- Лайки
- 26 099
наивный кеша, а ну быстро дернул отсюдаУ МЕНЯ ВАЩЕТ КАТЮХА ЕСТЬ, ХЗ О ЧЕМ ВЫ
наивный кеша, а ну быстро дернул отсюдаУ МЕНЯ ВАЩЕТ КАТЮХА ЕСТЬ, ХЗ О ЧЕМ ВЫ
Ну, я их не видел. Это первое, а второе - мужик завидующий женским ножкам... Что-то тут не так.хотя бы ее стройным ножкам

Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/Ну, я их не видел. Это первое, а второе - мужик завидующий женским ножкам... Что-то тут не так.![]()
Это теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:Чепуха ты че опять вылезла? Забейся в угол и фоткай жопу. Швабра
Я просто выделяюсь на фоне вас, благородная, не ругаюсь, элита спойлеров,Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/
Я и не говорил, что ты алкашка, мне на твой род занятий - поебать, то, что ты "великий" спойлер, увы, нет, обычная кура фоткающая жепу на камеру 0.5 МПикс.Это теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:
Я просто выделяюсь на фоне вас, благородная, не ругаюсь, элита спойлеров,
не нервная, огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )
P.S. И я не алкашка, вообще не пью. :oops:
Да нормально, все люди разные.Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/

надо только пьяным ее бредни читать видимоДа нормально, все люди разные.![]()

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. (с)Я просто выделяюсь на фоне вас
огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )
Меня забавляет этот самоуверенный ребенок.надо только пьяным ее бредни читать видимо![]()

ahahahahahahahahaahaЭто теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:
Дай номер своего босса, мне надо с ним поговорить.
П/c там скрыто слово ебaнашка, а не алкашка. Только тсссс, никому не говори.P.S. И я не алкашка, вообще не пью. :oops:
Анна-про тoп, причем во всем и сразу, остальные мусор.Так что там по топу в поле?)
Не видел такую) Кроме как на форуме)Анна-про тoп, причем во всем и сразу, остальные мусор.
Да падет на тебя гнев великой отличницы с высоким iq!Не видел такую) Кроме как на форуме)
Да я ток на обт с таким ником как на форуме, те что бегалаНе видел такую) Кроме как на форуме)
Из-за этого сообщения, я подавился шоколадным чудо

Ну... Бывает.Из-за этого сообщения, я подавился шоколадным чудо![]()

Скорее медведь пи3дой пернет, чем кто-то поведется на твои еврейские ники.КупиУменя, ЗдесьДешевле
ты кто?В поле я топ
net,yaВ поле я топ
ХАХАХПХПЗЗПЗПЗПХПХСкорее медведь пи3дой пернет, чем кто-то поведется на твои еврейские ники.
П/c и все же: зачем ты к змеям влезла?
Не, онли анно-пра.Я топ , скажи что нет )))