SonOfSyphilis Сын венеры Сообщения 88 Лайки 8 29.06.2024 #51 Vaski сказал(а): Не без этого, кста мы тоже вроде как ОПов в попу собираемся шпилить, так что осторожнее, я думаю ты у Чили уже в чёрном списке автоматом) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну может по старой дружбе вычеркните?
Vaski сказал(а): Не без этого, кста мы тоже вроде как ОПов в попу собираемся шпилить, так что осторожнее, я думаю ты у Чили уже в чёрном списке автоматом) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну может по старой дружбе вычеркните?
Vaski Набиватель постов Сообщения 554 Лайки 176 29.06.2024 #52 SonOfSyphilis сказал(а): Ну может по старой дружбе вычеркните? Нажмите, чтобы раскрыть... Последователи Лобатого - нам не друзья)
SonOfSyphilis сказал(а): Ну может по старой дружбе вычеркните? Нажмите, чтобы раскрыть... Последователи Лобатого - нам не друзья)
SonOfSyphilis Сын венеры Сообщения 88 Лайки 8 29.06.2024 #53 Vaski сказал(а): Последователи Лобатого - нам не друзья) Нажмите, чтобы раскрыть... Идти к жирному, не лучше
Vaski сказал(а): Последователи Лобатого - нам не друзья) Нажмите, чтобы раскрыть... Идти к жирному, не лучше
FirstSleep Барон Сообщения 301 Лайки 144 29.06.2024 #54 CaHeKPwnz сказал(а): а что с ними?про то что 1 раз с 1 акаунта я уже наслышан и ?и речь идет о хай контенте и доп фарме)) остольное тебе знать не нужно) Нажмите, чтобы раскрыть... С Фреи падают шмотки раз в 5 заходов, если не играл на х1, зайди посмотри ты поймёшь что написал ***ню
CaHeKPwnz сказал(а): а что с ними?про то что 1 раз с 1 акаунта я уже наслышан и ?и речь идет о хай контенте и доп фарме)) остольное тебе знать не нужно) Нажмите, чтобы раскрыть... С Фреи падают шмотки раз в 5 заходов, если не играл на х1, зайди посмотри ты поймёшь что написал ***ню