Топ игроков в поле

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ловлю на слове, если обзовешь кого то кроме меня, ты БаЛаБоЛкА :D а пока живи :oops:
Не, сорян, я на такое не подпишусь. Если человек eблaн и сам нарывается на подобного рода "комплимент". Ладно бы я ни с того ни с сего наезжал, это другое дело. А так, извольте...
П/c в гнездо змениое зачем залезла?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ну, я их не видел. Это первое, а второе - мужик завидующий женским ножкам... Что-то тут не так. :D
Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Чепуха ты че опять вылезла? Забейся в угол и фоткай жопу. Швабра
Это теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:
Дай номер своего босса, мне надо с ним поговорить.

Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/
Я просто выделяюсь на фоне вас, благородная, не ругаюсь, элита спойлеров,
не нервная, огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )

P.S. И я не алкашка, вообще не пью. :oops:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Это теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:

Я просто выделяюсь на фоне вас, благородная, не ругаюсь, элита спойлеров,
не нервная, огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )

P.S. И я не алкашка, вообще не пью. :oops:
Я и не говорил, что ты алкашка, мне на твой род занятий - поебать, то, что ты "великий" спойлер, увы, нет, обычная кура фоткающая жепу на камеру 0.5 МПикс.

все, не квоть меня, я неадекватный и лежал в психушке.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я просто выделяюсь на фоне вас
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. (с)
огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )
laugh.gif

Верх