Scryde x1000 Топ крепы и не только.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Новые определения:
зерг- рандомно собранные полторы пачки
мид клан - клан из 3 бомжар

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
А у меня лучше идея, пойти тебе нытику н а х у й)) Может сразу говорите название клана куда вам форты админы кидать будут по кд?) Мне кажется и в этом случае, вы найдете за что поныть на ОГ)) Для вас уже на пвп серваке зергом является полторы рандомные пачки пришедшие на осаду от нечего делать?) А ты так молодец хотел в одно лицо топ форт кастануть?)) Это стимул вам божарам собирать хорошие пачки и доказывать что-то ОГ не через нытье на форуме, а через давание п и з д ю л е й им. Было бы у вас две пачки хотя бы, вы на изи бы забрали форты, так как они не приоритетные, а если вы гоняете в 3 калеки, то и результат соответствующий, какая польза серву от вас бомжар? С таким же успехом они повисят на твинах, такой же кпд.
Пускай админы возвращают расписание креп как раньше, только вы никакого урока с этого как обычно не вынесли, так и дальше будете ночью кастовать крепы и спускать на них, какие вы офигенные)
КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
6ля чел
закрой свое огородское е6ало и выйди нахyй отсюда пока все братки не нассали на твой гнилой е6лет
удоблетворись мной?

@RayRay00 напихай этому е6лану картошки в попу как ты умеешь плз
он быкует не в ту сторону

oblivion

Виконт
Лайки
199
6ля чел
закрой свое огородское е6ало и выйди нахyй отсюда пока все братки не нассали на твой гнилой е6лет
удоблетворись мной?

Ой как стыдно, но за тебя)) как обычно, моча(ой правда) глаза щипит, так ты так бомбанул?)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
6ля чел
удоблетворись мной?

Он мой со клан я не прыгаю на своих:D
А вот если он прыгнет на меня конечно я же ему отвечу!А так я с ним соглашусь что это стимул будет вам собирать свои пати.У Ганзо практически собраны все топовые игроки которые играют в соло.
Онлайн в его клане не плохой,он мог бы собрать свою пати и дать нам бой!Он этого не сделал он решил пойти в соло своей травкой зелёной:p

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Ой как стыдно, но за тебя)) как обычно, моча(ой правда) глаза щипит, так ты так бомбанул?)
ты шо е6анутый?
эти челики в воскресенье каждую вашу пачку на хyю вертели недосолянкой а ты пытаешься вые6нуться и говоришь шоб они собрали паки в серьез?)) если эти челики соберут хотяб 2 пака то ты со своим биомусором в кратчайшие сроки будешь помнить один единственный мув "в город

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты шо е6анутый?
эти челики в воскресенье каждую вашу пачку на хyю вертели недосолянкой а ты пытаешься вые6нуться и говоришь шоб они собрали паки в серьез?)) если эти челики соберут хотяб 2 пака то ты со своим биомусором в кратчайшие сроки будешь помнить один единственный мув "в город
Может уже к делу перейдешь, или все так же п и з д а б о л и т ь будешь?) Очередной бомжара форумный)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Он мой со клан я не прыгаю на своих:D
А вот если он прыгнет на меня конечно я же ему отвечу!А так я с ним соглашусь что это стимул будет вам собирать свои пати.У Ганзо практически собраны все топовые игроки которые играют в соло.
Онлайн в его клане не плохой,он мог бы собрать свою пати и дать нам бой!Он этого не сделал он решил пойти в соло своей травкой зелёной:p
не ну да но все равно осада креп раз в неделю это какято хyйня унылая
я за ежедневный фан

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
ты шо е6анутый?
С этим я соглашусь это было жестко Аззазазазза не знаю как так но были в шоке.
Там ещё хачапури писал ахмет сила после того как они нас ложили Аззазаз азазаз

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ахахаха
ахмат сила говоришь
ай да @MYSTAFA ай да сyкин сын

BlackStick

cringe man
Лайки
452
КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
Лайк ТСу и этому парню :oleg48:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебя на х у й выпотрошу шк ура заборная
Ты я смотрю что то раз пиз де лся до х у я снимай свои розовые очки и пи з до хай по Ху я м собачьим гомодрилла еб а нная!

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Мужики, которые чуть умнее обезьяны be like:

Верх