- Лайки
- 412
чел, фуловая арба, которая захочет запустить в тебя рулетку выглядит, как минимум, вот так:Все арбы жмут в меня рулетку кто без фул заюза залетает. Разнести точку и претензий не будет ни у кого. Либо сливайте всем всё.
это тощая курица, которая максимум на 2 плюхи. Я так залетать без заюза только против танка буду, и то - удовольствие сомнительное.
И после использования рулетки тебе надо ждать 1:30 ее отката. То есть голая арба, без заюза, с 4к хп+цп должна как-то жить полторы минуты.
Ты переоцениваешь точку летала в условиях хайрейта и фулбафа.
По поводу тп к карикам - админы уклоняются от ответов с завидной ловкостью))) Тема поднималась уже тысячу раз, по несколько раз за каждый год.Собственно в этом и претензия, в Пагане где 99% игроков, куда сделано прямое ТП мобы с лютой патакой, адовыми резистами и даже к отжору. А на кариках АФК фарм для избранных. Что за бред.
Лично я сделал бы альтернативу: телепорт через нпц, который бы стоял на кругу (рядом с призраком). Чтобы не было прямого тп (потому что, опять же, будут на том же самом ФБ залетать).
Но, повторюсь, фениксы спот не отдадут. Они там как фармили, так и будут фармить, никого не пуская