Топ пакет х1000

Pazlik

.
Лайки
652
Все иди на***, ты дигрод ****ый, лсный ****.
Всё равно что чел стоит ебет козу и орёт что он никогда не **** козу, *** ты тупой, идеальная защитная реакция
Пруф что ты пмздабол
Гыгы ну и что что пруф, я все равно не ****абрл
Кастрируй себя, этот мир не выдержит ещё одного такого ****а

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну твой мембер как то позвал нас в мамбл, кто то там на него агрился, и чет они там короче ругались, и как обычно тема за гвг, и твой мембер сам орал что да гоу гвг, а в итоге он потом написал что ты отказался.
Мнение конечно у каждого свое, но я бы с радостью после КМа еще бы подрался с кем то 9х9 .
А на счет лохов, что у тебя за сравнение странное, гвг для лохов... Кому что нравится)) Я вот за все время игры, на всех серверах кайфовал больше всего от 9х9 гвг, а не км ))) Жаль что тут такого нет, даже не боялся бы проебать , главное подраться :):):)
На *** я так много написал ? 128 (17)
решаюший слово за пла, тебе не надо было нашет гвг предлогать мемберу а надо было сомной побазарить без всяких агров.)
нашет гвг для лохов умя своеобразная обиснения ) это не имеется виду что ктот дествителнь лох) все в рамках игры;)

Pazlik

.
Лайки
652

Pazlik

.
Лайки
652
На*** я повёлся на ****а, пак какого то амона, о котором никто и не знал, сейчас в 20ти страницах форума, ух пиарщик, надо красиво видосиком с вашими ****а и в пол это все закончить.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Так много пачек которые рвут жопы в гвг.
Стоит только завести состав по 5ому кругу на х1000 и снова засунетесь в свою пустошь.

Pazlik

.
Лайки
652
Так много пачек которые рвут жопы в гвг.
Стоит только завести состав по 5ому кругу на х1000 и снова засунетесь в свою пустошь.
Много?? 1
И они будут звать на файт пока не выиграют его.
Не важно сколько раз ты их ****ил, главное чтоб они 1 раз выиграли, тогда все они молодцы, а ты лох.
Называется синдром гукса.
Передаётся наверняка половым путем.

Busido

x
Лайки
992
Когда подрастешь, мама тебе объяснит взаимоотношения между мальчиками и девочками, не ссы

Эм, помоему мы сразу обусловились - 10 мембер (затычка слота).
Сори, ну до мейна любого пакета по игре ты не сможешь дотянуть. Не спорю, мб нужно подучиться, но сейчас - не.
Не в обиду, это объективно.
По поводу общения и взаимотношений, помоему лично я, тебе не грубил никогда (я не грублю почти не кому, только кого долго знаю).
Взаимотоношений между мальчиком и девочкой на форуме или в игре быть не может - это квп (КУЛЬТ ВИРТУАЛЬНОЙ ****Ы).

Я так всегда ору, с таких челиков типа инсайда и т.д, у которых происходит моментальная поллюция, когда женщина что-то говорит в мамбле. Глаза начинают краснеть (кровоток расширяется), мысли мутнеют. ЛЮБАФЬ НАВСЕГДА (хоть и латентная, чаще всего).
Мне по*** кто ты - женщина, мужчина, трансгендер, посудомойка, тюбик зубной пасты - если ты играешь ***во, тебя надо либо учить, либо если ПЛу лень - кикать/брать затычкой на пустое место.

Ты думаешь, если ты женщина - во всех "онлайн" сфер жизни у тебя есть преимущество (раз ты пишешь о каких-то взаимотношений). Мб есть, но только среди задротиков)))

P.S Найс пресс секретарь инсайда)
P.P.S Если дифка адекватная, с ней можно общаться (с условием, если она не начинает думать, что наличие извините - пезды, дает ей какие-то сверх права).

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Эм, помоему мы сразу обусловились - 10 мембер (затычка слота).
Сори, ну до мейна любого пакета по игре ты не сможешь дотянуть. Не спорю, мб нужно подучиться, но сейчас - не.
Не в обиду, это объективно.
По поводу общения и взаимотношений, помоему лично я, тебе не грубил никогда (я не грублю почти не кому, только кого долго знаю).
Взаимотоношений между мальчиком и девочкой на форуме или в игре быть не может - это квп (КУЛЬТ ВИРТУАЛЬНОЙ ****Ы).

Я так всегда ору, с таких челиков типа инсайда и т.д, у которых происходит моментальная поллюция, когда женщина что-то говорит в мамбле. Глаза начинают краснеть (кровоток расширяется), мысли мутнеют. ЛЮБАФЬ НАВСЕГДА (хоть и латентная, чаще всего).
Мне по*** кто ты - женщина, мужчина, трансгендер, посудомойка, тюбик зубной пасты - если ты играешь ***во, тебя надо либо учить, либо если ПЛу лень - кикать/брать затычкой на пустое место.

