- Лайки
- 836
Щас жди мессендж, где тебя обоссут и скажут:я прихожу к тебе драться, а ты так и продолжай скулить что боишься и для тебя не чего не имеет значения.
-Ну я же говорил, ты нуб, пришёл и получил ****ы гагага
Щас жди мессендж, где тебя обоссут и скажут:я прихожу к тебе драться, а ты так и продолжай скулить что боишься и для тебя не чего не имеет значения.
Ооо норм файт хули под валорам с иконой и камнем не вывезли , приходи по больше будет что заливать на канал и в тему кидатья прихожу к тебе драться, а ты так и продолжай скулить что боишься и для тебя не чего не имеет значения.
0))))00))000Теперь глаза свои протри от спермы своего е*ыря и посчитай, сколько вас там тел, которые без пати) Чего стоит один конченный баран на St1co, который бегает на танке и агрит по кд арб с фром. Это, кстати, хорошо видно в конце твоего видоса, когда 4 человека побежали в другую сторону от вас. Помимо этого, на видео не видно, в этот же момент стреляет в спину Shine (на видео его тоже видно было, когда он пробегал мимо всего файта, зелёный ник). + Респ тира рядом с нами, который побежал к нам, а не к вам. И ласт чел пиратик, который несмотря на ваш вар, бьёт нас))))) Теперь, если ты дружишь с математикой, давай посчитаем вместе. Вас 4 тела в пати, + 4 тела без пати. Нас там 8 тел. Получается то драка 8х8, а не как ты пишешь, 4х8)
Официально признаю тебя ПN3ДАБ0ЛОМ
кажется там лютый волк сидит, Брат за брата и того 27+ человек взятоо боже...
он реально рад что они убили 27х7...

У коней нету пакета который готов разваливать но есть тона танков и стопарей они на тв и осдах берут изморам если только , когда ковш попросил помощи у особова то они заиграли только по одной причине что было кому зачищать после коней, но когда кони пришли на этой недели без особова что то не получилось?Кони попросили помощи у особова, это к чему вообще ты сказал? Кони попросили помощи у одного пака и вы не смогли?)
Какой смысл мне пытаться убивать мембера ог если они падают как мясо?
Ты играешь в игру,ходишь сидишь на ТВ и осадах, фармишь эпики и пишешь мне за трату времени? Придумай более лучшую отмазку твоих сливов плиз.
На счёт последних слов вообще орнул, почему человек который сбежал в ог пишет про то что ог не разбегаются по кланам?) Ты щас сам себе в лицо плюнул?)
Ты просто русский походу не доучил застопарился на уровне класса 2 , но я помогу тебе, смотри я говорю тебе что мне глубоко по*** на гвг, потому что я играю в клан игру, а ты имбицил мереешся письками в фан зоне у кого короче тот пасив, ты это понял?Я знал что так и будет!)) Все ОГ пишут "приходи на руну в субботу - подеремся кококо. Нас пять паков и ваш пак один, вы упадете, значит не умеете играть нубы"
Признайся, ссышь гвг?Из всех вас только электрисити нормальный, не зассал и пошел гвг с конями, упали, признались что да, не вывезли. Ты тут сидишь, откровенно ссышь выйти гвг, прикрываясь тем, что какой ты занятой, смысла для тебя не имеет. А что для тебя смысл имеет? Выйти на фан зону двумя-тремя паками и всех гонять? На это, видимо, и время есть.
Хотя мог бы написать - да, я зассал. Коротко и ясно, вопросов нет.
Я понял что ты зассал и придумываешь отговоркиТы просто русский походу не доучил застопарился на уровне класса 2 , но я помогу тебе, смотри я говорю тебе что мне глубоко по*** на гвг, потому что я играю в клан игру, а ты имбицил мереешся письками в фан зоне у кого короче тот пасив, ты это понял?

Байть дальше на гвг клоун ахахахЯ понял что ты зассал и придумываешь отговорки![]()
Понял чё ты за тело с пака иксов на твине стико бегаешь ))) когда твоих друзей нет хотя там транс у вас в паке я думаю вы уже наказаны ))) так что дырявые дальше пилите видео кидайте скрины вижу что подгорело у вас )) удачи вам любите своих мам как я люблю ваших ))Хочу добавить что у тебя на спине а твой батек лизал мне яйца ))))
а где ты твина нашел?Понял чё ты за тело с пака иксов на твине стико бегаешь ))) когда твоих друзей нет хотя там транс у вас в паке я думаю вы уже наказаны ))) так что дырявые дальше пилите видео кидайте скрины вижу что подгорело у вас )) удачи вам любите своих мам как я люблю ваших ))
О чем я вчера и писалкажется там лютый волк сидит, Брат за брата и того 27+ человек взято![]()
*Мы с друзяшами в 4 тела от**али бомжиху на курском, это было восхитительно!!! А вы вот так не можете. Даже в 9. Фу фу фу. Никогда не сможете!!!* Ладно.Я посчитал тебя нормальным а ты оказывается из огородного дерьма? О каком стаде ты говоришь если типов на видосе 4 тела? Идти в 4 тела против зерга драться?
