Топ дпс гладов, точно?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль спирит(20%пвпдмг), 6е дули, пояс. И все это в НЕ закрытый атт, напоминаю, в отсутствие БЕРСА, без закрывашек от пп или еще кого, в +3 сет БЕЗ пояса. Как мне убивать роб в поле?) Кто пишет что у гладов и так топ дпс в опене - дайте мне лука на тест с таким же бустом, я заряжу вам по 20к в любой таргет. Может уже пересмотрим эту проблему как-то?

До кучи на сервере очень много закрывашек, которые дадут пережить условной маг пачке 30сек ИМБА УРОНА гладов. Тогл ПП+мантра ЕЕ+Амадеус+Бабл овера+Пати уд+Таргетный уд(500урона)+Иконы танков+сам факт того, что бустить пдеф робе гораздо проще, чем урон гладу. Не говорю уже о том, что из 5и заюз имба скиллов с кансела улетит 2 так точно)

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ну и про бедолагу в дк сете 76го лвла даже говорить не приходится, дал ему со злости по лицу уже со всем заюзом(но по урону тупо споткнулся) В ДК СЕТ КАРЛЛЛ

Chilly~

Виконт
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
118
Интересненько, как это так получается? Глады в фул заюзе бьют по 2к дефа 5к) оочень интересно

NightSky

Барон
Лайки
203
Ты за глада не робу убивать должен а крысу тх, глад задуман как анти класс тх, вся его суть это борьба с сундучниками

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Ебень жалуется что не ваншотит челиков, но молчит что входящий по нему урон от магов он даже не чувствует. А так же молчит что создавая глада думал что они имба посмотрев на балансер, но их чуть пофиксили и началось нытье на форуме... Забаньте в игре и на форуме желательно по железу чтоб такие не появлялись и там и там, уже конкретно подза****и такие темы и нытики. Уебок почемуто молчит что тсс может критануть и будет ваншот, ****ный гандон.

Nekr1

Виконт
Лайки
253
Ебень жалуется что не ваншотит челиков, но молчит что входящий по нему урон от магов он даже не чувствует. А так же молчит что создавая глада думал что они имба посмотрев на балансер, но их чуть пофиксили и началось нытье на форуме... Забаньте в игре и на форуме желательно по железу чтоб такие не появлялись и там и там, уже конкретно подза****и такие темы и нытики. Уебок почемуто молчит что тсс может критануть и будет ваншот, ****ный гандон.
Тс целый фрапс тебе записал а где твои пруфы :)

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Ну тип забывает сколько в него тычек нужно что бы этот же маг убил его.
Но хочется же с 1 тсс убивать

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Ну и про бедолагу в дк сете 76го лвла даже говорить не приходится, дал ему со злости по лицу уже со всем заюзом(но по урону тупо споткнулся) В ДК СЕТ КАРЛЛЛ
сын бляди, тсс может критануть не? Или ты хотел без крита ваншотить? Сдохни ты и свою семейку ****ую забери которая тебя у****а тупого порадила.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ты ****ат? Я ДАЛ ФУЛЛ ЗАЮЗ С 4 ЧАРОВ и даю самой сильной абилкой с фулл бустом 5к. Маг зажмет и сдует меня за 3 секунды

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Ну тип забывает сколько в него тычек нужно что бы этот же маг убил его.
Но хочется же с 1 тсс убивать
я об этом и пишу, маги тут параша полная, нюки фейлятся жесть как, но все хотят чтобы их класс тащил. Уебки чистые. За****и уже реально.

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Ты ****ат? Я ДАЛ ФУЛЛ ЗАЮЗ С 4 ЧАРОВ и даю самой сильной абилкой с фулл бустом 5к. Маг зажмет и сдует меня за 3 секунды
Пруф что маг зажмет и сдует за 3 сек? Если нет то удали чара на фрапс без возможности восстановления с удалением всей голды и всех итемов в вобщем. ****абол ****ый. с ФУЛЛ БУСТОМ И САМОЙ СИЛЬНОЙ АБИЛКОЙ. ****ОС МОЛЧИТ ЧТО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ КРИТАНУТЬ) ***ЛО ****ОЕ)

Jly4ik

Барон
Лайки
41
сын бляди, тсс может критануть не? Или ты хотел без крита ваншотить? Сдохни ты и свою семейку ****ую забери которая тебя у****а тупого порадила.
без всего заюза от фулл пачки будет урон 1.5к, после которого зарядка на 2 секунды будет.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Пруф что маг зажмет и сдует за 3 сек? Если нет то удали чара на фрапс без возможности восстановления с удалением всей голды и всех итемов в вобщем. ****абол ****ый. с ФУЛЛ БУСТОМ И САМОЙ СИЛЬНОЙ АБИЛКОЙ. ****ОС МОЛЧИТ ЧТО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ КРИТАНУТЬ) ***ЛО ****ОЕ)
ты в игру играл вообще?)

Верх