Топ дпс гладов, точно?

Soilefne

Виконт
Лайки
181
а че 8й дк должен перекрывать весь заюз, который ты видишь в бафе?)
Да суть блядь в нытье просто. Вы за****и вы хотитите убивать все на*** с бекстаба/тсс/крита всех.
Что тебе не нравится то что ты 1 абилку дал и не убил? Это маг тебя в жизни блядь не перебьет если ты ему на лицо уже сел.
Нахер ныть господи челам надавали абилок ****ец. Мало - хочу всех ваншотать.

KekwIncident

Граф
Лайки
927
вы че издеваетесь?) Дестр даст 40к урона под этим же заюзом в этого чара, ФР даст 20к+ критом
У тебя класс напрямую зависим: а. от пвп урона. б. от стигмы. Да, заюз тоже прикольно, но ты в стигму чекни урон без всего заюза

Jly4ik

Барон
Лайки
41
У тебя класс напрямую зависим: а. от пвп урона. б. от стигмы. Да, заюз тоже прикольно, но ты в стигму чекни урон без всего заюза
3к будет тсс, для 16к хп цп с кд и дозарядом это как-то порешает? Мы чекаем урон буст чара в голого чара по сути без атт, тебя ничего не смущает?

KekwIncident

Граф
Лайки
927
3к будет тсс, для 16к хп цп с кд и дозарядом это как-то порешает? Мы чекаем урон буст чара в голого чара по сути без атт, тебя ничего не смущает?
Физ скилы в игре у нас по дебильному скейлятся: бонус физ атаки(написанная на скиле мощность)+твоя родная физ. атака. Так получилось что с наступлением хай лвла блядские массухи и банан с намного меньшей мощностью будут иметь не сильно меньше урона, из-за чего глады играют через дальняя массуха+банан+зарядки. Твои 3к с тсса могут быть 2к с банана, что нормальный урон с учетом пула ХП

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Физ скилы в игре у нас по дебильному скейлятся: бонус физ атаки(написанная на скиле мощность)+твоя родная физ. атака. Так получилось что с наступлением хай лвла блядские массухи и банан с намного меньшей мощностью будут иметь не сильно меньше урона, из-за чего глады играют через дальняя массуха+банан+зарядки. Твои 3к с тсса могут быть 2к с банана, что нормальный урон с учетом пула ХП
я дальней массухой сейчас в поле в робу бью 800 урона, ты серьезно думаешь что маг пачку можно убить гладами сейчас?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
В стигму? Мне поебать сколько ты без стигмы бьешь
ты на кмах всегда в стигму бьешь? ты в поле 1х1 всегда тоже стигму таскаешь? Речь о том, что чар неконкурентоспособен при любых условиях сейчас. Ударю я 1.5к даже в стигму, 3к крит в стигму - это урон?) Там чар голый, 2к пдефа епть без пвп резистов

Soilefne

Виконт
Лайки
181
*** вас хер поймешь. Когда роба падала от любого ****а с дубиной\лопатой\дулями\дагером с абилки вопросов почему то не возникало)
Кайфовали рофлили.

Chilly~

Виконт
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
118
Ты за глада не робу убивать должен а крысу тх, глад задуман как анти класс тх, вся его суть это борьба с сундучниками
ВСЕ ВЕРНО ОТКРЫВАЕМ ОХОТУ НА СУНДУЧНУЮ РАСУ!!11 СОЗДАЕМ ГЛАДОВ И ДАЕМ ФУЛ БУСТ ТУДА) ОБЬЯВЛЯЮ НАБОР В ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С СУНДУЧНИКАМИ, НУЖНА АРБА, ДЖУД, СЫР И ШК\ПАЛ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 224
Ну тут более менее объективно, урон в саппорт действительно унылый.

KekwIncident

Граф
Лайки
927
ты на кмах всегда в стигму бьешь? ты в поле 1х1 всегда тоже стигму таскаешь? Речь о том, что чар неконкурентоспособен при любых условиях сейчас. Ударю я 1.5к даже в стигму, 3к крит в стигму - это урон?) Там чар голый, 2к пдефа епть без пвп резистов
Бро, пул хп мага 8-9к хп. 3к это не урон по твоему с одного глада в биша? Я если в глаза не ебусь, на скрине инвентаря есть пвп вставка в робе. Прикинь, для норм урона гладу нужна стигма, даже без всех охуительных бафов, что ты накинул. Накинь все приколы и стигму и увидишь нормальный урон

Верх