[Набор в группу] TOP PK-PVE CP PWNZ TEAM

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Мы возьмём ТХ в лук пак, а варк окном, у НПЦ же не бафнуться))
какой лук пак боже дядь )это ПК пак а не луко пак) этот состав мобов бить не будет если ты про это)
Люди в 1 очередь будут играть на том ком они хотят ,нам вот эти ваши ПВЕ гавно или БЭГ вар составы вообще не интересны

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Арбу за лучника не считал и не считаю так для праны и рт) ну и есть много любителей арб )
Ну Лан, я с "Chilly играю если что в паке, можешь стату ПК у него посмотреть на х1)))
На этом сервере арбы траxают, просто доверься, а так дело каждого какой стак собирать)
пс нож норм в ПК режет, даже лучше арбы наверно, но и откисает также быстро если покрасит ник.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Ну Лан, я с "Chilly играю если что в паке, можешь стату ПК у него посмотреть на х1)))
На этом сервере арбы траxают, просто доверься, а так дело каждого какой стак собирать)
пс нож норм в ПК режет, даже лучше арбы наверно, но и откисает также быстро если покрасит ник.
да Пкшить можно любым персом.Тут дело в удобстве и разных ситуациях и вообще кому ,что по кайфу тот тем пусть и играет )

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
8
Чили ебнутый просто, вот поэтому топ 1 по пк)

Tenrai

Барон
Лайки
57
какой лук пак боже дядь )это ПК пак а не луко пак) этот состав мобов бить не будет если ты про это)
Люди в 1 очередь будут играть на том ком они хотят ,нам вот эти ваши ПВЕ гавно или БЭГ вар составы вообще не интересны
Так кп пк-пве или пк-пве гавно не интересно? :))))))

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Чили ебнутый просто, вот поэтому топ 1 по пк)
Не без этого, кста мы тоже вроде как ОПов в попу собираемся шпилить, так что осторожнее, я думаю ты у Чили уже в чёрном списке автоматом)

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ВЕРХ пару ВОЙНОВ ТЬМЫ и Девчуля TG ALEXRIP666
1719642772831.png

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
а что с ними?про то что 1 раз с 1 акаунта я уже наслышан и ?и речь идет о хай контенте и доп фарме)) остольное тебе знать не нужно)
С Фреи падают шмотки раз в 5 заходов, если не играл на х1, зайди посмотри ты поймёшь что написал ***ню

Верх