6ля челА у меня лучше идея, пойти тебе нытику н а х у й)) Может сразу говорите название клана куда вам форты админы кидать будут по кд?) Мне кажется и в этом случае, вы найдете за что поныть на ОГ)) Для вас уже на пвп серваке зергом является полторы рандомные пачки пришедшие на осаду от нечего делать?) А ты так молодец хотел в одно лицо топ форт кастануть?)) Это стимул вам божарам собирать хорошие пачки и доказывать что-то ОГ не через нытье на форуме, а через давание п и з д ю л е й им. Было бы у вас две пачки хотя бы, вы на изи бы забрали форты, так как они не приоритетные, а если вы гоняете в 3 калеки, то и результат соответствующий, какая польза серву от вас бомжар? С таким же успехом они повисят на твинах, такой же кпд.
Пускай админы возвращают расписание креп как раньше, только вы никакого урока с этого как обычно не вынесли, так и дальше будете ночью кастовать крепы и спускать на них, какие вы офигенные)
КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
Ой как стыдно, но за тебя)) как обычно, моча(ой правда) глаза щипит, так ты так бомбанул?)6ля чел
закрой свое огородское е6ало и выйди нахyй отсюда пока все братки не нассали на твой гнилой е6лет
удоблетворись мной?
@RayRay00 напихай этому е6лану картошки в попу как ты умеешь плз
он быкует не в ту сторону
добро пожаловатьТема для дoлбoeбов
Он мой со клан я не прыгаю на своих6ля чел
закрой свое огородское е6ало и выйди нахyй отсюда пока все братки не нассали на твой гнилой е6лет
удоблетворись мной?
@RayRay00 напихай этому е6лану картошки в попу как ты умеешь плз
он быкует не в ту сторону
ты шо е6анутый?Ой как стыдно, но за тебя)) как обычно, моча(ой правда) глаза щипит, так ты так бомбанул?)
Может уже к делу перейдешь, или все так же п и з д а б о л и т ь будешь?) Очередной бомжара форумный)ты шо е6анутый?
эти челики в воскресенье каждую вашу пачку на хyю вертели недосолянкой а ты пытаешься вые6нуться и говоришь шоб они собрали паки в серьез?)) если эти челики соберут хотяб 2 пака то ты со своим биомусором в кратчайшие сроки будешь помнить один единственный мув "в город
не ну да но все равно осада креп раз в неделю это какято хyйня унылаяОн мой со клан я не прыгаю на своих
А вот если он прыгнет на меня конечно я же ему отвечу!А так я с ним соглашусь что это стимул будет вам собирать свои пати.У Ганзо практически собраны все топовые игроки которые играют в соло.
Онлайн в его клане не плохой,он мог бы собрать свою пати и дать нам бой!Он этого не сделал он решил пойти в соло своей травкой зелёной:p
ты свое е6ало видел клоун?Может уже к делу перейдешь, или все так же п и з д а б о л и т ь будешь?) Очередной бомжара форумный)
С этим я соглашусь это было жестко Аззазазазза не знаю как так но были в шоке.ты шо е6анутый?
эти челики в воскресенье каждую вашу пачку на хyю вертели недосолянкой а ты пытаешься вые6нуться и говоришь шоб они собрали паки в серьез?)) если эти челики соберут хотяб 2 пака то ты со своим биомусором в кратчайшие сроки будешь помнить один единственный мув "в город
Причем тут чей-то е б а л ь н и к до твоего скила?)) у тебя болезнь какая-та?))ты свое е6ало видел клоун?
или раз на раз в игре сломать твой унылый е6альник?
ахахахаС этим я соглашусь это было жестко Аззазазазза не знаю как так но были в шоке.
Там ещё хачапури писал ахмет сила после того как они нас ложили Аззазаз азазаз
Лайк ТСу и этому парню :oleg48:КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
я болен презрением к тебеПричем тут чей-то е б а л ь н и к до твоего скила?)) у тебя болезнь какая-та?))
Чуть-чуть совсем немного н а с р а т ь очень сильно на тебя валенка плаксивого))я болен презрением к тебе
уе6ан
Я тебя на х у й выпотрошу шк ура заборнаяС этим я соглашусь это было жестко Аззазазазза не знаю как так но были в шоке.
Там ещё хачапури писал ахмет сила после того как они нас ложили Аззазаз азазаз
И ты в ней затриггериласьТема для дoлбoeбов
Малая, чо началось то? Чо за френдлифаер?)Мужики, которые чуть умнее обезьяны be like: