Топ дпс гладов, точно?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Вот тупые викиды имеют 20 глад паков бесполезных ((((0
Передайте хелперу что он чушпан юзлес рты держит (((00

Ogata

Барон
Лайки
67
Лучик блять))) 100 птсный глад, ноющий на форуме что 6к выдаёт в дк сет не критом, а хочет 20 выдавать. Нарисуйте ему 20к, он бедный 300 птс набить не может.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Лучик блять))) 100 птсный глад, ноющий на форуме что 6к выдаёт в де сет не критом, а хочет 20 выдавать. Нарисуйте ему 20к, он бедный 300 птс набить не может.
какие птсы, я летаю сундуки забираю, причем тут олимп?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Лучик блять))) 100 птсный глад, ноющий на форуме что 6к выдаёт в дк сет не критом, а хочет 20 выдавать. Нарисуйте ему 20к, он бедный 300 птс набить не может.
тебе кидают фулл заюз, ты чет срешь про оли, ну вы рил убитые тут чем то?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 757
@west1k Брат старый на тебя газует
а я че
ну глады били ультра много пока роба была фул мясом, правок в моменте не было
правки подъехали с опозданием, когда выживаемость у роб и так апнулась за счёт скиллов
получается 1-78 глады просто вытирали все, 78-83 глады пока сосут
я +- с подобными гладами столкнулся на ласт х100, когда не мог таргет продавить в стигму под фул прожимками
сейчас главное, чтобы текущие проценты аккуратненько в плюс увели, а не просто вернули к значениям первых стадий, тогда дефолтный маг в +3 сете по стадии в стигму с критового банана улетать будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 757
Я тоже уже поныл братишка
Забавно видеть как я бью по 800\1600
А любой дол6ое6 на маге в мажоре со стафом стабильно нюкает по 1.1-1.8к(без крита), БЕЗ КРИТА
репрофнулся на 1 стадии в метовых гладов - соси xуй теперь

Pivodka

Барон
Лайки
69
Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?
Только ты забываешь, что у тебя АОЕ урон и там куда ты заходишь со своими друзьями гладами начинается СУЩИЙ АД.
Не сравнивай это с арчерами у которых только соло цель.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Только ты забываешь, что у тебя АОЕ урон и там куда ты заходишь со своими друзьями гладами начинается СУЩИЙ АД.
Боже алкаш ты и тут срешь со своими лучниками... за6ей е6лище уже и не сри в темах

KekwIncident

Граф
Лайки
927
а я че
ну глады били ультра много пока роба была фул мясом, правок в моменте не было
правки подъехали с опозданием, когда выживаемость у роб и так апнулась за счёт скиллов
получается 1-78 глады просто вытирали все, 78-83 глады пока сосут
я +- с подобными гладами столкнулся на ласт х100, когда не мог таргет продавить в стигму под фул прожимками
сейчас главное, чтобы текущие проценты аккуратненько в плюс увели, а не просто вернули к значениям первых стадий, тогда дефолтный маг в +3 сете по стадии в стигму с критового банана улетать будет
Ну на 100 там несколько в другом была проблемс, наскок помню - в ТК с ХП пулом в иконе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 757
Ну на 100 там несколько в другом была проблемс, наскок помню - в ТК с ХП пулом в иконе
и бтв не только в нём, в дамаге тоже
2к критовый бластер под куполом и финалкой с фул прожимками в робу, гладами без ХК невозможно было убить НЕ ****ов на магах, потом процентов 10 прикрутили (10% в балансере это бтв не 10% к финальному урону, а больше) стало норм играть, в стигму с фул прожимкой бластер тыщ 7 критовал вроде (при 16-19к хп пуле у мага)

KekwIncident

Граф
Лайки
927
и бтв не только в нём, в дамаге тоже
2к критовый бластер под куполом и финалкой с фул прожимками в робу, гладами без ХК невозможно было убить НЕ ****ов на магах, потом процентов 10 прикрутили (10% в балансере это бтв не 10% к финальному урону, а больше) стало норм играть, в стигму с фул прожимкой бластер тыщ 7 критовал вроде (при 16-19к хп пуле у мага)
Было-было. Главное шо исправили

