Scryde x1000 Топ крепы и не только.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
6ля чел
закрой свое огородское е6ало и выйди нахyй отсюда пока все братки не нассали на твой гнилой е6лет
удоблетворись мной?

@RayRay00 напихай этому е6лану картошки в попу как ты умеешь плз
он быкует не в ту сторону
Он мой со клан я не прыгаю на своих:D
А вот если он прыгнет на меня конечно я же ему отвечу!А так я с ним соглашусь что это стимул будет вам собирать свои пати.У Ганзо практически собраны все топовые игроки которые играют в соло.
Онлайн в его клане не плохой,он мог бы собрать свою пати и дать нам бой!Он этого не сделал он решил пойти в соло своей травкой зелёной:p

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ой как стыдно, но за тебя)) как обычно, моча(ой правда) глаза щипит, так ты так бомбанул?)
ты шо е6анутый?
эти челики в воскресенье каждую вашу пачку на хyю вертели недосолянкой а ты пытаешься вые6нуться и говоришь шоб они собрали паки в серьез?)) если эти челики соберут хотяб 2 пака то ты со своим биомусором в кратчайшие сроки будешь помнить один единственный мув "в город

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты шо е6анутый?
эти челики в воскресенье каждую вашу пачку на хyю вертели недосолянкой а ты пытаешься вые6нуться и говоришь шоб они собрали паки в серьез?)) если эти челики соберут хотяб 2 пака то ты со своим биомусором в кратчайшие сроки будешь помнить один единственный мув "в город
Может уже к делу перейдешь, или все так же п и з д а б о л и т ь будешь?) Очередной бомжара форумный)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Он мой со клан я не прыгаю на своих:D
А вот если он прыгнет на меня конечно я же ему отвечу!А так я с ним соглашусь что это стимул будет вам собирать свои пати.У Ганзо практически собраны все топовые игроки которые играют в соло.
Онлайн в его клане не плохой,он мог бы собрать свою пати и дать нам бой!Он этого не сделал он решил пойти в соло своей травкой зелёной:p
не ну да но все равно осада креп раз в неделю это какято хyйня унылая
я за ежедневный фан

RayRay00

Лайки
2 479
ты шо е6анутый?
С этим я соглашусь это было жестко Аззазазазза не знаю как так но были в шоке.
Там ещё хачапури писал ахмет сила после того как они нас ложили Аззазаз азазаз

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ахахаха
ахмат сила говоришь
ай да @MYSTAFA ай да сyкин сын

BlackStick

cringe man
Лайки
470
КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
Лайк ТСу и этому парню :oleg48:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебя на х у й выпотрошу шк ура заборная
Ты я смотрю что то раз пиз де лся до х у я снимай свои розовые очки и пи з до хай по Ху я м собачьим гомодрилла еб а нная!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Мужики, которые чуть умнее обезьяны be like:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А у меня лучше идея, пойти тебе нытику н а х у й)) Может сразу говорите название клана куда вам форты админы кидать будут по кд?) Мне кажется и в этом случае, вы найдете за что поныть на ОГ)) Для вас уже на пвп серваке зергом является полторы рандомные пачки пришедшие на осаду от нечего делать?) А ты так молодец хотел в одно лицо топ форт кастануть?)) Это стимул вам божарам собирать хорошие пачки и доказывать что-то ОГ не через нытье на форуме, а через давание п и з д ю л е й им. Было бы у вас две пачки хотя бы, вы на изи бы забрали форты, так как они не приоритетные, а если вы гоняете в 3 калеки, то и результат соответствующий, какая польза серву от вас бомжар? С таким же успехом они повисят на твинах, такой же кпд.
Пускай админы возвращают расписание креп как раньше, только вы никакого урока с этого как обычно не вынесли, так и дальше будете ночью кастовать крепы и спускать на них, какие вы офигенные)
КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
Бомжара тут один и это ты!Ты лучше выбирай выражения когда с привальными людьми общаешься.В его подтекст слов был таков «играйтесь но не заигрывайтесь,тем самым убивая фан на сервере»душманя мелкие кланы.А так в целом задушить вас одно удовольствие.Больше всего нравится когда этот еврей с завышенным ЧСВ (Годес) лежит мордой вперёд!
Не теряйся самое главное!Мы тебе наберём ещё…

