- Лайки
- 76 181
ну я адин остался(ниправда:oops:
ну я адин остался(ниправда:oops:
ну я адин остался(

БЕДА, ГОСПОДИ, КИНУЛИ НА 10 ШИЛОК, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ, МАМА, МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, 10 ШИЛОК, ~1/20 МОЕГО ОБЕДА В ШКОЛЕ ПРОПАЛА, О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТоп пацаны кидают за 10 сильверов![]()
ой, что ты разорался, дитё?БЕДА, ГОСПОДИ, КИНУЛИ НА 10 ШИЛОК, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ, МАМА, МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, 10 ШИЛОК, ~1/20 МОЕГО ОБЕДА В ШКОЛЕ ПРОПАЛА, О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Женщине голос не давалиой, что ты разорался, дитё?
Мальчику тем болееЖенщине голос не давали

Асм с вампириком без кд - не топМальчику тем более![]()
а где они кричат что топ?я понимаю бомжи дерутся за 10 сильверов ахахах а потом кричать я ТОП![]()
Не понял вообще к чему тут вампирик да еще без кдАсм с вампириком без кд - не топ

Ты только с ним смотрелся на ураНе понял вообще к чему тут вампирик да еще без кд![]()
ахахахах ты сам себе противоречишь....это такая крупная сумма что бы лить нью плееров в каме? лол имбецил имхо=)БЕДА, ГОСПОДИ, КИНУЛИ НА 10 ШИЛОК, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ, МАМА, МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, 10 ШИЛОК, ~1/20 МОЕГО ОБЕДА В ШКОЛЕ ПРОПАЛА, О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
накажи ихвот засранцы мелкие :eek::eek::eek:
накажу)накажи их
ну, это такая большая сумма, чтобы создавать тему на форуме?)ахахахах ты сам себе противоречишь....это такая крупная сумма что бы лить нью плееров в каме? лол имбецил имхо=)
тебя тоже накажуМеня сегодня также кинули и я кинул все норм
Ей Богу чувак у тебя проблемы с логикой,каким боком тут вообще вампирик,ты не блондинка случаем ?оОТы только с ним смотрелся на ура
он плохой(Ей Богу чувак у тебя проблемы с логикой,каким боком тут вообще вампирик,ты не блондинка случаем ?оО
а я никого не кидаютебя тоже накажу
тебя не накажу)а я никого не кидаю
А Алина чего уже засранка,м?Ой,ну надо было разводить срача на 3 страницы из-за 10 шилок.
Бомжонок,не знаю там твоего ника,и кто ты вообще и откуда такой красивый и нарядный,но напиши в игре-Хистя,дам тебе 10 шилок и соску.
И ващи,кто кричал,что Топ?
Топ я,блеать.И ниибет.
Я такой топ-топ-топ,бегаю себе)
В общем,бомж,паринь,мальчик,деточка-дай пм. Я возмещу твои убытки. Нам стыдно. Я даже сегодня не смог поесть-кусок в горло не лез,как стыдно было.
Фел ниочинь,Фреи нет на скрине-в бан,Алина-засранка,Фаер-ни топ,Я топ.
Анакима мнеОй,ну надо было разводить срача на 3 страницы из-за 10 шилок.
Бомжонок,не знаю там твоего ника,и кто ты вообще и откуда такой красивый и нарядный,но напиши в игре-Хистя,дам тебе 10 шилок и соску.
И ващи,кто кричал,что Топ?
Топ я,блеать.И ниибет.
Я такой топ-топ-топ,бегаю себе)
В общем,бомж,паринь,мальчик,деточка-дай пм. Я возмещу твои убытки. Нам стыдно. Я даже сегодня не смог поесть-кусок в горло не лез,как стыдно было.
Фел ниочинь,Фреи нет на скрине-в бан,Алина-засранка,Фаер-ни топ,Я топ.