потому что это плод фантазии автора)почему я половину никогда не видел на оли?
почему ты пишешь за оли если ты х1к плеерпочему я половину никогда не видел на оли?
chto?почему ты пишешь за оли если ты х1к плеер
МХВЗАВХЗАВЫХЗА

Так тема про х1к олимп))почему ты пишешь за оли если ты х1к плеер
МХВЗАВХЗАВЫХЗА
Патомучто ты не играл лет 2-3 назад это те люди каторые фармили 800 птс стабильно, были в клане у гцтпочему я половину никогда не видел на оли?
потому что тема про х1к оли?почему ты пишешь за оли если ты х1к плеер
МХВЗАВХЗАВЫХЗА
дапотому что тема про х1к оли?
мне тебя жаль если ты считаешь себя олимпером, играя на х1кпотому что тема про х1к оли?
А ЕСЛИ Я ИГРАЛ 4 лет на х1к держал фс я не олимпер? или логика какая у тебя ?мне тебя жаль если ты считаешь себя олимпером, играя на х1к
понимаю, олимпером наверное можно назвать тело с фулл эпиком на х50, который фармит на бомжах, которые летают за 6ю сундуками?мне тебя жаль если ты считаешь себя олимпером, играя на х1к
не понел что хотел сказатьпонимаю, олимпером наверное можно назвать тело с фулл эпиком на х50, который фармит на бомжах, которые летают за 6ю сундуками?
да я сам не понялне понел что хотел сказать
на х50 мид челы играют лучше чем ваш хиро фс, зачем ты вообще пишешь?понимаю, олимпером наверное можно назвать тело с фулл эпиком на х50, который фармит на бомжах, которые летают за 6ю сундуками?
иногда залетают, ну и там есть +- сильныеПо моему на тыще уже года 4 олимперы не летают, разве нет?
иди нахyй шалава1 раз увидел от тебя нормальное и правдо браво
зачем эту чушь несёшь?на х50 мид челы играют лучше чем ваш хиро фс, зачем ты вообще пишешь?
По моему в эту игру никто не играет , разве нет ?По моему на тыще уже года 4 олимперы не летают, разве нет?
kto?хпоинта разьeбали икстыща плееры ! хмаххпа
ого, это тот самый сельф?))о темпо, о морэ
Приветики)ого, это тот самый сельф?))