ТОП ММ Scryde x1200 (ОПРОС)

Топ ММ x1200 Scryde

• Всего проголосовало
    145

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Под понятием нашел что-то новое - было задоджить волну, чтобы я ему *** в рот не сунул, как обычно
Ебать, помню как он выпрашивал его научить танков ебашить по дмг, слезы ****ец:D
Я перстал играть в л2, у пацаны чсв до небес поднялось, пошел слухи пускать, мол он меня убивал, ыыы:D:D:D:D
вот честно так поxуй на всю вашу тусовку на олимпе... пойми одно ты сидиш на форуми другова прокта где ты даже неиграл и ты рассказываеш что ты на каком то там сервере кого то нагибал) нам будеш рассказывать это когда тут на оли вылетиш)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Под понятием нашел что-то новое - было задоджить волну, чтобы я ему *** в рот не сунул, как обычно
Ебать, помню как он выпрашивал его научить танков ебашить по дмг, слезы ****ец:D
Я перстал играть в л2, у пацана чсв до небес поднялось, пошел слухи пускать, мол он меня убивал, ыыы:D:D:D:D
govorit net dostoinix mm tak go po 100 boev na mm sdelaem i ti zakroew svoy past`

chipqa

Старейшина
Лайки
8
я топ мм не только скрайда, но и планеты вообще , ебаца всраца

olegazavr1

Старейшина
Лайки
1
H3yOlimp-лучший мм,тут равных нет ему,я играю с ним давно,на каждом сервере он брал хиро себе,а эти ноунеймы которые критикуют пожалуй помолчали бы,1 птс он был когда 0 эпика было у него и даже сеты не делал,тут даже голосовать не нужно,что селфач или как его 0 мм,у него счет с олимпиком 20:5 наверно,этот селфач 0 мм вообще,тактик насмотрелся и играет на скрайде как топ :D

Верх