Я играю всеми профами, что ты угадал?Абсолютно любой отсос может eбать кого-то в поле, без рук, без ног, без буста, даже может мувик записать на час где он делает 300 пвп. Но ТЫ заходишь в поле, видишь чела с хиро, и понимаешь что для тебя это возможно только если заплатить бабки другому челу что бы он тебе пофармил = для тебя это невозможно.
Короче ноу нейм, пока не подкрепишь свои слова действиями, даже не рыгай на форумеАбсолютно любой отсос может eбать кого-то в поле, без рук, без ног, без буста, даже может мувик записать на час где он делает 300 пвп. Но ТЫ заходишь в поле, видишь чела с хиро, и понимаешь что для тебя это возможно только если заплатить бабки другому челу что бы он тебе пофармил = для тебя это невозможно.
На уебище, 10 боев в год, один записалиАбсолютно любой отсос может eбать кого-то в поле, без рук, без ног, без буста, даже может мувик записать на час где он делает 300 пвп. Но ТЫ заходишь в поле, видишь чела с хиро, и понимаешь что для тебя это возможно только если заплатить бабки другому челу что бы он тебе пофармил = для тебя это невозможно.
Ебать ты дол6ае6 оказывается, как и чурбан на франкенштейне)))пока ты не научишся разговаривать и тембрлее самной ты не что не получишь ты убивал меня патомучто я не фармил птс и чирсто бгелал ради кликов а ты в етом моменте тратил лы ков клару дп лдп 2 цп 5 хил
a pchemu?Ебать ты дол6ае6 оказывается, как и чурбан на франкенштейне)))
Ебать ты дол6ае6 оказывается, как и чурбан на франкенштейне)))
В то время когда я играл на косаре, это животное летало на 2фсах, а про тебя я хз кто ты такойради таго что нас сложно убить?
он летал 3 фсом и я летал 3 фсом патомучто люди фармили по 20 птс и не навидели насВ то время когда я играл на косаре, это животное летало на 2фсах, а про тебя я хз кто ты такой
Нахуя ты мне лепишь эти отмазы? Что сложного? Для тебя это невозможно, а не сложно. Просто смирись с тем что ты отсос, фарми крипчиков, жми 2 кнопки и перестань вообще блять всовывать свою eбучку в темы про олимп.Я играю всеми профами, что ты угадал?
Зазазаззаззазазаза
Зайди в поле попробуй меня убить)0)00)0)0))0
Какое на*** хиро? Что сложного? Убить своё время обтирая столб и 5 минут бегая вокруг колонны? Ты *****еб? Это на*** ненужно 80% челов
Кто завидует хиро?) не смеши.
Ало никто, ты себе шкуру приобрёл бессмертия?Нахуя ты мне лепишь эти отмазы? Что сложного? Для тебя это невозможно, а не сложно. Просто смирись с тем что ты отсос, фарми крипчиков, жми 2 кнопки и перестань вообще блять всовывать свою eбучку в темы про олимп.
Имхо, оли для пидоровТы или умеешь играть своим персонажем в эту игру, или нет. Если уровень твоего мастерства позволяет играть на квадратной гиран арене, в базовом эквипе, не заморачиваясь с тактикой, кайтом, бафом, шмотом, лсами и таликами, то гц, ты раскрыл 20% потенциала своего персонажа. И я не знаю кем ты играешь но уверен что и персонаж там соответствущий, который не имеет антиклассов на квадратной арене. Глад/Тир/Пал/СБ возможно еще какой то фс, но было бы странно, слишком сложно для такого чела. Поле и олимп это не разное, это просто стадии игры, где олимп и геройство последняя высшая стадия мастерства 1х1.
НО ты не можешь себе позволить даже научиться там играть, потому что придется несколько месяцев сосать *** и тренироваться, а чуваку с таким ЧСВ это будет слишком больно для жопы. Так что остается надеятся что твои кенты не перепутают тебя с другими на ласт хиро и зальют на ауру, единственная возможность для тебя, понюхать что это такое.
Имхо, оли для пидоров
Эта дура даже если с полтоса, мне кажется вылетает в пвп зону только дейлик сделать и бегом в конуру, чтобы ****ы не далиНад этого голубка в метку поставить, шоб полы подметал гаааааа
Еба пиар компанию этому спойлу устроили ззхзхзххззззЭта дура даже если с полтоса, мне кажется вылетает в пвп зону только дейлик сделать и бегом в конуру, чтобы ****ы не дали
Время вспомнить другого заднеприводного!Еба пиар компанию этому спойлу устроили ззхзхзххзззз
а я слетал 5 боев и ушелigde ti bil eblan segodnya ? ya nafarmil 400 pts i ushol
дебил я там промто так леталкак-то я решил зайти на косарь около полугода назад на недельку
Посмотреть вложение 176416
мой чар Chantico
а теперь найдите 2 черножопых обезьяны с 70% и 58% вра
)
shta blya?а я слетал 5 боев и ушел
че ты там за реал рыгал?))))
Не в бровь, а в глаз)Время вспомнить другого заднеприводного!
Норнил, ты пидорас тоже!)