TOP OLYMPERS

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
хз 1.5 года так бьюсь в поле и кайфую , когда выходят топ олимперы типо пантеры ( в данном случае рассматриваю сх , так как сх мейн) , просто кринж берет че он делает и как нажимает - вроде 300 птс сх , а вроде и полнейшее мясо
начиная с того как жмет вампирик в фулл хп и взрывает вортекс на 8-9к , заканчивая кдлом на 6-7к )))
на ком бьёшься?

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
смішно ж ну камон 2 період на сервері якому 5+ років з мід бустом .... не все зразу хотя думав хоч тут мене залишать в спокої но бачу це анріл у когось досі підгорає ех ....
1673263218507.png

смотри браток, эт я первый лимит зашел на х50 на коте с мид бустом

Shatun

Граф
Лайки
973
на х1000 з таким ж бустом як вмене зара на х50 я б не вийшов з лоу зони ... я хз про що ти ... я немаю часу ловити хвилі але якщо регати тоді коли заливаються в заливні хвилі то і без бусту можна фармити коротче мені *** мені достатньо що є арени і не потрібно по 15 хв чекати 60 ... а говорити про скіл ... пфф ну хз ... 90% регае віддае ков + ЛФ і чекає 1 годину ... ну такий собі скіл я тобі скажу
полетал бы до последней сотки на х50 понял бы о чем я говорю) сейчас бернер попадается пару раз за 100 боев и то из опасных только Туко, там и с фулл бустом далеко от лоу зоны не отойдешь за суммона) ничего личного, я играл и на х1к и на х50 мне есть с чем сравнить)

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
і що далі ?) якщо я слабкий рандомний кіт навіщо мене тагати і звертати увагу ?) іграй собі далі
Да хочу понять почему ты пукал, что на х50 олимп легче, но сидишь с 50% вра)
Придумывая новые отмазки про буст и ресурсы))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
1/10 топовый с фул бустом но вр 50% , ну впринцепе тут все понятно.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Я не дрочу как ты в л2 у меня реал так что либо заходи на оли либо иди на***
ладно умалишённый когда ты зайдешь чтобы я знал и выделил для тебя минимум своего времени?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Когда зовут 1-1 это именно пвп
Олимп по сути своей и так 1-1, в связи с чем упоминать го 1х1 на Олимп было бы странно.

Ты можешь сказать, ведь есть 3х3, но 3х3 своей пати отключено, так что сорри.

И ты, скорее всего, плохо знаешь меня:) Для стабильного убийства мне ненужно обманывать противника, Бафая что-то сверх стандартного
Блять а олимп это не пвп? Не Player(s) versus player(s) ?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
в смысле где? не в игре, eбанутая ты скотина
или че я по таймингу в 18:00 должен сидеть уже у столба?
сиди ожидай пока я приеду и зайду в игрушку и не смей выходить из игры - это приказ

desert.rose

Виконт
Лайки
350
сиди ожидай пока я приеду и зайду в игрушку и не смей выходить из игры -
сиди ожидай пока я приеду и зайду в игрушку и не смей выходить из игры - это приказ
igde ti bil eblan segodnya ? ya nafarmil 400 pts i ushol

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Когда зовут 1-1 это именно пвп
Олимп по сути своей и так 1-1, в связи с чем упоминать го 1х1 на Олимп было бы странно.

Ты можешь сказать, ведь есть 3х3, но 3х3 своей пати отключено, так что сорри.

И ты, скорее всего, плохо знаешь меня:) Для стабильного убийства мне ненужно обманывать противника, Бафая что-то сверх стандартного
Ты или умеешь играть своим персонажем в эту игру, или нет. Если уровень твоего мастерства позволяет играть на квадратной гиран арене, в базовом эквипе, не заморачиваясь с тактикой, кайтом, бафом, шмотом, лсами и таликами, то гц, ты раскрыл 20% потенциала своего персонажа. И я не знаю кем ты играешь но уверен что и персонаж там соответствущий, который не имеет антиклассов на квадратной арене. Глад/Тир/Пал/СБ возможно еще какой то фс, но было бы странно, слишком сложно для такого чела. Поле и олимп это не разное, это просто стадии игры, где олимп и геройство последняя высшая стадия мастерства 1х1.
НО ты не можешь себе позволить даже научиться там играть, потому что придется несколько месяцев сосать *** и тренироваться, а чуваку с таким ЧСВ это будет слишком больно для жопы. Так что остается надеятся что твои кенты не перепутают тебя с другими на ласт хиро и зальют на ауру, единственная возможность для тебя, понюхать что это такое.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты или умеешь играть своим персонажем в эту игру, или нет. Если уровень твоего мастерства позволяет играть на квадратной гиран арене, в базовом эквипе, не заморачиваясь с тактикой, кайтом, бафом, шмотом, лсами и таликами, то гц, ты раскрыл 20% потенциала своего персонажа. И я не знаю кем ты играешь но уверен что и персонаж там соответствущий, который не имеет антиклассов на квадратной арене. Глад/Тир/Пал/СБ возможно еще какой то фс, но было бы странно, слишком сложно для такого чела. Поле и олимп это не разное, это просто стадии игры, где олимп и геройство последняя высшая стадия мастерства 1х1.
НО ты не можешь себе позволить даже научиться там играть, потому что придется несколько месяцев сосать *** и тренироваться, а чуваку с таким ЧСВ это будет слишком больно для жопы. Так что остается надеятся что твои кенты не перепутают тебя с другими на ласт хиро и зальют на ауру, единственная возможность для тебя, понюхать что это такое.
Ты слишком много выебонов кидаешь для вафли
Я зайду в поле и обоссу тебя как собачонку
Какое мастерство? Челы 24/7 дрочат столбы и привыкают к обоссаному гео - это мастерство или шиза?
И играют в несколько Чаров, ловят волны
Ебать сильные.
Я захожу в поле и ебу таких как ты, какой же я слабый:(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
И я не знаю кем ты играешь но уверен что и персонаж там соответствущий, который не имеет антиклассов на квадратной арене. Глад/Тир/Пал/СБ возможно еще какой то фс, но было бы странно, слишком сложно для такого чела. Поле и олимп это не разное, это просто стадии игры, где олимп и геройство последняя высшая стадия мастерства 1х1.
Абсолютно любая профа как родная в пвп, ты свои предположения закинь в очко

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты слишком много выебонов кидаешь для вафли
Я зайду в поле и обоссу тебя как собачонку
Какое мастерство? Челы 24/7 дрочат столбы и привыкают к обоссаному гео - это мастерство или шиза?
И играют в несколько Чаров, ловят волны
Ебать сильные.
Я захожу в поле и ебу таких как ты, какой же я слабый:(
Абсолютно любой отсос может eбать кого-то в поле, без рук, без ног, без буста, даже может мувик записать на час где он делает 300 пвп. Но ТЫ заходишь в поле, видишь чела с хиро, и понимаешь что для тебя это возможно только если заплатить бабки другому челу что бы он тебе пофармил = для тебя это невозможно.

Верх