RayRay00

Лайки
2 479
Я тебя на х у й выпотрошу шк ура заборная
Ты я смотрю что то раз пиз де лся до х у я снимай свои розовые очки и пи з до хай по Ху я м собачьим гомодрилла еб а нная!
Азаззазазза хачок башмачок мне нравится когда ты мне угрожаешь:rolleyes:
Помнишь как у тебя горело когда мы постоянно от вас бсое делали?Азазаззаза ааааа аззазазазазазаза

oblivion

Виконт
Лайки
199
Бомжара тут один и это ты!Ты лучше выбирай выражения когда с привальными людьми общаешься.В его подтекст слов был таков «играйтесь но не заигрывайтесь,тем самым убивая фан на сервере»душманя мелкие кланы.А так в целом задушить вас одно удовольствие.Больше всего нравится когда этот еврей с завышенным ЧСВ (Годес) лежит мордой вперёд!
Не теряйся самое главное!Мы тебе наберём ещё…
Ну к сожалению ты не понял мой меседж. Какая польза серверу, если эти три бомжа возьмут форт? Типо если они уйдут с серва, никто даже и не почувствует, ну только кроме их бойфрендов, которым некуда пихать будет)) Или же они пойдут по пути коней, когда из рандомов городских, почти до топ клана доросли)) хотя точно так же начинали, как эта шваль подзаборная, которая тему создала и ноет тут)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
как же грустна асазнавать шо все огородское отребье это чсв уе6аны с ноль айкью и ноль скила
и среди всего этого биомусора самым нормальным кажется тот кто для общества выглядит НЕ нормальным
@RayRay00
вам бы 6лять с него пример брать клоуны
чел и пошутит и подбодрит и даже истории ахyенные рассказывает а вы все на его фоне как серые вороны
тупа научились лишь пукать свое кар кар

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну к сожалению ты не понял мой меседж. Какая польза серверу, если эти три бомжа возьмут форт? Типо если они уйдут с серва, никто даже и не почувствует, ну только кроме их бойфрендов, которым некуда пихать будет)) Или же они пойдут по пути коней, когда из рандомов городских, почти до топ клана доросли)) хотя точно так же начинали, как эта шваль подзаборная, которая тему создала и ноет тут)
Слушай ок Кони молодцы собрали людей дают файт.У меня один вопрос мы играем на х1 или на х1000?(Для клана Коней) В клане ежедневный онлайн я думаю больше 20 людей а они ВАР-ВАР на ПвП сервере не принимают,дол ба е бы или как?Пусть идут лучше по пути хирой глада который не ссыт кидает всем вар!И который е ба шит все что движется!По мне так это лучшее,редкое коммьюнити.Единственный плюс у вашего клана что вы никогда не давали задок сколько бы не приходило на вас.Так что делайте файты по х у ю.А мелким кланом пример заключать альянсы и еб а шиться против вас тех же.
(Но,увы этого не будет) это коммьюнити дол ба е бов л2 2021 года!

oblivion

Виконт
Лайки
199
Слушай ок Кони молодцы собрали людей дают файт.У меня один вопрос мы играем на х1 или на х1000?(Для клана Коней) В клане ежедневный онлайн я думаю больше 20 людей а они ВАР-ВАР на ПвП сервере не принимают,дол ба е бы или как?Пусть идут лучше по пути хирой глада который не ссыт кидает всем вар!И который е ба шит все что движется!По мне так это лучшее,редкое коммьюнити.Единственный плюс у вашего клана что вы никогда не давали задок сколько бы не приходило на вас.Так что делайте файты по х у ю.А мелким кланом пример заключать альянсы и еб а шиться против вас тех же.
(Но,увы этого не будет) это коммьюнити дол ба е бов л2 2021 года!
лойс-анджелес поставлю пожалуй

RayRay00

Лайки
2 479
как же грустна асазнавать шо все огородское отребье это чсв уе6аны с ноль айкью и ноль скила
и среди всего этого биомусора самым нормальным кажется тот кто для общества выглядит НЕ нормальным
@RayRay00
вам бы 6лять с него пример брать клоуны
чел и пошутит и подбодрит и даже истории ахyенные рассказывает а вы все на его фоне как серые вороны
тупа научились лишь пукать свое кар кар
Мне приятно правда:pНе все у нас там плохие есть и хорошее.А есть знаешь и под соски типа вот этой Рокси Шмокси ты заметь как наши кобельки ей сразу же начинают языки подкатывать аззаза аззаза это даже выглядит смешно)Я понимаю там к @BELOVA ещё подкатить с ней по заигрывать,ну бомбито чито дрито ой сейчас запою как соловей ради такой рафаэлки :rolleyes:

Верх