Та завали свой хребет ужеПридложение фела заманчиво,только надо скрайду сказать,чтоб он свитки на хил поснимал с таких любителей как днайс и ему подобных
Ты в лоа без свитков не приходиш и пишеш чтото про меня???
Просто послан, рачище
Та завали свой хребет ужеПридложение фела заманчиво,только надо скрайду сказать,чтоб он свитки на хил поснимал с таких любителей как днайс и ему подобных
остуди свой пуканчикТа завали свой хребет уже
Ты в лоа без свитков не приходиш и пишеш чтото про меня???
Просто послан, рачище
Блин прости, забылВ смысле некр хз ? Ты что офигел ?!
Ну го берс без дизарма и уд а глад без дулей?И вобще бредовая идея, на каждый клас есть антиклас (ну почти на каждый) И то что я на ****у любого берса на сервере 1х1 - безспороно. Хотя тут тоже есть нюанс, если у берса пройдет дизарм, мб и затащит и то хз, но если без дизарма, уд и прочей ***ни, то берс любой берс соснет ровному гладу.
биде ты лох, один раз на считается( убью тебя из 10 раз 10я тоже Масю убивал 1 раз, а один про**** ибо спешил на осаду , не сужу именно по этому серву, он норм на оли шарит, ну а курицу 1 раз попался и убил, ну это такое
а ты нети ваще филазан топ!
хотел бы немного исправить(добавить)пал - ChupaPWNZ (оли) , в поле не видел рукастого пала, гинза вроде еще чето пытался делать.
шк -ЛакиЮ (оли), в поле хз пока не одного ****атого не видел
да -Minotauro(оли) хороший ДАшка, в поле хз тоже не видел
берс -Кемет(оли), в поле хз хороших берсов не видел.
сб - алукард(оли), в поле Коментс нормально фраги фармил
арба -Фрея,фелозан (оли), поле Фрея, Сет, за фела хз не видел.
тир -СтронгЭффект(оли) в поле хз ебучих тиров не видел
глад - вот хз, есть Карнаж, Семферопль, за грекгода хз не видел его скил. вроде тоже нормально фармит.
некр -оли Даша, в поле часто асмодеуса видел, хз чето пытался делать.
сс -Курица топ, поле хз
фс -ОлдГеймер офк, поле рако сумоны
бп - оли хз вроде еррор нормально фармил, поле конечно же Годдис оф хиал!!!
овер -хз
тх - оли Аква хорошо фармила, про Гроста хз тоже хороший тхшка вроде.
ав -Меруем хорошо оли *****л, на поле Fream
пв -хз был вроде тут агрошкольник какойто фармил оли, любитель мамоебства, в поле хз
дестр -Гуд тайм, в поле хз не видел.
сорк -хз Сорки ток заливаются, нет ебучих олидрочеров, а в поле Перепони
Кот-Slesh нагибатар 228, в поле хз
Конь-Sanata
Тк-Сан офк, поле хз тк не профит
Т.е я ***вый бп в поле?Вот ты ****,Пипа.Абидку кинул крчхотел бы немного исправить(добавить)
шк в поле - камикадзе, лакию кроме оли и в поле могет
сб - дример(оли)
глад - был такой кажется револьвер не плох
бп - бишоп34О - лучший бп в поле
овер - нормаллс
тх - был когда-то F1 в поле, но в последние 2-3 месяца сдулся =(
хз что за кот слеш, не видел его, риззан вродь топ был, может времена изменились
я говорю кто лучший и это я говорю не от балды, увы, но извиняй, ты не топ бп =(Т.е я ***вый бп в поле?Вот ты ****,Пипа.Абидку кинул крч
Не прощу.Ибо я топ. Я так сказал-значит оно так)я говорю кто лучший и это я говорю не от балды, увы, но извиняй, ты не топ бп =(
Вода у меня.Всмсл чар у меняа недуляс, вода каприза еще играют? мелькали тут их ники, а я все еще хочу пвп![]()
сказало уебище из рса ты нет
ты охренел?сказало уебище из рс
нет, <3 Аленьты охренел?
Не гони на Настю, она хорошаянет, <3 Алень![]()
бабахсейчас бы 10 минут ждать волну а потом фармить +2 птс с потного танка
сейчас бы получать по ****у от ав через дп, убивая его на 100хп и снимая 1 птс
сейчас бы не смочь ничего кастануть из-за шб в 95%
сейчас бы стать в парал на весь бой
сейчас бы стан от тира и в догонок 6к с колбаски
сейчас бы от тк 2.8
сейчас бы ОСТАВИТЬ БЕРСУ 200 ХП И ПОЛУЧИТЬ ДИЗАРМ...... ЕБУЧИЙ ДИЗАРМ ЗАШЕЛ НА МЕНЯ 5\5 КОГДА Я ***ЯЯЯЯТЬ ДАЖЕ СТРРРРРР НЕ РЕЗААААААЛ ОН В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЧЕМ НИБУДЬ РЕЗИСТИТЬСЯ ???? ??
СЕЙЧАС БЫ ОТ ТОГО ЖЕ ЕБУЧЕГО БЕРСА 4К С КРАША ПО 5600 ХП МММММмммммммМVVvVVVVMvmMvmMVmMVm
НЕ ОЛИМП А СКАЗКА