Scryde X50 Топ локации, целование куриных ж0п или недосмотр?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1 - Сделать общедоступное ТП на Карики как это сделано в Паган. Возможно реализовать миниквестом как на секретную комнату.
Для удобства - очень неплохая мысль. Плюс это оживит локу, хотя уверен, что проблему с монополией (фениксов уж точно) не решит, но могу ошибаться
2 - Мобов в пагане постоянно усиливают.
Это скрайд, привыкай. Каждое слияние с соткой мобов в топовых локах ждут ебическое усиление и урезание дропа. Всегда так было. Логика тут только одна: стимулирование доната.
3 - Что за нездоровая любовь к петухам? С чего вдруг 4 (!) ветки заточки Pride of Kamael объединены в 1? Давайте ВСЕ ветки ВСЕХ скилов у ВСЕХ классов сольем в 1 и не будем выбирать что точить. Почему в КХ прайд вешается на час, лягушка на 30 мин?
- какие 4 ветки заточки объединены в 1? Ты, похоже, сервер путаешь. На скрайде работают 2 ветки заточки. И мнение 90% куриц было однозначное: "уберите на*** это объединение, нам оно нихрена погоды не сделало, а нытиков на пустом месте развелось ****ец"
- в КХ отрыжка прайда, а не прайд
- про лягушку правда хз, не пробовал. НО! сломать пару ****ьников, нажать бсое раз в 10-15 минут, обновить жабу и вернуться дальше расстреливать вообще не проблема. Просто надо реже ребафаться, тоже просто +комфорта лучникам - не более
3 - Привести работу скилов к "заводским" настройкам и времени действия одинаковым для всех.
4 - Прекратить превращать сервер в курятник
3 - про заводские настройки шреков тебе уже написали, серв правда похож на зеленое болото, в котором еще курицы бегают иногда, но больше никого
4 - частично поддерживаю

p.s.: блин не долистал, тут за меня уже все расписали, зря распинался :/

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
1. не каких проблем кому нужно было, бегали обновляли
2. какой летал алло? куда ты там летал? полетал полетал и успокоился или будешь продолжать летать? доп. время заточка не дает, только физ атака и маг атака в одной ветке.
3. да делай какой хочешь тайминг, еще раз для альтернативно одаренных, !!!ОН БЕСПОЛЕЗЕН!!!

В кх есть куда более дисбалансные скилы, которые в первую очередь бафают твоего шрека, но почему то ты каким то чудесным образом их игнорируешь и свое 0iq квакало в их сторону не открываешь. В общем очередной бездарный шрек которому "МАЛО"
/close
Посмотреть вложение 245436Посмотреть вложение 245438
Посмотреть вложение 245439Посмотреть вложение 245440
Если тебе без разницы и все бесполезно, то чего так горишь за них ало?
У прайда 4 ветки заточки слиты в 1. В кх есть еще более имбовые скилы, но они вешаются на всех и вся. Речь про конкретную локу и подлизывание конкретному классу в этой локе

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Для удобства - очень неплохая мысль. Плюс это оживит локу, хотя уверен, что проблему с монополией (фениксов уж точно) не решит, но могу ошибаться

Это скрайд, привыкай. Каждое слияние с соткой мобов в топовых локах ждут ебическое усиление и урезание дропа. Всегда так было. Логика тут только одна: стимулирование доната.

