- Лайки
- 2 041
Ух ты, мой шанс вернуться
не, ты сливной хуeплёт.
Ух ты, мой шанс вернуться
не, ты сливной хуeплёт.
кому ты нужен ....Ух ты, мой шанс вернуться
а вот и мой любимый пёсик, прямо с будки прыгнул, и опять упал ртом на член.Ахаха топ дцп пак,я бы сказал ...откуда у этих днырей такое чсв хз, на эпилоге втерпали и тут будут втерпать. Весь скилл набафать джудов побить 30сек под софтиной с асистом и вся игра)))
по фактуну это всё, что помогает тащить, только нам.
не, ты сливной хуeплёт.
Давай дружить на каждом прайме буду 100%а вот и мой любимый пёсик, прямо с будки прыгнул, и опять упал ртом на член.
Нужен толковый кардич.
денежку кинь, я передумаю, будешь в топ пакете катать.Давай дружить на каждом прайме буду 100%
А шо делать если нету(денежку кинь, я передумаю, будешь в топ пакете катать.
работатьА шо делать если нету(
****, зачем ты это высрал?Не ну часто теперь не выйдут из города, талики стила теперь онли за баджи 1 талик ток на 7 застилов вроде как :eek:
А вообще удачи, ждём в поле готовим саблимы :rolleyes:
я на твоей ****е))))))))))))))))))))))))))))))))))А лапша чё не на бише ?
Хоть кто-то о ней позаботится, а то батя на рыбалку уехаля на твоей ****е))))))))))))))))))))))))))))))))))
на х100 залетайХоть кто-то о ней позаботится, а то батя на рыбалку уехал
В конце октября приеду, погляжу потом шо там. А с кем играть и кем ? Куропаки надоели. Я б в 7 маг сб поиграл с 2 джудами. Но никто не хочет такое пробовать, а зря.на х100 залетай
твоя страта умирать от хохлаВ конце октября приеду, погляжу потом шо там. А с кем играть и кем ? Куропаки надоели. Я б в 7 маг сб поиграл с 2 джудами. Но никто не хочет такое пробовать, а зря.
твоя страта умирать от хохла