- Лайки
- 51
Критикуешь - предлагай малолетнее животное не умеющее себя адекватно вестиТема для дoлбoeбов
Критикуешь - предлагай малолетнее животное не умеющее себя адекватно вестиТема для дoлбoeбов
Чья-то собака опять гавкает)Критикуешь - предлагай малолетнее животное не умеющее себя адекватно вести
Строго между нами ты и в реале такое дерьмо?)Чья-то собака опять гавкает)
Строго между нами почему ты, который никак со мной не знаком можешь писать подобное, ну т.е исходя из чего?)0 Если ты судишь по постам на форуме, то твой дол6ое6изм ещё можно понятьСтрого между нами ты и в реале такое дерьмо?)
А почему ты, которая никак не знакома с людьми в теме можешь писать подобное, ну т.е исходя из чего?Строго между нами почему ты, который никак со мной не знаком можешь писать подобное, ну т.е исходя из чего?)0 Если ты судишь по постам на форуме, то твой дол6ое6изм ещё можно понять
Ну тупость можно понять, а каков человек по характеру вряд ли )) Долго будешь с xyeм во рту сидеть или может шо то другое гавкнешь?А почему ты, которая никак не знакома с людьми в теме можешь писать подобное, ну т.е исходя из чего?
А где тут тупость? Малолетняя шмара не в состоянии выдвинуть что-то внятное из своей залитой дыромахи?Ну тупость можно понять, а каков человек по характеру вряд ли )) Долго будешь с xyeм во рту сидеть или может шо то другое гавкнешь?
Ну, если тебе примату непонятно, то это твои проблемы уже) где мне по твоему его ещё проявлять ?) со всеми с кем я общаюсь? В чате л2, в которой я афк? Г д е ?)))))А где тут тупость? Малолетняя шмара не в состоянии выдвинуть что-то внятное из своей залитой дыромахи?
Грустно что твой ублюдочный образ токсишмары дальше форума не заходит(
Ну я даже не знаю. Можешь попытаться в реале например? Конечно же на свой страх и риск. Ведь у нас толерантное общество и пи3длявая баба может получить по своему прекрасному личику точно также как и мужик)Ну, если тебе примату непонятно, то это твои проблемы уже) где мне по твоему его ещё проявлять ?) со всеми с кем я общаюсь? В чате л2, в которой я афк? Г д е ?)))))
Меня такие ayтисты как ты не трогают нигде кроме как тут, так что мне искать подобных тебе для этого ?)0 Генератор идей зашкаливаетНу я даже не знаю. Можешь попытаться в реале например? Конечно же на свой страх и риск. Ведь у нас толерантное общество и пи3длявая баба может получить по своему прекрасному личику точно также как и мужик)
Ну так не трогают потому что ты варешку не раззеваешь. В любом другом случае исход был бы печальным)0Меня такие ayтисты как ты не трогают нигде кроме как тут, так что мне искать подобных тебе для этого ?)0 Генератор идей зашкаливает
Ну исход на тебе виден раз ты этот бред пишешь, неизвестно только с какой целью )Ну так не трогают потому что ты варешку не раззеваешь. В любом другом случае исход был бы печальным)0
С той же что и ты в своём первом постеНу исход на тебе виден раз ты этот бред пишешь, неизвестно только с какой целью )
Не трать свои нервы на эту повозку с кукурузой!Аззазазаз это ещё не подбежали ее лизуны которые что,что,что Роксичка тебя обижают?Зааззазазазазазза насвайщики стремные ее друзья!Есть в просто народе такое выражение у мужиков:Даааа,ее даже е»б»а»т»ь скучно.Ну так не трогают потому что ты варешку не раззеваешь. В любом другом случае исход был бы печальным)0
Туда придут МИД кланы (Кони) своим зергом ибо на замках им ничего не светит и вы ничего им не сможете сделатьПредл в целом годный, но внесу свои корректировки: сделать осаду "особенных фортов" по типу замков и в субботу во время ТВ. Думаю, все будут в плюсе:
1) тупой зерг ОГ не сможет одновременно все замки держать и теперь ещё эти форты.
2) мид кланы будут биться за эти форты из-за вкусных статов.
А вообще, я бы сделал 3 замка основными для флагов+3 форта. Вот был бы движ, а то нахyu никому не сдались эти замки на твинах. Пусть игра будет более честной, чем твинокланами прятать флаги у мейн клана.
Если это сделать не вовремя тв и осад, то мы и час продержим. Не вариантПоддерживаю всему сказанному , плюс добавлю то что если осада раз в неделю то и сделать её по типу как у замков, по другому сказать чтоб осада заканчивалась не после успешного каста а после того когда закончится длительность осады, после прохождения часа. Чтоб был шанс приходить и отбивать её у захватчиков а так же возможность накопить славу для нубиков.
Так же добавить награду в виде славы за каждое убийство противника в зоне осады, не знаю если это реализовано ещё или нет.
Так они придут на один из фортов, ибо одновременно все 3 форта держать нереально. А топ кланы будут драться за флаги, ибо время ТВ. Я думаю, что мой вариант, самый разумный.Туда придут МИД кланы (Кони) своим зергом ибо на замках им ничего не светит и вы ничего им не сможете сделать
Понял. Я просто попытался привыть ей хотяб базовые нормы морали, но увы случай тяжёлый и этот субъект словесной дрессировке не подлежит. Там нужен другой подход)Не трать свои нервы на эту повозку с кукурузой!Аззазазаз это ещё не подбежали ее лизуны которые что,что,что Роксичка тебя обижают?Зааззазазазазазза насвайщики стремные ее друзья!Есть в просто народе такое выражение у мужиков:Даааа,ее даже е»б»а»т»ь скучно.
Так что забей вафелька:p