Можешь ты назовешь свой ник в игре и люди посмотрят на игру тебя и твоего пака ?) Но ты же не скажешь, потому что уверен что тебя просто зальют дерьмом по уши и ты будешь в нем плавать. Ведь в ог есть единственный норм пак который проиграл в сухую паку из коней, больше там никого нет
К чему ты это вообще высрал?*Мы с друзяшами в 4 тела от**али бомжиху на курском, это было восхитительно!!! А вы вот так не можете. Даже в 9. Фу фу фу. Никогда не сможете!!!* Ладно.
Чтоб ты не много достал свой агрегат и представил как они в 4 драли бомжиху и не много ты по драконил своего звездного лордаК чему ты это вообще высрал?
ПонялЧтоб ты не много достал свой агрегат и представил как они в 4 драли бомжиху и не много ты по драконил своего звездного лорда
3 хк, 1овер+дефолтные танки в паках=тонна стопарей?У коней нету пакета который готов разваливать но есть тона танков и стопарей они на тв и осдах берут изморам если только , когда ковш попросил помощи у особова то они заиграли только по одной причине что было кому зачищать после коней, но когда кони пришли на этой недели без особова что то не получилось?
Иметь 90 тел и цц состоящих из стоп пакетов и магов такое сё некому убивать
Топи их всех ежжи3 хк, 1овер+дефолтные танки в паках=тонна стопарей?
Ты харош наркотой упарываться, потому что в здравом уме такое невозможно написать.
Удаляй это смс тоже, осел глупый
Хх никто не звал помочь, они на своих альтруистических началах решили помочь, и сколько не нам помочь, а вам e6aло сломать
Я теперь понял, что серебро подобных себе по уровню развития набрал в пак
Для полноты картины советую взять в пак одити, он такой же обидчевый кретин
Итог:удаляй учетку, ты глупый эмоционально не зрелый кусок мяса, как и весь ваш пак, не позорься
И ник не называй, а то вообще в говне похоронят
Ахах пруфы за наркоту балобол, не ебу как вы там сосетесь но чёт не пошло увас, попробуйте еще раз замутить 69 что бы вам лох на лицо сел и вы ему дорогу на кресте протаптали, а то он чёт там под мостом вечно ползает зайти без вас не может.3 хк, 1овер+дефолтные танки в паках=тонна стопарей?
Ты харош наркотой упарываться, потому что в здравом уме такое невозможно написать.
Удаляй это смс тоже, осел глупый
Хх никто не звал помочь, они на своих альтруистических началах решили помочь, и сколько не нам помочь, а вам e6aло сломать
Я теперь понял, что серебро подобных себе по уровню развития набрал в пак
Для полноты картины советую взять в пак одити, он такой же обидчевый кретин
Итог:удаляй учетку, ты глупый эмоционально не зрелый кусок мяса, как и весь ваш пак, не позорься
И ник не называй, а то вообще в говне похоронят
Ты решил ответить только про накроту? А как же остальные факты?Ахах пруфы за наркоту балобол, не ебу как вы там сосетесь но чёт не пошло увас, попробуйте еще раз замутить 69 что бы вам лох на лицо сел и вы ему дорогу на кресте протаптали, а то он чёт там под мостом вечно ползает зайти без вас не может.
Итог: клоун лопату дать похоронить? А то ты сын собаки руками заебешся копать.
я канеш хз, но это рили называется "драка"? Побегать в х2 пати уд+х2 валор+х2 икона и по окончанию всего - сдохнуть? Получается можно завести дохера фое и говорить что вообще изи живешь против зергая прихожу к тебе драться, а ты так и продолжай скулить что боишься и для тебя не чего не имеет значения.
Кто такой серебро ? Как под копирку ваши паки, из 3 хк и овер ахаха вы своих мемберов не можите на бардов посадить что бы пережить ноизы , а знаешь почему так? Потому в ответ летит я не умею, я не хочу, у меня нету опыта я не знаю крч одни отговорки что бы посидеть на своей любимой за*****ной профе в надежде набить килов по больше.Ты решил ответить только про накроту? А как же остальные факты?
Что с e6aлом, харе высасывать
Пруфами являются твои несуразные сообщения, где ты себе что то нафантазировал, 6лять это вторая учетка серебра что ли? Или у вас один мозг на двоих? Вы хоть чем то отличаетесь? Такое ощущение что один и тот же человек пишет. E6аная масса, как под копирку
Еще будут вопросы почему ты слабый духом и интеллектом говноед?
ты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливатьКто такой серебро ? Как под копирку ваши паки, из 3 хк и овер ахаха вы своих мемберов не можите на бардов посадить что бы пережить ноизы , а знаешь почему так? Потому в ответ летит я не умею, я не хочу, у меня нету опыта я не знаю крч одни отговорки что бы посидеть на своей любимой за*****ной профе в надежде набить килов по больше.
ты кто вообще кста?)ты вообще нить разговора улавливаешь? хватит просто всю свою кашу из башки в смс вываливать
оказывается у вас такие барды что не могут закрыть сонги, когда на каждого нашего хк приходится по 2-3 ваших паков
нaxyй ты вообще за бардов пишешь, дурак, опять в говно плашмя упал
еще раз, удаляй учетку от греха по дальше
серебро, это ваш главный нагибатор редиxyй что то там