- какие 4 ветки заточки объединены в 1? Ты, похоже, сервер путаешь. На скрайде работают 2 ветки заточки. И мнение 90% куриц было однозначное: "уберите на*** это объединение, нам оно нихрена погоды не сделало, а нытиков на пустом месте развелось ****ец"
- в КХ отрыжка прайда, а не прайд
- про лягушку правда хз, не пробовал. НО! сломать пару ****ьников, нажать бсое раз в 10-15 минут, обновить жабу и вернуться дальше расстреливать вообще не проблема. Просто надо реже ребафаться, тоже просто +комфорта лучникам - не более

3 - про заводские настройки шреков тебе уже написали, серв правда похож на зеленое болото, в котором еще курицы бегают иногда, но больше никого
4 - частично поддерживаю

p.s.: блин не долистал, тут за меня уже все расписали, зря распинался :/
Стартуя на пвп/крафт сервере любой уважающий себя игрок делает спойла/фармера. На скруде дали агатион, подразумевая фарм на любой профе. Но мобов доапали до того, что кроме шреков и поцелованых в сраку арб топ локи никто фармить не в состоянии. Я бы с радостью фармил на спойлере/сх/некре/хавке/ВЛе. Но реалии Пагана таковы, что ты либо шрек/арба под шк/тк, либо мордой в пол на разресе.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
У прайда 4 ветки заточки слиты в 1
Не совсем так. Я не скажу сейчас точно по датам, но смотри, как обстоят дела с прайдом
"по ПТСу", насколько мне известно (я не играл в ХФ на офе), на ХФе у прайда 4 ветки заточки:
- п.атака;
- м.атака;
- шанс летала (на х50 абсолютно бесполезная тема, которая в поле нужна только против СБ, потому, если ты сам не на курице - ты ее просто не заметишь, или в тебя каждая вторая арба рулетку разряжает?);
- время действия (данная ветвь заточки не скрайде не работает, а внимание 99% селф бафов работает 5 минут, у всех классов).

По итогу:
- п.атака и м.атака объединены (*** пойми зачем, только скил пришлось перетачивать);
- шанс летала (арбам/маг СБ, коих большинство, просто негде в поле юзануть летал) на оли ты на арбу прайд не бафнешь, потому эта ветка заточки решает на лоурейте, где нет такого альт-б бафа, но никак не на х50, х1000
- время действия - тупо удобство, которое дали, повторюсь, всем классам
Стартуя на пвп/крафт сервере любой уважающий себя игрок делает спойла/фармера. На скруде дали агатион, подразумевая фарм на любой профе. Но мобов доапали до того, что кроме шреков и поцелованых в сраку арб топ локи никто фармить не в состоянии. Я бы с радостью фармил на спойлере/сх/некре/хавке/ВЛе. Но реалии Пагана таковы, что ты либо шрек/арба под шк/тк, либо мордой в пол на разресе.
Вообще есть локи, где фармят спойлеры/ВЛы. Просто это не паган.
Но как я написал выше - это скрайд. Раньше я с ПА (без рун, агатионов и тп) на сабовом ВЛе вместе с живым спойлом в СОА за час делал минимум 50ккк (на каждого, это не на двоих) в очень расслабленном темпе. Из шмота у меня было... дай вспомнить: веспер пика +7 или +8, ворпал лайт +8, бзак, фринта и оли кольцо, ольф +7 или +8 еще забыл.

Вот сгоняй сейчас в СОА на ВЛе/спойле (соло я примерно также там фармил) и знатно охуеешь от того, что раньше мобы были в 2 раза тоньше, с них 99,99% залетал стан, с каждого второго падали веспер пухи, ну и тд и тп

Локи постоянно бустят по сложности, дроп режут. В пагане давно не был, но говорят, что там уже шреки под шилой на разресе по кд

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
- шанс летала (на х50 абсолютно бесполезная тема, которая в поле нужна только против СБ, потому, если ты сам не на курице - ты ее просто не заметишь, или в тебя каждая вторая арба рулетку разряжает?);
Все арбы жмут в меня рулетку кто без фул заюза залетает. Разнести точку и претензий не будет ни у кого. Либо сливайте всем всё.

