ТОП ММ Scryde x1200 (ОПРОС)

Топ ММ x1200 Scryde

• Всего проголосовало
    145

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
кеек
а по сабжу все знают, абсолютно все люди, которые сейчас на форуме , что зиркасмерти самый непобедимый, сх, мм, сб

chipqa

Старейшина
Лайки
8
H3yOlimp-лучший мм,тут равных нет ему,я играю с ним давно,на каждом сервере он брал хиро себе,а эти ноунеймы которые критикуют пожалуй помолчали бы,1 птс он был когда 0 эпика было у него и даже сеты не делал,тут даже голосовать не нужно,что селфач или как его 0 мм,у него счет с олимпиком 20:5 наверно,этот селфач 0 мм вообще,тактик насмотрелся и играет на скрайде как топ :D
на*** ты с другого акка зашел на форум, инферно ?

smay

.
Лайки
10 562
ну хз . Ваня с Династи попотнее будут .
Анион это что?

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Начнем с того, что ты попросту не мог ебать моих чаров, такое я бы запомнил, стораж чар не мой, мне его дали подрайверить.
Едем дальше, меруем меня убивал, лол што? я упал от него раза 2, по глупости, тем более ав вс ав это грубейший рандом.
А теперь финалочка, после того как я засумонился сбшкой викенда на анион, пацан даже регу ссыковал дать, и попросту доджил мою волну :D:D:D:D:D:D
Убивал, ага, как же, во сне только :p
смысл гоорить о том, где ты типо нагибал на каком то сервере где почти никто не играл из комьюнити скрайда?
я в свое время тоже весь олимп фармил за шк и меня никто не мог перефармить, но же не ору об этом на каждом углу

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
смысл гоорить о том, где ты типо нагибал на каком то сервере где почти никто не играл из комьюнити скрайда?
я в свое время тоже весь олимп фармил за шк и меня никто не мог перефармить, но же не ору об этом на каждом углу
Ваня, ток что крикнул, кек

Edusha1337

Барон
Лайки
11
Типо нагибал, ок да

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а как сменить свой выбор?

Верх