Топ позорный валакас

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Мозг не еби а то не понятно. То что было 3 захода по 20 мин и все. Хотя по их механике он должен открываться 75 50 25 . А здесь кривая х уй... Ня. На 100 процентах 3 захода и иди хрюкай спокойно.
Ну так Артурио скорее всего и рассчитывал таким образом зафармить Валакаса, но не удалось законтролить альянс ни самостоятельно, ни с подмогой Денчика который залетел буквально как только файт начался. Так что получается просто финальный файт за Валика, кто победил того и тапки.
Ах да, залёты открываются через 20 мин или через 75 / 50 / 25%, какое событие наступает первое, такое и активирует перезалёт

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Я вот одного понять не могу , на прошлых кмах Грозный и ужасный мид вар кричал о засосе двух сайдов, почему после поднятого валика нет слез по этому поводу ? Ах да , отвечу на вопрос , потому что эти полупокеры на последнем заходе достали из рюкзаков фотики, залетели и начали снимать , а когда друг друга перебили ребята , они добили оставшихся , забрали валика , и с поднятой головой решили снова высрать на форуме , что они лучше других , хтьфу блять, ****ый мусор , Вы либо топите до конца свою позицию , либо перестаньте писать чепуху

a6pa

Барон
Лайки
37
Я вот одного понять не могу , на прошлых кмах Грозный и ужасный мид вар кричал о засосе двух сайдов, почему после поднятого валика нет слез по этому поводу ? Ах да , отвечу на вопрос , потому что эти полупокеры на последнем заходе достали из рюкзаков фотики, залетели и начали снимать , а когда друг друга перебили ребята , они добили оставшихся , забрали валика , и с поднятой головой решили снова высрать на форуме , что они лучше других , хтьфу блять, ****ый мусор , Вы либо топите до конца свою позицию , либо перестаньте писать чепуху
Вот заметил , проиграли -засосы, выиграли -гф, нет засосов. Как то убого

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Вот заметил , проиграли -засосы, выиграли -гф, нет засосов. Как то убого
Кстати на х2 был один такой , кто постоянно про засос кричал , и как итог, ребята показали ему настоящий засос , после чего он просто ушел с сервера :) возможно мид вар так-же хочет , насладиться полноценным засосом ))))

lihawow

Старейшина
Лайки
0
Кстати на х2 был один такой , кто постоянно про засос кричал , и как итог, ребята показали ему настоящий засос , после чего он просто ушел с сервера :) возможно мид вар так-же хочет , насладиться полноценным засосом ))))
так там и засоса не надо просто фишеру пару кмов не прийти и всё, посмотрим как альянс будет забирать

lihawow

Старейшина
Лайки
0
ну а по факту мид вар молодцы пробежали,дождались пока в викедов роа всё отдаст и добили оставшихся.По факту ошибка Хелпера на мой взгляд что допустил такую ситуацию и поплатился.

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
ага, только на х2 тот кто кричал про засос - доминировал и забирал все, и против него шансов небыло у других сайдов и они пытались его зажать. Тут доминирует Викед, а зажать пытаются АБЦД Альянс - логично впринципе, логично)

P.S. Сейчас бы из РоА альянса вскукарекнуть про фотики(это вообще кеклол) не поняв что делал противник на последнем заходе и почему то что делали РоА - верх тупизма.

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
ага, только на х2 тот кто кричал про засос - доминировал и забирал все, и против него шансов небыло у других сайдов и они пытались его зажать. Тут доминирует Викед, а зажать пытаются АБЦД Альянс - логично впринципе, логично)

P.S. Сейчас бы из РоА альянса вскукарекнуть про фотики(это вообще кеклол) не поняв что делал противник на последнем заходе и почему то что делали РоА - верх тупизма.
Ну открой статистику по убийствам с последнего эпика , и подумай что делал альянс роа, а что делал альянс и мид вара в 300+ человек , и надеюсь тогда ты перестанешь что-то писать

Valena

Барон
Лайки
68
Я вот так же не пойму, почему это Грозный и ужасный мидвар делает в мид варе? Давайте великих воинов в бигвар переводите)) хотя, сразу же разбегутся))
P.S и почему нет великой Саги о их блестящих боях на предидущем Коре?)))

