Scryde X50 Топ пушки за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CRTE

Барон
Лайки
81
За много голды, по 10-15к за пушку думаю норм. Вывод голды - лучше не придумать )

sitch

)
Лайки
2 966
Чтоб проебать экономику на***...
Гений

A

-Auf Wiedersehen^^

чё там на х50 по развитию персонажа? за донки можно одеться?

CRTE

Барон
Лайки
81
вместо того,чтобы клепать треды с такими идеями ,лучше бы вообще ничего не придумывали и дpoчили мобов
Я могу обосновать выгоду от ввода пушек, а ты можешь написать что то дельнее чем то что делали до тебя и делают сейчас.

CRTE

Барон
Лайки
81
Введут палки за голду, увидешь цены на неё по 100кк+
С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.

05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1

Последнее редактирование:

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.

05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1
Ищи норм КП, вступайте в кланы, которые фармят эпики, а это революшен, фурики, и ещё под вопросом харды и игилсы или как там их, не вникал в эту фишку. Последнее двое сосутся друг с другом, забрали вала позавчера у фуриков.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ищи норм КП, вступайте в кланы, которые фармят эпики, а это революшен, фурики, и ещё под вопросом харды и игилсы или как там их, не вникал в эту фишку. Последнее двое сосутся друг с другом, забрали вала позавчера у фуриков.
Там либо дети, либо неполноценные дегенераты под 30 лет которые до сих пор ебут мамок в интернете. Мне противно с ними разговаривать и я такой далеко не один. И даже тот факт что ты вступил в клан который фармит эпиков само по себе не дает тебе ничего - ты как падал с "2х плюх" так и падаешь - вряд ли новичкам такое интересно...

Ты приходишь на сервер которому полтора года и стартуешь с нуля - кому это наx. надо. ( это если кто то решит писать о том что "я фармил", а ты хочешь купить за голду)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Там либо дети, либо неполноценные дегенераты под 30 лет которые до сих пор ебут мамок в интернете. Мне противно с ними разговаривать и я такой далеко не один. И даже тот факт что ты вступил в клан который фармит эпиков само по себе не дает тебе ничего - ты как падал с "2х плюх" так и падаешь - вряд ли новичкам такое интересно...

Ты приходишь на сервер которому полтора года и стартуешь с нуля - кому это наx. надо. ( это если кто то решит писать о том что "я фармил", а ты хочешь купить за голду)
Новые пачки пришли с х70 в Рках, поверь, там мамок не ебут, общаюсь со всеми. У меня в пачке реал на первом месте, потом игра, я лучше возьму рандомами с клана на КМ чем заставлю мембера вернуться с прогулки/свидания и прочих занятий

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Хочешь бегать фулл на х50 донь 100к+ или ищи норм КП и жди)

CRTE

Барон
Лайки
81
Хочешь бегать фулл на х50 донь 100к+ или ищи норм КП и жди)
И то и другое - утопия, никто не будет 100к донить сюда, проще купить на "цензура"...
Насколько я помню в этот х50 были влиты ГФ сервера которые по пол года и более существовали еще до этого х50

Еще была распродажа книг мастери по 1 серебра после какого то лага у админов - т.е. кто то заточил скилы всему что движется, подождал пока их уберут и теперь они стоят по 2 голды за штуку... А сколько еще такой херни случалось на разных серверах которые были влиты в него, а ты мне про "классический" путь развития )))

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108

Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
какой дыбил будет покупать топ лук дороже пару к голды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх