- Лайки
- 649
и лосёнок тут как тут, прям за каждым моим шагомя бы тыкал

и лосёнок тут как тут, прям за каждым моим шагомя бы тыкал
я тожеи лосёнок тут как тут, прям за каждым моим шагомследитбдит![]()
я не скрываюи лосёнок тут как тут, прям за каждым моим шагомследитбдит![]()
и конкурсы не плохиехорошая драма
старик тебе завидует, не обращай вниманиеЛовлю на слове, если обзовешь кого то кроме меня, ты БаЛаБоЛкАа пока живи :oops:
Не, сорян, я на такое не подпишусь. Если человек eблaн и сам нарывается на подобного рода "комплимент". Ладно бы я ни с того ни с сего наезжал, это другое дело. А так, извольте...Ловлю на слове, если обзовешь кого то кроме меня, ты БаЛаБоЛкАа пока живи :oops:
Чему? )))0старик тебе завидует, не обращай внимание
хотя бы ее стройным ножкамЧему? )))0
Чепуха ты че опять вылезла? Забейся в угол и фоткай жопу. Швабраи лосёнок тут как тут, прям за каждым моим шагомследитбдит![]()
наивный кеша, а ну быстро дернул отсюдаУ МЕНЯ ВАЩЕТ КАТЮХА ЕСТЬ, ХЗ О ЧЕМ ВЫ
Ну, я их не видел. Это первое, а второе - мужик завидующий женским ножкам... Что-то тут не так.хотя бы ее стройным ножкам
Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/Ну, я их не видел. Это первое, а второе - мужик завидующий женским ножкам... Что-то тут не так.![]()
Это теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:Чепуха ты че опять вылезла? Забейся в угол и фоткай жопу. Швабра
Я просто выделяюсь на фоне вас, благородная, не ругаюсь, элита спойлеров,Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/
Я и не говорил, что ты алкашка, мне на твой род занятий - поебать, то, что ты "великий" спойлер, увы, нет, обычная кура фоткающая жепу на камеру 0.5 МПикс.Это теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:
Я просто выделяюсь на фоне вас, благородная, не ругаюсь, элита спойлеров,
не нервная, огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )
P.S. И я не алкашка, вообще не пью. :oops:
Да нормально, все люди разные.Она ****ашка, зачем ты с ней диалог вообще вести начинаешь, я порой читаю и ахуеваю :/
надо только пьяным ее бредни читать видимоДа нормально, все люди разные.![]()
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. (с)Я просто выделяюсь на фоне вас
огромная база знаний ( нет конечно иногда в гугле подсматриваю, когда точно не уверена )
Меня забавляет этот самоуверенный ребенок.надо только пьяным ее бредни читать видимо![]()
ahahahahahahahahaahaЭто теперь такому общению с клиентами, учат в компании по починке стиральных машин ? :oops:
Дай номер своего босса, мне надо с ним поговорить.