ну ещё кому лень тоже не заводят), а так всё дело в цели, которую ты перед собой ставишь)
У меня тут играет подруга, ей лень заводить, мне не впадлу было я ей кидал шилку апетит валор и пати уд, она бегает стреляет), на этой недели у меня уже 2 валора есть)
просто соло пвп я не особо рассматриваю, потому что да, во-первых все кто хочет нагибать грузят окна, а для себя бы мне лень было делать, во вторых это крысы/паки/полупаки, могу специально хейтить, могут просто по некст таргету цеплять, честного пвп ты всё равно не найдешь, ну и последний вариант это наверное договорняки, где каждый наровит другого обхитрить или обмануть, и тут ещё обязательно на голд нужно договориться), ну мне лично такое не очень интересно. Просто под соло пвп я думаю многие видят или хотят видеть где ты стоишь на споте бьешь мобов и такой же чел стоит и так же бьёт мобов, а потом вы не поделили моба и начали бить друг друга, без всяких окон/подсосов и тд, но такого тут нет я думаю), хотя когда я только пришёл на сервер и первые дни пошёл бить мобов у меня такое было, я стоял на сх, и чел был на некре, он видимо сгорел и запкшил, отмыться не успел, я пришёл убил и залутал валкаса (тоже способ одеться), у меня тогда эпика ещё не было, больше я этого некра не видел, но спасибо ему за помощь в развитии персонажа)