Локи постоянно бустят по сложности, дроп режут. В пагане давно не был, но говорят, что там уже шреки под шилой на разресе по кд
Собственно в этом и претензия, в Пагане где 99% игроков, куда сделано прямое ТП мобы с лютой патакой, адовыми резистами и даже к отжору. А на кариках АФК фарм для избранных. Что за бред.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Все арбы жмут в меня рулетку кто без фул заюза залетает. Разнести точку и претензий не будет ни у кого. Либо сливайте всем всё.
чел, фуловая арба, которая захочет запустить в тебя рулетку выглядит, как минимум, вот так:
1738417840248.png

это тощая курица, которая максимум на 2 плюхи. Я так залетать без заюза только против танка буду, и то - удовольствие сомнительное.
И после использования рулетки тебе надо ждать 1:30 ее отката. То есть голая арба, без заюза, с 4к хп+цп должна как-то жить полторы минуты.
Ты переоцениваешь точку летала в условиях хайрейта и фулбафа.
Собственно в этом и претензия, в Пагане где 99% игроков, куда сделано прямое ТП мобы с лютой патакой, адовыми резистами и даже к отжору. А на кариках АФК фарм для избранных. Что за бред.
По поводу тп к карикам - админы уклоняются от ответов с завидной ловкостью))) Тема поднималась уже тысячу раз, по несколько раз за каждый год.

Лично я сделал бы альтернативу: телепорт через нпц, который бы стоял на кругу (рядом с призраком). Чтобы не было прямого тп (потому что, опять же, будут на том же самом ФБ залетать).

Но, повторюсь, фениксы спот не отдадут. Они там как фармили, так и будут фармить, никого не пуская

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Ты переоцениваешь точку летала в условиях хайрейта и фулбафа.
Ты недооцениваешь умирающую арбу которая забирает с собой 1 бойца с 40% шансом вместо 10%.
И да, я тот самый танк в которого жмут рулетку)

По поводу тп к карикам - админы уклоняются от ответов с завидной ловкостью))) Тема поднималась уже тысячу раз, по несколько раз за каждый год.
На проценте или карманные дошики которые сами себе ЗП фармят?)

Но, повторюсь, фениксы спот не отдадут. Они там как фармили, так и будут фармить, никого не пуская
Не думаю, что им будет интересно кланом дефать спот на который прямое ТП из альт+Б, на который лезут все кому не лень.
А сейчас да, петушары в своем курятнике на афк фарме с тепличными мобами делают денюжку. Фраза "рыльце в пушку" заиграла новыми красками.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ты недооцениваешь умирающую арбу которая забирает с собой 1 бойца с 40% шансом вместо 10%.
И да, я тот самый танк в которого жмут рулетку)

На проценте или карманные дошики которые сами себе ЗП фармят?)

Не думаю, что им будет интересно кланом дефать спот на который прямое ТП из альт+Б, на который лезут все кому не лень.
А сейчас да, петушары в своем курятнике на афк фарме с тепличными мобами делают денюжку. Фраза "рыльце в пушку" заиграла новыми красками.
ну твою логику я в целом понимаю

CarrolShelbi

Старейшина
Лайки
1
Арба более чем переапаный класс, Дестру неуяз как минимум в пару раз откат бы добавить или убрать возможность залетать с ТП под фулл АПами и т.д. Карики такое впечатление что намеренно дырка для РМТ.Люди приходят даже на 50ку играть но после такого баланса просто покидают проэкт.

ursa

Барон
Лайки
60
Люто поддерживаю тему. Чисто спот для арб сделали. Видимо кто-то пролоббировал свои личные интересы, если вы понимаете...
Если кто-то не понимает, то на этом построена работа всего серва. Все изменения делаются под "своих". Ту же регу олимпиады возьмите, ну очевидно, что свои наныли. 10 лет было так, и вдруг 3 дня назад резко изменилось. Странно, не кажется?)))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
убрать на нижнем споте карикрв авто флаг зону, пусть хрючи сидят на верхней своей басотой и дрочат друг другу!
почему в пагане есть споты без автофлага а на кариках нет???????????
ДАЕШЬ БУНТ АДИН АДИН АДИН

Верх