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Ну открой статистику по убийствам с последнего эпика , и подумай что делал альянс роа, а что делал альянс и мид вара в 300+ человек , и надеюсь тогда ты перестанешь что-то писать
альянс роа сделал на один залет в валакаса больше чем мы, умерев от викедов без шансов(как и альянс мид вара). В итоге на последнем залете РоА стояв в спине у нас даже не пытались с нами дратся, подумав что лучше мы залетим первыми, примим весь удар викедов и они залетят нам на голову забутербродив наш альянс уже. Но вышло не так как гадалось - мы пошли в проход расстянув Викедов по нойзам, огромное кол-во Викедов потянулось за нами, залетели РоА и уже Викеды оказались в очень не очень положении. Мы регрупнулись, вывели арчеров на макс ренж и зашли в файт. Все просто и видно на стриме.

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
альянс роа сделал на один залет в валакаса больше чем мы, умерев от викедов без шансов(как и альянс мид вара). В итоге на последнем залете РоА стояв в спине у нас даже не пытались с нами дратся, подумав что лучше мы залетим первыми, примим весь удар викедов и они залетят нам на голову забутербродив наш альянс уже. Но вышло не так как гадалось - мы пошли в проход расстянув Викедов по нойзам, огромное кол-во Викедов потянулось за нами, залетели РоА и уже Викеды оказались в очень не очень положении. Мы регрупнулись, вывели арчеров на макс ренж и зашли в файт. Все просто и видно на стриме.
*** что ты несешь мой юный друг , вы зашли на ласт заход , убежали в угол , и стояли фоткали, пока мы с викедами дрались , открыв стрим , и посмотрев у кого счетчик убийств бежал станет сразу ясно, а после того , как мы с викедами перебили друг друга , вы зашли в остатки и убили , и теперь на форуме с поднятой головой пукаете какую-то блевотину….

Последнее редактирование:

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Я вот так же не пойму, почему это Грозный и ужасный мидвар делает в мид варе? Давайте великих воинов в бигвар переводите)) хотя, сразу же разбегутся))
P.S и почему нет великой Саги о их блестящих боях на предидущем Коре?)))
На коре они стояли в километре от всех , и фоткали )

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
На коре они стояли в километре от всех , и фоткали )
Ща орфенов всех вспомним и кто что фоткает) Тип уже на валике килл каунт общий нашел где-то на стриме. Но я уже понял что у тебя один глаз, и тот пивом залит - гл)

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Ща орфенов всех вспомним) Но я уже понял что у тебя один глаз, и тот пивом залит - гл)
Я тоже понял , что вы пришли в биг вар что бы болото устранить , и на форум вы так же пришли , что бы показать какие сильные , а по факту с фотиком каждый второй бегает и в белый чат высирает , еще раз повторюсь , открой любой стрим эпика, посмотри количество людей в вашем али, сравни с количеством в лбом другом сайде , а далее сложи количество убийств каждого из сайдов , тогда станет все ясно тебе , но ты этого не сделаешь , потому что не хочешь увидеть позор вашего зерга который превосходит любой другой сайд в +-100 человек

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Я тоже понял , что вы пришли в биг вар что бы болото устранить , и на форум вы так же пришли , что бы показать какие сильные , а по факту с фотиком каждый второй бегает и в белый чат высирает , еще раз повторюсь , открой любой стрим эпика, посмотри количество людей в вашем али, сравни с количеством в лбом другом сайде , а далее сложи количество убийств каждого из сайдов , тогда станет все ясно тебе , но ты этого не сделаешь , потому что не хочешь увидеть позор вашего зерга который превосходит любой другой сайд в +-100 человек
Каким нужно быть долбоебом, чтобы обращать внимание на белый чат, где высеры идут от тупых алкашей с обоих сторон?) Что вы сделали за два месяца доминации Викедов? Два месяца оттачивали скилл оператора. С появлением альянса в бигваре вы получили баюма, не за что. Убери нас из бигвара и что ты получишь, *****? Как же сложно обьяснять ограниченным пивным идиотам простые вещи. И даже с наличием третьего сайда в бигваре вы, дебилы, все равно не играете по сильнейшему сайду, пока вас не вынудишь. Вам заебись ловить эссенции и смотреть как падает босс. Когда мы не залетаем на Валакаса - Викеды вас переезжают в 0, как и нас на этом валакасе тоже.

