Топ дпс гладов, точно?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну а мне челы про стигму затирают тут)))
А неделю назад говорили ааааа вот появится у тебя финал сикрет - сразу урон пойдет) Они прост не шарят зачем я тсс на тесте дал(чтобы хотя бы 4хзначное число выдать) и про нединамичный урон абилок гладов
не ну надежда была, но не оправдала себя ниxyя, ни точенный дуель спирит и тд
потестите так:
1743113527979.png

Jly4ik

Барон
Лайки
41
не ну надежда была, но не оправдала себя ниxyя, ни точенный дуель спирит и тд
потестите так:
Посмотреть вложение 253444
утром затещу, но чет мне подсказывает, что сама по себе сейчас ситуация, с учетом закрывашек, будет только ухудшаться с учетом разгона сетов и икон

Malone

stay away
Лайки
266
Я тоже уже поныл братишка
Забавно видеть как я бью по 800\1600
А любой дол6ое6 на маге в мажоре со стафом стабильно нюкает по 1.1-1.8к(без крита), БЕЗ КРИТА
Слышь, у тебя админ в паке играет, не верю

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
да ладно, глад калитка, попросил сегодня тест. В мж **** сет +6 под фул заюзом фс, майт актив, тсс 1300.
+10 дули пвп стр +1 +20 тсс. Вы на приколе?
зачем этот баланс, когда никакого баланса нет. Если антиклассы каждой профы, зачем создавать какой то фиктивный баланс..
Зачем этот -10%/ -30% дамаги.
Сегодня 2 глада с топовыми бустами, под фсом, майтами, фогом, не могут прожать мага в мж сете.
У одного глада ик дули пвп +6, у второго +10 пвп ик дули. С таким бустом глады должны шотать, при команде тсс, когда 2 глада в асс бьют тсс по магу. А он после этого остается жить

Последнее редактирование:

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
И тут даже не нытье, а просто факт. Я понимаю если бы у мага был бы предтоп или топ буст, вопросов не было. Но мж сет против +10/+6 ик дуал, скилы +20-23. Как играть, уже 30% гладов сделали репроф, так как это не нормально

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
ты еще ахуеешь от пп которые твой весь урон в кашу с 3 скилов превратят ) просто это скрайд) ты еще не ловил гш, Комбу + блок шилда) и сверху грязи )
И в кк+чоп будешь бить 300))
скиллы гладов \ тиров и ещё ряда проф не режутся резистом от крит урона
резист от крит урона влияет только на абилы ножей
с подключением

?или это рофл пост про кк+чоп
:char-morc-pepe:

Jly4ik

Барон
Лайки
41
И тут даже не нытье, а просто факт. Я понимаю если бы у мага был бы предтоп или топ буст, вопросов не было. Но мж сет против +10/+6 ик дуал, скилы +20-23. Как играть, уже 30% гладов сделали репроф, так как это не нормально
зато типы ныли юзни фулл заюз и пруфани. Пруфанул - нашли опять до чего доколебаться и что придумать

Ogata

Барон
Лайки
64
Ну и про бедолагу в дк сете 76го лвла даже говорить не приходится, дал ему со злости по лицу уже со всем заюзом(но по урону тупо споткнулся) В ДК СЕТ КАРЛЛЛ
ну поплачь ещё, чтобы всех убивать с трипла

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Вот тупые викиды имеют 20 глад паков бесполезных ((((0
Передайте хелперу что он чушпан юзлес рты держит (((00

Ogata

Барон
Лайки
64
Лучик блять))) 100 птсный глад, ноющий на форуме что 6к выдаёт в дк сет не критом, а хочет 20 выдавать. Нарисуйте ему 20к, он бедный 300 птс набить не может.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Лучик блять))) 100 птсный глад, ноющий на форуме что 6к выдаёт в де сет не критом, а хочет 20 выдавать. Нарисуйте ему 20к, он бедный 300 птс набить не может.
какие птсы, я летаю сундуки забираю, причем тут олимп?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Лучик блять))) 100 птсный глад, ноющий на форуме что 6к выдаёт в дк сет не критом, а хочет 20 выдавать. Нарисуйте ему 20к, он бедный 300 птс набить не может.
тебе кидают фулл заюз, ты чет срешь про оли, ну вы рил убитые тут чем то?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
@west1k Брат старый на тебя газует
а я че
ну глады били ультра много пока роба была фул мясом, правок в моменте не было
правки подъехали с опозданием, когда выживаемость у роб и так апнулась за счёт скиллов
получается 1-78 глады просто вытирали все, 78-83 глады пока сосут
я +- с подобными гладами столкнулся на ласт х100, когда не мог таргет продавить в стигму под фул прожимками
сейчас главное, чтобы текущие проценты аккуратненько в плюс увели, а не просто вернули к значениям первых стадий, тогда дефолтный маг в +3 сете по стадии в стигму с критового банана улетать будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я тоже уже поныл братишка
Забавно видеть как я бью по 800\1600
А любой дол6ое6 на маге в мажоре со стафом стабильно нюкает по 1.1-1.8к(без крита), БЕЗ КРИТА
репрофнулся на 1 стадии в метовых гладов - соси xуй теперь

Pivodka

Барон
Лайки
69
Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?
Только ты забываешь, что у тебя АОЕ урон и там куда ты заходишь со своими друзьями гладами начинается СУЩИЙ АД.
Не сравнивай это с арчерами у которых только соло цель.

Райли

Барон
Лайки
28
Только ты забываешь, что у тебя АОЕ урон и там куда ты заходишь со своими друзьями гладами начинается СУЩИЙ АД.
Не сравнивай это с арчерами у которых только соло цель.
Боже алкаш ты и тут срешь со своими лучниками... за6ей е6лище уже и не сри в темах

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а я че
ну глады били ультра много пока роба была фул мясом, правок в моменте не было
правки подъехали с опозданием, когда выживаемость у роб и так апнулась за счёт скиллов
получается 1-78 глады просто вытирали все, 78-83 глады пока сосут
я +- с подобными гладами столкнулся на ласт х100, когда не мог таргет продавить в стигму под фул прожимками
сейчас главное, чтобы текущие проценты аккуратненько в плюс увели, а не просто вернули к значениям первых стадий, тогда дефолтный маг в +3 сете по стадии в стигму с критового банана улетать будет
Ну на 100 там несколько в другом была проблемс, наскок помню - в ТК с ХП пулом в иконе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну на 100 там несколько в другом была проблемс, наскок помню - в ТК с ХП пулом в иконе
и бтв не только в нём, в дамаге тоже
2к критовый бластер под куполом и финалкой с фул прожимками в робу, гладами без ХК невозможно было убить НЕ ****ов на магах, потом процентов 10 прикрутили (10% в балансере это бтв не 10% к финальному урону, а больше) стало норм играть, в стигму с фул прожимкой бластер тыщ 7 критовал вроде (при 16-19к хп пуле у мага)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
и бтв не только в нём, в дамаге тоже
2к критовый бластер под куполом и финалкой с фул прожимками в робу, гладами без ХК невозможно было убить НЕ ****ов на магах, потом процентов 10 прикрутили (10% в балансере это бтв не 10% к финальному урону, а больше) стало норм играть, в стигму с фул прожимкой бластер тыщ 7 критовал вроде (при 16-19к хп пуле у мага)
Было-было. Главное шо исправили

Верх