играл х1 х2 как то про****. драйвера поиграли токНу на х2 ВЛов в это время много было, постоянно в городах встречались. А на этом серве их увидеть хоть одного на 80+ как динозавра на улице встретить
играл х1 х2 как то про****. драйвера поиграли токНу на х2 ВЛов в это время много было, постоянно в городах встречались. А на этом серве их увидеть хоть одного на 80+ как динозавра на улице встретить
1. Лечись чел, играю в пати у меня нет проблем со стойкой у пп там просто играет не лоускилл даyn1.Все бафы, тоглы, имеют свойство пропадать и появляться вновь.
2. Ты думаешь ДС дается только по одному персонажу? Думаешь в момент реДСа, персонаж не мог умереть и пропустить что-то?
3. Если персонаж на скрине умер, нужно остановиться и подождать его реса, а остальную пати оставить без ДС?
Челы не бафают комбо-баффы чтобы их не сняли банами хотя это же мелочи,но 27% п атаки Это нихyя не мелочи тупой ты овощ безмозглыйЦепляешься к мелочам
он использовал слово если только один раз )1. Лечись чел, играю в пати у меня нет проблем со стойкой у пп там просто играет не лоускилл даyn
2. Ты тупой даyn если не понимаешь что такое приоритет баффа? Если бы свс нормально дал денс у него был бы денс на п атаку и его бы не СКЕНСЕЛИЛИИИИИИИИИИИ тупой ты клоун)))))00000
3. Если если если, у тебя слишком много если чтобы не видеть очевидные вещи что ты тупой даyn
Не вижу на скрине комбобафовЧелы не бафают комбо-баффы чтобы их не сняли банами хотя это же мелочи,но 27% п атаки Это нихyя не мелочи тупой ты овощ безмозглый
А с чего ты взял что там ДС был дан не в приоритет? Я ясно тебе сказал, что ДС мог быть скенселен как раз под момент скрина (там ПВП против 3х кенсел магов и ДА с крушаком, кансел летит очень часто, а не 1 раз за файт, АЛООООО)1. Лечись чел, играю в пати у меня нет проблем со стойкой у пп там просто играет не лоускилл даyn
2. Ты тупой даyn если не понимаешь что такое приоритет баффа? Если бы свс нормально дал денс у него был бы денс на п атаку и его бы не СКЕНСЕЛИЛИИИИИИИИИИИ тупой ты клоун)))))00000
3. Если если если, у тебя слишком много если чтобы не видеть очевидные вещи что ты тупой даyn
И еще раз тебе повторю ОСНОВНУЮ, ****, мысль (ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОНЧЕНЫЙ ТЫ ДЕБИЛ): 27% п атаки, это не 900 урона, а 900*1.27=1143 урона. 1143, КАРЛ!!!!! ПОД АПП, ФОГ, ИКОНОЙ и т.п. (83 лвл на секундочку). Основной месседж о том, что НЕ ДОЛЖЕН глад наносить столько урона под ФУЛ заюзом в РОБУ.Челы не бафают комбо-баффы чтобы их не сняли банами хотя это же мелочи,но 27% п атаки Это нихyя не мелочи тупой ты овощ безмозглый
ты у меня максимум можешь между жопьих половин понюхатьты типо выкатил фрапс... где глад yeban, а биш еще и без берса
e6lo свое завали хуятина ! за егориуса набью тебе ****о !

4мошник, слейся с темы. Твое место у параши, пёс сутулый.1. Лечись чел, играю в пати у меня нет проблем со стойкой у пп там просто играет не лоускилл даyn
Ты *****? Каких тиров. Кастеты 20кк дино, это тебе о чем то говорит, Тира в 2 раза надо апать.Товарищ Гульдан, а не хотите ли рассмотреть ап берсов в поле, прям конкретный такой ап? 0 шансов в поле что-то сделать другим миликам, к олимпу вопросов особо нет, кроме исходящего дмг в гладов и танков. А в поле это вообще неиграбельная история, вы сильно режете шанс дизарма, режете дпс со скиллов и руки. На фоне дестров, ножей и тиров это извращение играть на этой профе, прям максимально класс для любителей (любителей жрать дерьмо)
Омг, под таким бафом нажми ты ф1 уже а не крути свою***ню сломаную. Этот мм бы сдох за 1с там было бы просто 2 удара по 4к@Guldan привет) подскажи, всё же ок тут, да?
маг без пати уд и не закрыт ГА.
на гладе висят фог+икона шк+апп
на маге висит джага. не висит только стигма и блокшилд.
да, не фул дс потому что глада канселили.
если нужен фрапс, то могу скинуть в лс
Посмотреть вложение 253653Посмотреть вложение 253652Посмотреть вложение 253651
Посмотреть вложение 253654
Посмотреть вложение 253655
Потому что 15% атаки это 3-5% к его абрыганым масухам, а 15% дефа это 15% дефаНу конкретно где ты наносишь урон ты со стойкой на защиту
Да не бафайся вообще чел))))))))))) Вы тут вообще все е6анутые походуПотому что 15% атаки это 3-5% к его абрыганым масухам, а 15% дефа это 15% дефа
Инфа 1000%Братан, все проблемы решаются когда ты делаешь рерол в дестра.
ты видимо свс или пп которых я обосsал4мошник, слейся с темы. Твое место у параши, пёс сутулый.
Влов было много потмоу что каждый из влов это просто свин который хрюкать рубли заходил, а щас все лавочка для всякого сброда прикрыта, крутить объявы о продаже кача нельзя вот и влы вымерлиНу на х2 ВЛов в это время много было, постоянно в городах встречались. А на этом серве их увидеть хоть одного на 80+ как динозавра на улице встретить
влы вымерли потому что у каждого сета блядь есть резист стана от кастомного плеча теперьВлов было много потмоу что каждый из влов это просто свин который хрюкать рубли заходил, а щас все лавочка для всякого сброда прикрыта, крутить объявы о продаже кача нельзя вот и влы вымерли
А маг должен быть 0 чтобы ебать, а гладу нужен фул заюз, дули +16, бижа +16 и т.п. ты ****утый? Весь твой высер в конце твоего убого сообщения.апни еще себе литр водки в мозг, я хз как тебя держат на балансере, если ты криворукий clown, глад бил 2 стадии всех с 1 массухи = норм, глад не убивает потому что у челов милилон дефа стало = не норм ап гладов!! ниче, когда-то твой балансерский мозг догадается, что глад должен ебать с ****утой прокачкой дулей и с фул заюзом, а тебе обрыганы кидают скрины гладов с 0-6 дулями))) ОФК глад не должен ебать с такими ***выми дулями, но это по***, главное чтобы местный покупной кланчик хелперок ака сх+глад или делай рерол(с) саша гулдин