Scryde X50 Топ локации, целование куриных ж0п или недосмотр?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Все арбы жмут в меня рулетку кто без фул заюза залетает. Разнести точку и претензий не будет ни у кого. Либо сливайте всем всё.
чел, фуловая арба, которая захочет запустить в тебя рулетку выглядит, как минимум, вот так:
1738417840248.png

это тощая курица, которая максимум на 2 плюхи. Я так залетать без заюза только против танка буду, и то - удовольствие сомнительное.
И после использования рулетки тебе надо ждать 1:30 ее отката. То есть голая арба, без заюза, с 4к хп+цп должна как-то жить полторы минуты.
Ты переоцениваешь точку летала в условиях хайрейта и фулбафа.
Собственно в этом и претензия, в Пагане где 99% игроков, куда сделано прямое ТП мобы с лютой патакой, адовыми резистами и даже к отжору. А на кариках АФК фарм для избранных. Что за бред.
По поводу тп к карикам - админы уклоняются от ответов с завидной ловкостью))) Тема поднималась уже тысячу раз, по несколько раз за каждый год.

Лично я сделал бы альтернативу: телепорт через нпц, который бы стоял на кругу (рядом с призраком). Чтобы не было прямого тп (потому что, опять же, будут на том же самом ФБ залетать).

Но, повторюсь, фениксы спот не отдадут. Они там как фармили, так и будут фармить, никого не пуская

Kam1kadze

Fixik
Лайки
149
Ты переоцениваешь точку летала в условиях хайрейта и фулбафа.
Ты недооцениваешь умирающую арбу которая забирает с собой 1 бойца с 40% шансом вместо 10%.
И да, я тот самый танк в которого жмут рулетку)

По поводу тп к карикам - админы уклоняются от ответов с завидной ловкостью))) Тема поднималась уже тысячу раз, по несколько раз за каждый год.
На проценте или карманные дошики которые сами себе ЗП фармят?)

Но, повторюсь, фениксы спот не отдадут. Они там как фармили, так и будут фармить, никого не пуская
Не думаю, что им будет интересно кланом дефать спот на который прямое ТП из альт+Б, на который лезут все кому не лень.
А сейчас да, петушары в своем курятнике на афк фарме с тепличными мобами делают денюжку. Фраза "рыльце в пушку" заиграла новыми красками.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ты недооцениваешь умирающую арбу которая забирает с собой 1 бойца с 40% шансом вместо 10%.
И да, я тот самый танк в которого жмут рулетку)

На проценте или карманные дошики которые сами себе ЗП фармят?)

Не думаю, что им будет интересно кланом дефать спот на который прямое ТП из альт+Б, на который лезут все кому не лень.
А сейчас да, петушары в своем курятнике на афк фарме с тепличными мобами делают денюжку. Фраза "рыльце в пушку" заиграла новыми красками.
ну твою логику я в целом понимаю

CarrolShelbi

Старейшина
Лайки
1
Арба более чем переапаный класс, Дестру неуяз как минимум в пару раз откат бы добавить или убрать возможность залетать с ТП под фулл АПами и т.д. Карики такое впечатление что намеренно дырка для РМТ.Люди приходят даже на 50ку играть но после такого баланса просто покидают проэкт.

ursa

Барон
Лайки
60
Люто поддерживаю тему. Чисто спот для арб сделали. Видимо кто-то пролоббировал свои личные интересы, если вы понимаете...
Если кто-то не понимает, то на этом построена работа всего серва. Все изменения делаются под "своих". Ту же регу олимпиады возьмите, ну очевидно, что свои наныли. 10 лет было так, и вдруг 3 дня назад резко изменилось. Странно, не кажется?)))

Rivacase

Виконт
Лайки
425
убрать на нижнем споте карикрв авто флаг зону, пусть хрючи сидят на верхней своей басотой и дрочат друг другу!
почему в пагане есть споты без автофлага а на кариках нет???????????
ДАЕШЬ БУНТ АДИН АДИН АДИН

Верх