Moonya

Лайки
197 001
ну а по факту мид вар молодцы пробежали,дождались пока в викедов роа всё отдаст и добили оставшихся.По факту ошибка Хелпера на мой взгляд что допустил такую ситуацию и поплатился.
да не было там ошибки, прост про****ный файт и все
драться внизу было бы в разы сложнее, ибо бены бы просто стояли сверху, ждали масс фира и спрыгнули в момент когда все викеды будут растянуты по логову в фире
так же драка на языке эт единственная опция похоронить 2 клана разом, внизу эт невозможно, ибо был бы повтор тараса где 1 сайд стороне, а 2ой в другой... встать на оба невозможно

pos5

Барон
Лайки
32
*** что ты несешь мой юный друг , вы зашли на ласт заход , убежали в угол , и стояли фоткали, пока мы с викедами дрались , открыв стрим , и посмотрев у кого счетчик убийств бежал станет сразу ясно, а после того , как мы с викедами перебили друг друга , вы зашли в остатки и убили , и теперь на форуме с поднятой головой пукаете какую-то блевотину….
Не в рофл - а на вале был счётчик киллов ?
Не (цц киллкаунт)
Просто я не увидел ( мб не там смотрел ) хочу уточнить
А касаемо цц - ну я бы не считал это прям достоверной инфой и не сравнивал, хоть там и было что-то на подобие 3.3к киллов на 3к смертей ( для пивозавров с мида - это очень даже не плохо )
1746183528071.png

pos5

Барон
Лайки
32
А насчёт биг вара - мы пришли играть 3-м сайдом ( не вторым и не танчить викедов своим 3бал0м - пока РОА стоит и ждёт момент )

Т.к нам по сути этот биг ваур и нах не сдался, по просьбе администрации мы зашли в биг ( и это была реальная просьба - на которую мы могли дать отказ и до сих пор можем, но вместо этого мы просто обговорили условия с админами и решили согласиться ( и в этих условиях не было условия типа: "+30 пицц hzn(y)" и т.д ) кто знает - тот поймет ( назвать перечень условий я тоже не могу - т.к мы ещё играем на сервере ), это не такая-же ситуация, как на старте сервера - где наш клан тупо кинули в биг ваур и все, как относительно недавно сделали и с ownway, что в свою очередь превратило клан из 150чел в клан где сейчас средний онлайн 60-70ч ( как было и с нами на старте сервера ) ), ( у наших кланов нет обязанности посещать км(ы) биг вара, в отличие от wicked/roa, ну кто знает - тот знает и сколько онлайна должно быть у вас на км(ах) и т.д ) при желание мы всегда можем сидеть дальше в пиве - в мид варе и мы от этого ничего не потеряем, думаю даже наоборот = мб засейвим остатки нервов 12-го = hzn(a) ( т.к нахождение в мид варе ( каждый сам за себя ) фулл устраивало и устраивает 3 клана, просто чтобы "серв пожил чуть дольше" был сделан один договор с админами )

Насчёт белых чатов - ну пока не получается контролить 350-чел с 3 разных кланов, хотя 12-й каждый КМ просит нихуя не писать в чат и т.д ( иногда даже сделать двойной клик по цц лидеру не можем ), есть адекватные люди, кто не пишет всякую xуйню и реально старается на км(ах) за что большой респект этим людям, а есть и обратная сторона... ( думаю в каждом клане есть адекватные люди, но к сожалению, мнение о клане/кланах складывается по не очень адекватным людям :) )

gf

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Да но самое интересное, что мид вар залетел первый ☝️ и принял бой ( через кайт ) , а часть роа залетели за нами и получается были в спине Викед и Альянса.

Так что о каких фотиках речь ?

Верх