Та там Юнити спалил лоха сливал твинков в вар клане в хантере от оли столба в пещере .. да он попуск уже не оправыдвался хотя бы .. ВСе и так все знают. А он кому то что то доказать хочешь шлак е...й
вопрос в следущем,а че мне флагатся ? Если я просто стоял.
Я не сливался с пвп , я конкретно задал вопрос ему на что он начал агриться, плюс скрин я уже кидал какой урон в него входитОчевидно что челик возомнил себя богом, но когда предложили 1х1 сразу слился. Хррр тьфу на такого бога
Ты слился , какая разница какой урон входит даут ты по альт б бафу луком с 16 луком под шилой апетитом и танка аурой 12к крит бьешь подумай об этом. И выйди убей а не пиши сколько ты кому бьешь.Я не сливался с пвп , я конкретно задал вопрос ему на что он начал агриться, плюс скрин я уже кидал какой урон в него входит
чел мне как-то по***Думаю регнусь разок на твт
ну чет пососал дружочек)
стоило видать создавать тему чтоб обосраться
![]()
и да прочитай внимательней тему, но смешно слышать от берса этоДумаю регнусь разок на твт
ну чет пососал дружочек)
стоило видать создавать тему чтоб обосраться
![]()
и да прочитай внимательней тему, но смешно слышать от берса это![]()
ну ты просто там чет рыпнулся в мою сторону, я показал кто помойкаэто что за помойка тут открыла рот ?
от берса
та там мос был и тяжело было,ну та же помойка не на софте он же руками выделал,ору
пока доблесные лукари храбро сражаются с имба магами на линии соприкосновения огня
берсы спокойно раскатывают афкающих твинков на респе
знаем, проходили, поэтому им и урезали месяц назад раш, а щ снова дали
та похерля какой у меня есть скрин где ты @Анал-Карнавал все таки переиграл @CrazzyMan
Посмотреть вложение 129930
А ты прям не можешь,чтоб не подливать масла в огонь,они уже вроде угоманились ,а ты маслица подлил,шкодливый какойля какой у меня есть скрин где ты @Анал-Карнавал все таки переиграл @CrazzyMan
Посмотреть вложение 129930
А ты прям не можешь,чтоб не подливать масла в огонь,они уже вроде угоманились ,а ты маслица подлил,шкодливый какой
Мала в мамбл зайди хочу инфу у тебя узнатьА ты прям не можешь,чтоб не подливать масла в огонь,они уже вроде угоманились ,а ты маслица подлил,шкодливый какой