#he.l.per

каво
Лайки
4 983
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

ща сижу анализирую, дак это еще биш у вас в говнобусте, нет стойки, сигиль шляпа, нет пояса, рубашку можно сделать получше, сет хотя бы сделать на +5+6, кожи точеной нет на чаре от сорка\мма, и если дать хотя бы амадеус с обоссаного свса - дак этот таргет ну невозможно будет убить с учетом, что у тебя 2 или 3 глада будут по кд по агром, ты условия даже привел с аппетитом, а у 98% пачек его не будет, в 9х9 нормальной пати не найдется слота под джуда, об этом и речь, когда там следующие купоны на релол?

#he.l.per

каво
Лайки
4 983
ща сижу анализирую, дак это еще биш у вас в говнобусте, нет стойки, сигиль шляпа, нет пояса, рубашку можно сделать получше, сет хотя бы сделать на +5+6, кожи точеной нет на чаре от сорка\мма, и если дать хотя бы амадеус с обоссаного свса - дак этот таргет ну невозможно будет убить с учетом, что у тебя 2 или 3 глада будут по кд по агром, ты условия даже привел с аппетитом, а у 98% пачек его не будет, в 9х9 нормальной пати не найдется слота под джуда, об этом и речь, когда там следующие купоны на релол?
на бише даже гномо бафа нет на п деф....

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Сущий ад по 500
так я и говорю, закрывашек овермного, без буста 30и-секундного ты мусорка. Так о том и речь, что тестили по голому чару, а мне челы там видел че выписывали? Фишка гладов энивей в прожиме урона, в долгую они не могут играть. А ты накинь еще во всю эту историю кенселы по этим бафам сразу же(тут кенсел оч стремно работает) из-за того что денсы сонги сдвоенные имеют резист х2.
А 1х1 прикинул как средние глады будут с магами драться? 1 викнес и урон по 300 реально будет с массух.
Вк чекни, старый xD

Наитие

Виконт
Лайки
119
Ребят, честно, а есть смысл тут писать?
Я писал уже не в одной теме одно и то же.
И говорил, что дайте фидбэк -- приложу тесты какие надо.

Но администрация ни разу не отписала в какой-либо из этих тем.

Вам не кажется, что всем пофиг?

У меня уже такое ощущение.
Играть становится с каждым днём желания меньше.

Форумным бойцам есть ли смысл что-то доказывать?

Образно говоря топ 10 ГСа дуалистов пишут на форуме, что урон слабый.
У глада всегда урон зависит от буста.

На старом добром сервере я в веспер рар роба сет +10 1800, под бафом ММа на защиту +30 некром от глада под шк+апп ловил по 16к массухой.

От гладов под шк+апп если ты не закрылся фое/пати уд и т.д. то это всё, конец. Два биша ресать таргеты не успевали.
Там идёт игра не как нанести урон, а как пережить икону шк+апп, а дальше уже магами начинаешь пытаться что-то делать против гладо пака.

Тут же взять например Фишера пак.
Вытянули мы @west1k ДАшкой. Кинули стигму, блок шилд. Дали апп, икону шк, Фог, апп ПП, просвет. И начали бить в два глада. И что вы думаете произошло?
Да ничего. Он убежал от нас на ноге!
Ещё стигму с себя сам снял.
А потом они нас выбернили просто. Под нашим аппетитом, иконой и т.д. их суппорт успевал нас бернить.
Это норм?

@Guldan спасибо за то, что ты делаешь с этой игрой.
Давно хотел на неё забить, да не получалось никак.
Но думаю с тобой вместе. Общими усилиями мы справимся с этой проблемой.
Красиво делаешь.

@Wise купи пиццу плиз Саньку. Он хорошо справляется

Последнее редактирование:
Верх