Топ позорный валакас

DarkAngel

Наследник
Лайки
3
Нет нет нееет.
Когда был разбор за Тараса, то мне пол форума кричало что 3 захода по % или по таймингу.
Но их всего 3.
Кто виноват что Хелпер просто стоял там 40 минут и не бил дракона?
Сами по этим правилам забрали Тараса, то было всё ок.
А когда наступили на свои же грабли, то нытье???
А ведь я ещё тогда говорил, что нигде не было написано что заходов именно 3.
Ну получили что хотели.
Еб клоуны кто вы? Лично мы что там что на валике просто по фанились.

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Кбаны
Каким нужно быть долбоебом, чтобы обращать внимание на белый чат, где высеры идут от тупых алкашей с обоих сторон?) Что вы сделали за два месяца доминации Викедов? Два месяца оттачивали скилл оператора. С появлением альянса в бигваре вы получили баюма, не за что. Убери нас из бигвара и что ты получишь, *****? Как же сложно обьяснять ограниченным пивным идиотам простые вещи. И даже с наличием третьего сайда в бигваре вы, дебилы, все равно не играете по сильнейшему сайду, пока вас не вынудишь. Вам заебись ловить эссенции и смотреть как падает босс. Когда мы не залетаем на Валакаса - Викеды вас переезжают в 0, как и нас на этом валакасе т
Каким нужно быть долбоебом, чтобы обращать внимание на белый чат, где высеры идут от тупых алкашей с обоих сторон?) Что вы сделали за два месяца доминации Викедов? Два месяца оттачивали скилл оператора. С появлением альянса в бигваре вы получили баюма, не за что. Убери нас из бигвара и что ты получишь, *****? Как же сложно обьяснять ограниченным пивным идиотам простые вещи. И даже с наличием третьего сайда в бигваре вы, дебилы, все равно не играете по сильнейшему сайду, пока вас не вынудишь. Вам заебись ловить эссенции и смотреть как падает босс. Когда мы не залетаем на Валакаса - Викеды вас переезжают в 0, как и нас на этом валакасе тоже.
Да ты потыканный ****ец , не было бы вас , не было бы третьего сайда , так понятно ? По поводу белого чата , это был как пример того , что ваш сайд делает на эпиках зачастую

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Не в рофл - а на вале был счётчик киллов ?
Не (цц киллкаунт)
Просто я не увидел ( мб не там смотрел ) хочу уточнить
А касаемо цц - ну я бы не считал это прям достоверной инфой и не сравнивал, хоть там и было что-то на подобие 3.3к киллов на 3к смертей ( для пивозавров с мида - это очень даже не плохо ) Посмотреть вложение 257509
Возможно да , ошибся со счетчиком , но в конце была итоговая таблица

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Не отвечайте ему ничего. Он ****ат. У него какие-то таблицы на Валакасе
Тыква ты куда 3бало свое открыл то?) на твоем месте , я бы сидел тихонько и облизывал яйца хозяину дальше , и не в коем случае не писал ничего

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Кбаны

Да ты потыканный ****ец , не было бы вас , не было бы третьего сайда , так понятно ? По поводу белого чата , это был как пример того , что ваш сайд делает на эпиках зачастую
Вчера РоА все что делали это срали в белый чат - мне из этого сделать вывод про всех персонажей в РоА?))) Небыло бы нас, небыло бы никого кроме Викедов в виннерах эпика - так понятно? Тебе выше все доходчиво обьяснили другими словами, вдруг твой последний не пропитый в хлам глаз еще что-то видит. Сначала придумал киллкаунт которым оперировал как агрументом, потом выдумал таблицу - последую совету выше все же.

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Сн
Вчера РоА все что делали это срали в белый чат - мне из этого сделать вывод про всех персонажей в РоА?))) Небыло бы нас, небыло бы никого кроме Викедов в виннерах эпика - так понятно? Тебе выше все доходчиво обьяснили другими словами, вдруг твой последний не пропитый в хлам глаз еще что-то видит. Сначала придумал киллкаунт которым оперировал как агрументом, потом выдумал таблицу - последую совету выше все же.
следуй конечно , жду понедельника , и очередной высер на форуме про засос либо грозных победителей , тут и так понятно что беда с башкой

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
157
Небыло бы нас, небыло бы никого кроме Викедов в виннерах эпика - так понятно?
Это неправда.
А про остальное - во всех кланах есть уе6ища, но в вашем альянсе накроманов, аморалов и алкоголиков самый большой %.