Ты думаешь, если ты женщина - во всех "онлайн" сфер жизни у тебя есть преимущество (раз ты пишешь о каких-то взаимотношений). Мб есть, но только среди задротиков)))

P.S Найс пресс секретарь инсайда)
P.P.S Если дифка адекватная, с ней можно общаться (с условием, если она не начинает думать что наличие извините - пезды, дает ей какие-то сверх права).
Я не знаю, причём тут вообще моя игра, но это уже совсем другая история
Причём тут инсайд, тоже не особо понятно

А то, что наличие ****ы мне ничего не даёт - это тоже было обозначено с самого начала, насколько я помню, я, по-моему, так себя и не вела
Сообщения про взаимоотношения было к теме о картоне

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Много?? 1
И они будут звать на файт пока не выиграют его.
Не важно сколько раз ты их ****ил, главное чтоб они 1 раз выиграли, тогда все они молодцы, а ты лох.
Называется синдром гукса.
Передаётся наверняка половым путем.
Гукса жаль
Ведь как бы его не xyeсосили, все играли в его таге.
Я даже жопу рвал когда-то, когда он фейлил осады.

Busido

x
Лайки
992
Я не знаю, причём тут вообще моя игра, но это уже совсем другая история
Причём тут инсайд, тоже не особо понятно

А то, что наличие ****ы мне ничего не даёт - это тоже было обозначено с самого начала, насколько я помню, я, по-моему, так себя и не вела
Сообщения про взаимоотношения было к теме о картоне

Ну если ты не понимаешь посыл сообщений, то соре - мне лень разжёвывать. Я вроде всегда все ясно излагаю.

А то, что наличие ****ы мне ничего не даёт
Главное это помнить! Женщины уникальны не пездой, а своей тонкой душевной организацией (хах).
А то если баба в онлайн так думает, она начинает думает так и в жизни. И по итогу, превращается в мясную тупоголовую дырку.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну если ты не понимаешь посыл сообщений, то соре - мне лень разжёвывать. Я вроде всегда все ясно излагаю.

Главное это помнить! Женщины уникальны не пездой, а своей тонкой душевной организацией (хах).
А то если баба в онлайн так думает, она начинает думает так и в жизни. И по итогу, превращается в мясную тупоголовую дырку.
Я к тому, что твой посыл бессмысленный, пушо вы изначально не поняли, к чему я высрала, сори, конечно, но я плевала на отношение каждого из твоего пака ко мне, у всех, как бы, своя точка зрения
Вот тока донт попытался видимо зацепить меня тем, что мне картон сказал, что играть не хочет и удалил игру, а сейчас он в мейне

Кстати, жиза, я терь в реале себя выше других ставлю!

Busido

x
Лайки
992
Я к тому, что твой посыл бессмысленный, пушо вы изначально не поняли, к чему я высрала, сори, конечно, но я плевала на отношение каждого из твоего пака ко мне, у всех, как бы, своя точка зрения
Вот тока донт попытался видимо зацепить меня тем, что мне картон сказал, что играть не хочет и удалил игру, а сейчас он в мейне

Кстати, жиза, я терь в реале себя выше других ставлю!

Ну, ты контекст перечитай - ты написала про взаимотношения, что дончу мама объяснит и т.д.
И "В отличии от бусидо".
Я тебе ответил лишь на то, что ты сказал - но более развернуто. То что ты, тупое слово - затычка (10тый мембер) было очевидно всем сразу. И я объяснил почему.

Какая бы дифка не была - но рационализм не про вас.
Соре, но это природа (это к тому, что ты не понимаешь сути моих посылов))000

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну, ты контекст перечитай - ты написала про взаимотношения, что дончу мама объяснит и т.д.
И "В отличии от бусидо".
Я тебе ответил лишь на то, что ты сказал - но более развернуто. То что ты, тупое слово - затычка (10тый мембер) было очевидно всем сразу. И я объяснил почему.

Какая бы дифка не была - но рационализм не про вас.
Соре, но это природа (это к тому, что ты не понимаешь сути моих посылов))000
Никита, ну, хватит делать из себя святого человека, тут либо ты ****ло, либо картон, который мне четко дал понять при нашем последнем разговоре, какое у тебя мнение на мой счёт, приветик пукни в пакетик
Мне что, нужно извиниться, про шутки за маму?

Busido

x
Лайки
992
Никита, ну, хватит делать из себя святого человека, тут либо ты ****ло, либо картон, который мне четко дал понять при нашем последнем разговоре, какое у тебя мнение на мой счёт, приветик пукни в пакетик
Мне что, нужно извиниться, про шутки за маму?

Ну, у меня нет какого-то мнения про тебя. Я Илюхе рассказал за квп.
А так - знаешь сколько мимо меня мемберов прошло? Я как ****а с бензоколонки, поэтому мне как бы по*** на тебя)

DVZ

Виконт
Лайки
415
Кста Роман хоть и токсичный, но окс ему не ровня, ну прям вообще.

Верх