Топ пакет х1000

Psychopath

Барон
Лайки
22
Так тут то и получается Мага, что ваш пати лидер ****абол(
В чем же Игорь? Слышу только ничем не подкрепленные оскорбления, ну не вижу пруфы.
Если говорить по факту он для вас всех был хорошим когда вы пытались с ним сотрудничать (или сотрудничали), ну а после этого он сразу стал плохим. Амон показал свою истинную сущность (спасибо что не задержался на года, а то я бы продолжал думать что ты положительный персонаж). К остальным его мемберам не испытываю антипатии - наше взаимодействие было завязано на уважительном отношении друг к другу. Чуть не забыл чсв биша который много ****ит не по факту будучи слабым щенком.

Последнее редактирование:

Gux

Виконт
Лайки
177
В чем же Игорь? Слышу только ничем не подкрепленные оскорбления, ну не вижу пруфы.
Если говорить по факту он для вас всех был хорошим когда вы пытались с ним сотрудничать (или сотрудничали), ну а после этого он сразу стал плохим. Амон показал свою истинную сущность (спасибо что не задержался на года, а то я бы продолжал думать что ты положительный персонаж). К остальным его мемберам не испытываю антипатии - наше взаимодействие было завязано на уважительном отношении друг к другу. Чуть не забыл чсв биша который много ****ит не по факту будучи слабым щенком.
Конкретный пример, "я выходил драться без фира, вобще не фирил" "Ну там один рандомный фир залетел". После просмотра видео стало понятно. Эвейдить драку, и приводить пример как якобы, он уносит всех на фане, 9х20)
считается когда убил один таргет заовнил пакет?
По такой логике, он вобще лсный мусор, когда его пакет и клан ig выносила кара Ш Л Ю Х в 7х35.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Конкретный пример, "я выходил драться без фира, вобще не фирил" "Ну там один рандомный фир залетел". После просмотра видео стало понятно. Эвейдить драку, и приводить пример как якобы, он уносит всех на фане, 9х20)
По такой логике, он вобще лсный мусор, когда его пакет и клан ig выносила кара Ш Л Ю Х в 7х35.
хызы мы с карой вроде как на равных дрались 7х7, 8х8, 9х9

Pazlik

.
Лайки
652
))
продолжай оправдываться чел

DVZ

Виконт
Лайки
415
Ты процитировал пост про ее уровень игры. Тут, в принципе, только это в отношении ее и обсуждают.
По поводу чего бы ты не сказал это - феминизм с игрой лайнейдж два в любом проявлении никак не связан. Других тем тут не поднималось.
Поменьше сиди во всяких вк пабликах c мемами про фемок или где-ты там тупеешь) А то так скоро все женщины станут фемками, а ты борцом с феминизмом. Главное не забывай вставлять MAN'S POWER!
Смею спросить, а какая разница какой пост я процитировал, как это может быть вообще связано с ее уровнем игры ?

Pazlik

.
Лайки
652
так ты сел офнулся уже давно. Очнись чел ты в дерьме
Жду твой пакет на некст открытии х100
ага ага
один уже создал тему на 23 страницы, итог смешной.
тебя изи по всем пунктам разложить, но есть ли в этом смысл?) тебе ссы на лицо, ты умоешь и пойдешь дальше.
мой личный жополиз, а теперь личный хейтер со статой 2 вина за пол года файтов.
усе удачи уточка.

Gux

Виконт
Лайки
177
ага ага
один уже создал тему на 23 страницы, итог смешной.
тебя изи по всем пунктам разложить, но есть ли в этом смысл?) тебе ссы на лицо, ты умоешь и пойдешь дальше.
мой личный жополиз, а теперь личный хейтер со статой 2 вина за пол года файтов.
усе удачи уточка.
когда подерёмся 9х9?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Где-то я уже это видела ЫАЫАЫАПЫ

Pazlik

.
Лайки
652
Меньше слов, больше действий.