Топ пухи на стадии

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 310
Попущенка не тяфкай :) ноябрьская опущенка бегает по чужим темам абсолютно всех серверов и втыкает свои 4,5 копейки. Куколд опущеный и никчемный рогатый попуск :D

о два апрельских обиженых дурачка
комбо, лучше бы апали мою тему с видосом вафли никчемные
мне как раз 500 просмотров надо набрать

вас собак буду тагать в след топике с видео чтобы кунцкамеру куколдов собрать местных
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
53
о два апрельских обиженых дурачка
комбо, лучше бы апали мою тему с видосом вафли никчемные
мне как раз 500 просмотров надо набрать

вас собак буду тагать в след топике с видео чтобы кунцкамеру куколдов собрать местных
:char-morc-pepe:
Да успокойся уже, плаксивый обиженый куколд ноябрьский. Ты и твои дно-видосы никто смотреть не будет. Твой канал на ютубе попустили и ты решил отмазаться типа по рофлу его сделал :D отмазка пятилетки :D

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
17
Так а какого хера в описании главы цель - мид пухи? Или это только для челяди, а топы пусть становятся еще сильнее?
Да, вот этот момент и правда удивительный

И у вас так каждую главу, весь сервер. Глава с топ Б - уже в продаже А пухи и шмот. Глава с топ А - уже в продаже Ы стволы и шмот. Так же и морай падал в подвалах замков и с ивента рарный морай падал, когда еще до главы было 3 недели. Да, это все удивительно, представь себе.
Админы внизу рофлят, что нужно поставить цель топ пухи. Остальные упущение пропустили мимо ушей.

Верх