Можно просто оч много надо будетчё там на х50 по развитию персонажа? за донки можно одеться?
так они макс по 2к продаются) лучше тогда по 500 голды норм вывод голды будетЗа много голды, по 10-15к за пушку думаю норм. Вывод голды - лучше не придумать )
Продай мне топ лук за 2к прям сейчас.так они макс по 2к продаются) лучше тогда по 500 голды норм вывод голды будет![]()
Опа, комнатный экономист...128 (2)Чтоб проебать экономику на***...
Гений
Я могу обосновать выгоду от ввода пушек, а ты можешь написать что то дельнее чем то что делали до тебя и делают сейчас.вместо того,чтобы клепать треды с такими идеями ,лучше бы вообще ничего не придумывали и дpoчили мобов
С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.Введут палки за голду, увидешь цены на неё по 100кк+
Ищи норм КП, вступайте в кланы, которые фармят эпики, а это революшен, фурики, и ещё под вопросом харды и игилсы или как там их, не вникал в эту фишку. Последнее двое сосутся друг с другом, забрали вала позавчера у фуриков.С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.
05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1
Там либо дети, либо неполноценные дегенераты под 30 лет которые до сих пор ебут мамок в интернете. Мне противно с ними разговаривать и я такой далеко не один. И даже тот факт что ты вступил в клан который фармит эпиков само по себе не дает тебе ничего - ты как падал с "2х плюх" так и падаешь - вряд ли новичкам такое интересно...Ищи норм КП, вступайте в кланы, которые фармят эпики, а это революшен, фурики, и ещё под вопросом харды и игилсы или как там их, не вникал в эту фишку. Последнее двое сосутся друг с другом, забрали вала позавчера у фуриков.
Новые пачки пришли с х70 в Рках, поверь, там мамок не ебут, общаюсь со всеми. У меня в пачке реал на первом месте, потом игра, я лучше возьму рандомами с клана на КМ чем заставлю мембера вернуться с прогулки/свидания и прочих занятийТам либо дети, либо неполноценные дегенераты под 30 лет которые до сих пор ебут мамок в интернете. Мне противно с ними разговаривать и я такой далеко не один. И даже тот факт что ты вступил в клан который фармит эпиков само по себе не дает тебе ничего - ты как падал с "2х плюх" так и падаешь - вряд ли новичкам такое интересно...
Ты приходишь на сервер которому полтора года и стартуешь с нуля - кому это наx. надо. ( это если кто то решит писать о том что "я фармил", а ты хочешь купить за голду)
И то и другое - утопия, никто не будет 100к донить сюда, проще купить на "цензура"...Хочешь бегать фулл на х50 донь 100к+ или ищи норм КП и жди)
какой дыбил будет покупать топ лук дороже пару к голды?С нынешними ценами ты не увидишь ценного предмета даже имея разумное число голды... Так что же нам важнее, возможность хоть как то "догнать" ноулайферов или же быстрое вымирание.
05.11 - откроют х100, ноулайферы поднимут голды на нем ( на голом серваке сделать это очень просто если ты ноулайфер), потом его сольют с х50 и те же ноулайферы получат кучу голды на старом сервере где им ее уже некуда девать, обычные же "Васи" перейдут с этого х100 и вообще ахуеют от цен.
П.с. Лично я ахуел от цен в десятки тысяч голды на сервере которому 1.5 года. Мне вчера за топ лук зарядили цену в 54к голды - это ****ец.
Валакас - ~37к
Баюм - 35к
Антарас 37к+
Какой новичок увидив такие цены будет здесь играть? А сколько серверов вливали в этот х50? И Грацию и кучу серверов ХФ - тут у людей сеты эпика, у некоторых несколько... Xуй с ним если бы таких предметов были единицы на сервере, но они есть у каждого кто играет на скрайде давно и чьих персов с кучи серверов сливали в 1