- Лайки
- 53
ее месяц не было на форуме )) а есть ее контакты?)@LieStill Кристина бд
Не благодари
ее месяц не было на форуме )) а есть ее контакты?)@LieStill Кристина бд
Не благодари
какой лук пак боже дядь )это ПК пак а не луко пак) этот состав мобов бить не будет если ты про это)Мы возьмём ТХ в лук пак, а варк окном, у НПЦ же не бафнуться))
Ну Лан, я с "Chilly играю если что в паке, можешь стату ПК у него посмотреть на х1)))Арбу за лучника не считал и не считаю так для праны и рт) ну и есть много любителей арб )
да Пкшить можно любым персом.Тут дело в удобстве и разных ситуациях и вообще кому ,что по кайфу тот тем пусть и играет )Ну Лан, я с "Chilly играю если что в паке, можешь стату ПК у него посмотреть на х1)))
На этом сервере арбы траxают, просто доверься, а так дело каждого какой стак собирать)
пс нож норм в ПК режет, даже лучше арбы наверно, но и откисает также быстро если покрасит ник.
Чили ебнутый просто, вот поэтому топ 1 по пк)Ну Лан, я с "Chilly играю если что в паке, можешь стату ПК у него посмотреть на х1)))
На этом сервере арбы траxают, просто доверься, а так дело каждого какой стак собирать)
пс нож норм в ПК режет, даже лучше арбы наверно, но и откисает также быстро если покрасит ник.
Так кп пк-пве или пк-пве гавно не интересно?какой лук пак боже дядь )это ПК пак а не луко пак) этот состав мобов бить не будет если ты про это)
Люди в 1 очередь будут играть на том ком они хотят ,нам вот эти ваши ПВЕ гавно или БЭГ вар составы вообще не интересны
Не без этого, кста мы тоже вроде как ОПов в попу собираемся шпилить, так что осторожнее, я думаю ты у Чили уже в чёрном списке автоматом)Чили ебнутый просто, вот поэтому топ 1 по пк)
это тгее месяц не было на форуме )) а есть ее контакты?)
Ааа понял уже написал ей спасибоэто тг
Ну может по старой дружбе вычеркните?Не без этого, кста мы тоже вроде как ОПов в попу собираемся шпилить, так что осторожнее, я думаю ты у Чили уже в чёрном списке автоматом)
Последователи Лобатого - нам не друзья)Ну может по старой дружбе вычеркните?
Идти к жирному, не лучшеПоследователи Лобатого - нам не друзья)
С Фреи падают шмотки раз в 5 заходов, если не играл на х1, зайди посмотри ты поймёшь что написал ***нюа что с ними?про то что 1 раз с 1 акаунта я уже наслышан и ?и речь идет о хай контенте и доп фарме)) остольное тебе знать не нужно)