- Лайки
- 107 175
зачем, я ж специально зашел на рпг побить мобцов, даж волка купил, нафармился и вышелмб тебе дать овера и пп?там 85 и ше вроде была
зачем, я ж специально зашел на рпг побить мобцов, даж волка купил, нафармился и вышелмб тебе дать овера и пп?там 85 и ше вроде была
аааа))зачем, я ж специально зашел на рпг побить мобцов, даж волка купил, нафармился и вышел
вот честно так поxуй на всю вашу тусовку на олимпе... пойми одно ты сидиш на форуми другова прокта где ты даже неиграл и ты рассказываеш что ты на каком то там сервере кого то нагибал) нам будеш рассказывать это когда тут на оли вылетиш)Под понятием нашел что-то новое - было задоджить волну, чтобы я ему *** в рот не сунул, как обычно
Ебать, помню как он выпрашивал его научить танков ебашить по дмг, слезы ****ец
Я перстал играть в л2, у пацаны чсв до небес поднялось, пошел слухи пускать, мол он меня убивал, ыыы![]()
govorit net dostoinix mm tak go po 100 boev na mm sdelaem i ti zakroew svoy past`Под понятием нашел что-то новое - было задоджить волну, чтобы я ему *** в рот не сунул, как обычно
Ебать, помню как он выпрашивал его научить танков ебашить по дмг, слезы ****ец
Я перстал играть в л2, у пацана чсв до небес поднялось, пошел слухи пускать, мол он меня убивал, ыыы![]()
ожидаемый ответ)) вот и раскрытп сущность сливнова анскила. разговор оконченпотеряйся там на***
kajetsa slilsa razgovora yje .Ну начнем с того, что у меня тут чаров нету, а закончим тем, что если я и начну тут играть то только за пв/сб
Гл, обоссаный
свышkajetsa slilsa razgovora yje .
лучше вообще не начинайНу начнем с того, что у меня тут чаров нету, а закончим тем, что если я и начну тут играть то только за пв/сб
Гл, обоссаный
скруйд какашкалучше вообще не начинай
yasno obosaniy dalbaebКажется ты засунул мой *** себе за щеку ?
а по моему - ты обоссаный. Ты сам себя обоссал , когда вообще забазарил в этой темеyasno obosaniy dalbaeb
ewo 1 viser ebaniy .а по моему - ты обоссаный. Ты сам себя обоссал , когда вообще забазарил в этой теме