Топ пухи на стадии

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 310
Попущенка не тяфкай :) ноябрьская опущенка бегает по чужим темам абсолютно всех серверов и втыкает свои 4,5 копейки. Куколд опущеный и никчемный рогатый попуск :D

о два апрельских обиженых дурачка
комбо, лучше бы апали мою тему с видосом вафли никчемные
мне как раз 500 просмотров надо набрать

вас собак буду тагать в след топике с видео чтобы кунцкамеру куколдов собрать местных
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
57
о два апрельских обиженых дурачка
комбо, лучше бы апали мою тему с видосом вафли никчемные
мне как раз 500 просмотров надо набрать

вас собак буду тагать в след топике с видео чтобы кунцкамеру куколдов собрать местных
:char-morc-pepe:
Да успокойся уже, плаксивый обиженый куколд ноябрьский. Ты и твои дно-видосы никто смотреть не будет. Твой канал на ютубе попустили и ты решил отмазаться типа по рофлу его сделал :D отмазка пятилетки :D

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
18
Так а какого хера в описании главы цель - мид пухи? Или это только для челяди, а топы пусть становятся еще сильнее?
Да, вот этот момент и правда удивительный

И у вас так каждую главу, весь сервер. Глава с топ Б - уже в продаже А пухи и шмот. Глава с топ А - уже в продаже Ы стволы и шмот. Так же и морай падал в подвалах замков и с ивента рарный морай падал, когда еще до главы было 3 недели. Да, это все удивительно, представь себе.
Админы внизу рофлят, что нужно поставить цель топ пухи. Остальные упущение пропустили мимо ушей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 154
Так а какого хера в описании главы цель - мид пухи? Или это только для челяди, а топы пусть становятся еще сильнее?
Да, вот этот момент и правда удивительный

И у вас так каждую главу, весь сервер. Глава с топ Б - уже в продаже А пухи и шмот. Глава с топ А - уже в продаже Ы стволы и шмот. Так же и морай падал в подвалах замков и с ивента рарный морай падал, когда еще до главы было 3 недели. Да, это все удивительно, представь себе.
Можешь рассказывать сказки про то как оделся на Б грейд стадии в А грейд в другом месте, ровно как и про Ы стволы и шмотки и морай. Все это вырезано с дропа на стадии, за исключением дропа с Боссов, это делается намеренно чтоб этот контент Боссов оставался актуальным, иначе там вообще ничего не будет с них падать, обычно там 1-2-3 группы падают.
Шмоток с этих боссов - не хватит чтоб Пак одеть, не то что сервер с 12к онлайна.

Если стоит цель Мид пушка - значит это цель для среднего игрока достижимая и понятная, значит у Мид пушек есть вариант добычи игровым путем.
Го поставим цель для сервера Топ пушка - с 2 топ пушками на сервере, обе из которых у КЛА с Бигвара :f09f988f-2x: Чтобы что?

Ну с "топы становятся сильнее" потому что в целях нет топ пушки я даже не знаю как комментировать и сомневаюсь что это нужно делать)
Короче выдыхай и переставай кидаться "фактами" выдавая их за недоработку сервера

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 154
Цель главы: Vorpal/Mid Weapon
Админ: с Антараса падают топ палки.

Классика скрайда
Ладно, мне просто стало очень интересно почему вопрос плашки в КБ с целью стадии настолько важен для тебя что ты натыкал недоработками и то как челядь из за этого страдают и вообще какая это классика Скрайда - что я решил глянуть твоего чара

У меня 1 вопрос (без шуток), почему у тебя пушка ниже цели стадии? Буквально вот цель стадии - Мид стволы, фрея открыта, на рынке появляются - а у тебя нет? Это какой-то некст лвл "это другое" или как?) Я серьезно хочу узнать, просто у тебя гиперболизированная реакция про цель главы но сам ты не одет под конец этой главы по ней?

Хочется узнать - насколько это другое? Может и цель главы в АльтБ уже не такая и важная или важная но это другое? Или 3 недели это мало чтоб надеть пушку по цели главы?
От сколько пушек на сервере должна проставляться цель главы, понимание какое-то есть?

Не только ты можешь порофлить на форуме друг :f09f938c-2x:

sLonic

Барон
Лайки
96
Можешь рассказывать сказки про то как оделся на Б грейд стадии в А грейд в другом месте, ровно как и про Ы стволы и шмотки и морай. Все это вырезано с дропа на стадии, за исключением дропа с Боссов, это делается намеренно чтоб этот контент Боссов оставался актуальным, иначе там вообще ничего не будет с них падать, обычно там 1-2-3 группы падают.
Шмоток с этих боссов - не хватит чтоб Пак одеть, не то что сервер с 12к онлайна.

Если стоит цель Мид пушка - значит это цель для среднего игрока достижимая и понятная, значит у Мид пушек есть вариант добычи игровым путем.
Го поставим цель для сервера Топ пушка - с 2 топ пушками на сервере, обе из которых у КЛА с Бигвара :f09f988f-2x: Чтобы что?

Ну с "топы становятся сильнее" потому что в целях нет топ пушки я даже не знаю как комментировать и сомневаюсь что это нужно делать)
Короче выдыхай и переставай кидаться "фактами" выдавая их за недоработку сервера
откуда 12к онлайна? Сервер пустой, в городах стоят мёртвые души, чисто афк.
У Кла из биг вара не может быть топ пухи в тех условиях что ты описал, там одни свиньи, всё что можно продать, продается!

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
333
То есть жирная свинья с гемороем а жопе, которая тратит на игру большую часть своей никчемной жизни, имеет право высказываться на форуме, а чиловые игроки нет? Проветрись.
Высказываться и начинать высерать очевидную ***ню не одно и тоже, ебланчик

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
333
Ладно, мне просто стало очень интересно почему вопрос плашки в КБ с целью стадии настолько важен для тебя что ты натыкал недоработками и то как челядь из за этого страдают и вообще какая это классика Скрайда - что я решил глянуть твоего чара

У меня 1 вопрос (без шуток), почему у тебя пушка ниже цели стадии? Буквально вот цель стадии - Мид стволы, фрея открыта, на рынке появляются - а у тебя нет? Это какой-то некст лвл "это другое" или как?) Я серьезно хочу узнать, просто у тебя гиперболизированная реакция про цель главы но сам ты не одет под конец этой главы по ней?

Хочется узнать - насколько это другое? Может и цель главы в АльтБ уже не такая и важная или важная но это другое? Или 3 недели это мало чтоб надеть пушку по цели главы?
От сколько пушек на сервере должна проставляться цель главы, понимание какое-то есть?

Не только ты можешь порофлить на форуме друг :f09f938c-2x:
Что и требовалось доказать в очередной раз. Выползло чудище без буста и несет ***ню

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
333
А так чел же в первом посте пишет про кап пух веспер, при этом в игре картинки мид пух, классический *****еб и классическая тема
З.Ы. Не словился что гулдан не тсу отвечает) ну они оба *****ебы - и тс, и нищий рофлер
Без негатива

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 154
откуда 12к онлайна? Сервер пустой, в городах стоят мёртвые души, чисто афк.
У Кла из биг вара не может быть топ пухи в тех условиях что ты описал, там одни свиньи, всё что можно продать, продается!
Сейчас уже нет 12к, но я и не говорю за сейчас, мы обсуждаем 1,2,3 стадии и появление шмоток раньше чем нужно
Но и не мертвые души стоят в городах) Сервер на данный момент имеет онлайн который конкуренты на старте не имееют, больше чем у кого либо и больше чем на х100

Верх