Та и ты сам еще тот е6лан.

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Даь
Это неправда.
А про остальное - во всех кланах есть уе6ища, но в вашем альянсе накроманов, аморалов и алкоголиков самый большой %.

Да ладно тебе , я понял что смысла о чем то спорить с данным персонажем бессмысленно , проще согласится с его словами

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Это неправда.

Понял, 2 месяца недостаточно было:( Главное же что ты выделяешься особыми интеллектуальными, нереальными аналитическими способностями и шикарным умением строить диалог, молодец ты наш, очень рад что ты заквотил меня

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
157
Понял, 2 месяца недостаточно было:( Главное же что ты выделяешься особыми интеллектуальными, нереальными аналитическими способностями и шикарным умением строить диалог, молодец ты наш, очень рад что ты заквотил меня
Сейчас бы вести разговор с 70iq обезьяной, котоаря когда побеждает, думает, что это на скилле, когда проигрывает, кто-то виноват.
Максимум, чего ты можешь дождаться - это издевательств и иронии. Но ты не поймешь, так как ты твердолобое пивное животное.
Наберешь.

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Сейчас бы вести разговор с 70iq обезьяной, котоаря когда побеждает, думает, что это на скилле, когда проигрывает, кто-то виноват.
Максимум, чего ты можешь дождаться - это издевательств и иронии. Но ты не поймешь, так как ты твердолобое пивное животное.
Наберешь.
*****, где я ищу виноватых в поражениях или где я пишу что мы самый сильный сайд? Ты же в пьяном угаре читать ничего не умеешь. Какие издевательства и ирония от тебя? Все что ты можешь это на уровне алкаша из наливайки, коим ты и являешься, скатится в агрессию та и все, инфузория. Пыль обыкновенная, терпила с фотоаппаратом, которая 2 месяца жила на эссенциях и все его устраивало, а тут воспряло. Залезь обратно на бутылку, на которой сидел 2 месяца.

evp2.0

Барон
Лайки
96
А какой у этой сыкливой свинной башки ник в игре
Как я понимаю, попущ из викудов

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
157
где я ищу виноватых в поражениях или где я пишу что мы самый сильный сайд?
а зажать пытаются АБЦД Альянс - логично впринципе, логично)
С появлением альянса в бигваре вы получили баюма, не за что. Убери нас из бигвара и что ты получишь, *****?
0.5 балтики этому товарищу и пачку беломор канала.
Пыль обыкновенная, терпила с фотоаппаратом, которая 2 месяца жила на эссенциях и все его устраивало, а тут воспряло.
Ты офигеешь, если узнаешь, что я даже не играю в бигваре.

Ты не способен осознать в какой степени ресентимента ты находишься. Просто очередной представитель быдломассы. Дальше односложной логики твой мозг неспособен пойти. Твоя аналитика тебе под стать. В зеркале себя узнаешь - для тебя уже достижение.

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
0.5 балтики этому товарищу и пачку беломор канала.

Ты офигеешь, если узнаешь, что я даже не играю в бигваре.

Ты не способен осознать в какой степени ресентимента ты находишься. Просто очередной представитель быдломассы. Дальше односложной логики твой мозг неспособен пойти. Твоя аналитика тебе под стать. В зеркале себя узнаешь - для тебя уже достижение.
А, "я не играю в бигваре но я эксперт в том, что там происходит", просто высрать для того чтобы тебя заметили в поиске минутки славы) Тогда твое экспертное мнение конечно еще важнее, пыль.

П.С. Ты явно не знаешь что такое поиск виноватых, алкоголик ссаный.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
157
А, "я не играю в бигваре но я эксперт в том, что там происходит", просто высрать для того чтобы тебя заметили в поиске минутки славы) Тогда твое экспертное мнение конечно еще важнее, пыль.

П.С. Ты явно не знаешь что такое поиск виноватых, алкоголик ссаный.
в 94 меня расстреляли, но я не сдался, и люди в меня поверили!

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
а как скоро фул альянс РОА скинут в Мидвар или альянс ABCD переведут в Бигвар? И если этого не будет, то поясните разницу этих 2 альянсах?)
@Guldan @Adutrix

Верх