Топ дпс гладов, точно?

evp

Виконт
Лайки
234
а в катах то сколько ударов наносишь мобу?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Бро, пул хп мага 8-9к хп. 3к это не урон по твоему с одного глада в биша? Я если в глаза не ебусь, на скрине инвентаря есть пвп вставка в робе. Прикинь, для норм урона гладу нужна стигма, даже без всех охуительных бафов, что ты накинул. Накинь все приколы и стигму и увидишь нормальный урон
3к я даю на альт б баффе что ли?) Я для кого кучу окон завел которые дают УРОН АБИЛОК

#he.l.per

каво
Лайки
4 983
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

Я тоже уже поныл братишка
Забавно видеть как я бью по 800\1600
А любой дол6ое6 на маге в мажоре со стафом стабильно нюкает по 1.1-1.8к(без крита), БЕЗ КРИТА
Хотя такое же было и с арчерами, балансер йопаный..

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
253
А любой дол6ое6 на маге в мажоре со стафом стабильно нюкает по 1.1-1.8к(без крита), БЕЗ КРИТА
Поной еще плс что бы оверу в пве урона накинули или хотя бы атт кастомному скиллу плс
Совсем что то урон не наносит мобам(
В ПВП хз другой фокус героя

Jly4ik

Барон
Лайки
41
ну а мне челы про стигму затирают тут)))
А неделю назад говорили ааааа вот появится у тебя финал сикрет - сразу урон пойдет) Они прост не шарят зачем я тсс на тесте дал(чтобы хотя бы 4хзначное число выдать) и про нединамичный урон абилок гладов

Jly4ik

Барон
Лайки
41
ты еще ахуеешь от пп которые твой весь урон в кашу с 3 скилов превратят ) просто это скрайд) ты еще не ловил гш, Комбу + блок шилда) и сверху грязи )
И в кк+чоп будешь бить 300))
кк+чоп не режут урон гладу, у него крит всегда х2

#he.l.per

каво
Лайки
4 983

#he.l.per

каво
Лайки
4 983
ну а мне челы про стигму затирают тут)))
А неделю назад говорили ааааа вот появится у тебя финал сикрет - сразу урон пойдет) Они прост не шарят зачем я тсс на тесте дал(чтобы хотя бы 4хзначное число выдать) и про нединамичный урон абилок гладов
не ну надежда была, но не оправдала себя ниxyя, ни точенный дуель спирит и тд
потестите так:
1743113527979.png

Jly4ik

Барон
Лайки
41
не ну надежда была, но не оправдала себя ниxyя, ни точенный дуель спирит и тд
потестите так:
Посмотреть вложение 253444
утром затещу, но чет мне подсказывает, что сама по себе сейчас ситуация, с учетом закрывашек, будет только ухудшаться с учетом разгона сетов и икон

Malone

stay away
Лайки
260
Слышь, у тебя админ в паке играет, не верю

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
да ладно, глад калитка, попросил сегодня тест. В мж **** сет +6 под фул заюзом фс, майт актив, тсс 1300.
+10 дули пвп стр +1 +20 тсс. Вы на приколе?
зачем этот баланс, когда никакого баланса нет. Если антиклассы каждой профы, зачем создавать какой то фиктивный баланс..
Зачем этот -10%/ -30% дамаги.
Сегодня 2 глада с топовыми бустами, под фсом, майтами, фогом, не могут прожать мага в мж сете.
У одного глада ик дули пвп +6, у второго +10 пвп ик дули. С таким бустом глады должны шотать, при команде тсс, когда 2 глада в асс бьют тсс по магу. А он после этого остается жить

Последнее редактирование:

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
И тут даже не нытье, а просто факт. Я понимаю если бы у мага был бы предтоп или топ буст, вопросов не было. Но мж сет против +10/+6 ик дуал, скилы +20-23. Как играть, уже 30% гладов сделали репроф, так как это не нормально

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 514
ты еще ахуеешь от пп которые твой весь урон в кашу с 3 скилов превратят ) просто это скрайд) ты еще не ловил гш, Комбу + блок шилда) и сверху грязи )
И в кк+чоп будешь бить 300))
скиллы гладов \ тиров и ещё ряда проф не режутся резистом от крит урона
резист от крит урона влияет только на абилы ножей
с подключением

?или это рофл пост про кк+чоп
:char-morc-pepe:

Jly4ik

Барон
Лайки
41
И тут даже не нытье, а просто факт. Я понимаю если бы у мага был бы предтоп или топ буст, вопросов не было. Но мж сет против +10/+6 ик дуал, скилы +20-23. Как играть, уже 30% гладов сделали репроф, так как это не нормально
зато типы ныли юзни фулл заюз и пруфани. Пруфанул - нашли опять до чего доколебаться и что придумать

Ogata

Барон
Лайки
67
Ну и про бедолагу в дк сете 76го лвла даже говорить не приходится, дал ему со злости по лицу уже со всем заюзом(но по урону тупо споткнулся) В ДК СЕТ КАРЛЛЛ
ну поплачь ещё, чтобы всех убивать с трипла

Верх