шансы дропа и там и там выше (играл с ПА).

Ker1gan

Барон
Лайки
45
ну пусть банят рмтшников. чаров качать и одевать долго. без буста не пофармишь. а сидеть и считать каждую копейку на маге чет не хочется

на 53 падает 1к с моба. если я буду с б палкой и буду убивать моба с кдла то на моба буду тратить 300-400 аден (ну примерно так думаю будут стоить бссб первое время). а адена падает с шансом 70%. получается 700 аден / 2 = 350 аден. получается я просто в 0 фармлю. так это на кдле. а если я обычный маг то нужно 2 нюка) и это уже 600-800 аден и меня просто сервер садит на бутылку. всем аое спотов не хватит чтобы окупать б соски. админы еще тоже молодцы оставили бссц в магазине с хф ценами по 46 аден, хотя там себестоимость ~100 аден. гномы могли бы зарабатывать на d/c сосках, но так будут сосать болтяру
Если ты так силен в экономику Ла2 то можно нескромный вопрос? откуда у тебя Б пушка на 53 лвл, а по 138 аден с Хомкой норм
Разница в уроне у Хомки +3 и голой вальки - 5.2% по ВТ ещё очень большой вопрос что проще лоу А или топ Б по деньгам Лоу А стоит 20-30кк топ Б в районе 60-80кк

Топ Б это пухи илиты вообще не стоит ими заморачиваться

gugurt

Наследник
Лайки
1
еще не ясно будет ли тут старый паган или нет))) вообще когда-то на дефо на 76 норм фармил паган за ее. было интересно и выгодно
Дело даже не в пагане, просто на большинстве локаций эксп тарн андедом будет конкретно загонять в минус.

pont

Барон
Лайки
55
))) я тебе хоть какие-то пруфы дал, а ты мне что там что-то видел не ясно что. и рассказываешь как на шару выбил 2 палки, при этом не имея никаких данных на дистанции. вот если бы ты фармил 7 дней по 3-4 и за это время 14 палочек то было бы о чем говорить

астериос или рпг хоть живые базы на которых можно шансы дропа посмотреть
ты не заходил на этот обт?) или заходил, но не фармил, да?

JIeGeNDa-TyRaNT

То, что мертво, умереть не может =)
Лайки
12
так куски падают с шансом 0.1-1%. куски стоят в магазин 500-10к. ну не особо большая прибавка. многие куски будут в магазин продавать потому что это хлам и будет только некоторый шмот цениться

ресурсы тоже не ясно в какую цену будут, мне кажется очень дешевые и будет что-то типо стали цениться, потому что считай каждый день каждый чел может взять себе vop, ma, cl, etc. а ты прикинь там 5к уников * 30 cl

ну и тут рейт адены 0.75, а не х1) на старте обт вообще было х0.5. ну посмотрим что будет через пару недель

а за какие ты квесты говоришь? не во всех локациях они есть и не везде они выгодные. из повторяемых я помню только красные/синие шарики и квест на адену на дино острове
Да на самом деле хватает квестов на Адену за итем так же как и квесты на ресурсы . Скажу больше что на локах 30-50 есть даже такие места где одновремено можно бить 2-3 квеста который повторяется ( да возможно с первого взгяда награды не огромные но если посмотреть за 1-2ч сколько ты набил адены с моба и хлама и взять те квесты то выйдит очень даже не плохо . Так что я думаю вы ребят зря волнуетесь тут будет нек уже и трудно . Самое главное это терпение + не линится гуглить ( в начале вам многим будет это лень делать но потом это как наркотик игровой уже хочеш узнать всё больше =) ) Так что не ленитесь и проверяйте инфо не только на 1 сайте даже если вы что то новое для себя откроете

pont

Барон
Лайки
55
заходил. я не фармил часами. какой смысл это делать?
ну вот вместо поиска "пруфов" с теоретических баз знаний по дропу, была бы реальная инфа, что происходит на том сервере, где ты собираешься играть.
Я фармил мобов и написал тебе, что по факту нехило насыпает и с этим проблем нет. Если бы ты сходил и пофармил, то не закидывал бы меня какими-то теоретическими скринами с других серверов, а спокойно согласился.

pont

Барон
Лайки
55
:D с чем согласиться, с тем что тебе повезло на пустом сервере 2 палочки выбить? ну жду тогда через 2 недели скрины, покажешь как на релизе тебе будет падать. не знаю как можно делать выводы по маленькой выборке. тебе упадет, 100 другим не упадет
чего ты к этим двум палочкам прицепился?)
я тебе писал, что в целом с дропом нет проблем. Он выше чем на том же астериосе (сравниваю с х1, тоже с ПА).

m13ak

Виконт
Лайки
342
Привет!