да и вообще по словам @Tracker ты довольно милая девушка визуально,ну и сама понимаешь когда ты представляешь милаху говорящую "рот твой ****а,ху е со с,на х уй иду" ,сидишь такой слегка в ах уе
.png)
.png)
.png)
я не понимаю, причем здесь авойды, драки.Дак, а при чем тут дефать?Она вроде никогда не авойдила бои класс на класс и в общем-то и сейчас готова подраться
Это не моя выдумка или что-то еще
Тут маленький выдуманный мирок далеко не у неё)))я не понимаю, причем здесь авойды, драки.
мы говорили за её одержимость ЕЕшкой, и её выдуманный в головке мирок, где её все обманывают, и заливают ее
А что если такое было, и не раз, ты мне дашь чето интересное ?Я дико извиняюсь, но зачем чел который лузает EE vs ШЕ (фулл прокастом и прокинутым бвв) что-то пишет?
De facto: Marcelin'e лишь указала на любовь Павла & Люфтонутым, а они раздули в хрен пойми что, ну да ладно.
Что касаемо залива и олимпа в целом - никто из вас её не убьет на её классе, а вот эти высеры - пустые слова и только.
она вышвырнула тебя из клуба твиста 120-0А что если такое было, и не раз, ты мне дашь чето интересное ?
Не, очевидно что на любом сервере с нормальной геодатой где я смогу бегать, ее шанс убить меня = 1% и что бы вышвырнуть из твист клуба ей понабится драться против меня 10 периодовона вышвырнула тебя из клуба твиста 120-0
это достаточно интересно?
А что если такое было, и не раз, ты мне дашь чето интересное ?
Не, зря ты так, в этой игре слишком много рандома и убить можно ЛЮБОГО и не раз
Что в общем-то и показал ТС
ты в своем посте это не писал, ты написал просто - ее х ее
Ну это да,но по большей части сб убивают магов в 2 случаях,кайт,или хорошие криты,ну а сало это рандом,его даже не рассматриваюНе, зря ты так, в этой игре слишком много рандома и убить можно ЛЮБОГО и не раз
Что в общем-то и показал ТС
научите хорошие криты выдаватьНу это да,но по большей части сб убивают магов в 2 случаях,кайт,или хорошие криты,ну а сало это рандом,его даже не рассматриваю
Я подразумеваю уверенные файты в виде бо11, etc.ты в своем посте это не писал, ты написал просто - ее х ее
я тя вызвал на пвп в соседней теме, как только я увижу что геодата стала играбельной, то я зайду и мы решим все вопросыЯ подразумеваю уверенные файты в виде бо11, etc.
У меня с бывшим хиро некром счет 10+ побед и 3+ луза, но даже эти лузы = ков на прямой или кайт с ВВ после 10 канселов
random
нуу... эта геодата как и патчи - сломана у всех, а так то я не противя тя вызвал на пвп в соседней теме, как только я увижу что геодата стала играбельной, то я зайду и мы решим все вопросы
но кто то и привык как и к патчам, а кто то нетнуу... эта геодата как и патчи - сломана у всех, а так то я не против
В крысу фармил крепы? Что ты несёшь?на старте я фармил крепы на 30 скилы оверу,а то,что оставалось кидал спириту,не много но книжек 150 прилетело,после чего я закончил с фортами на долго,а ты со старта с креп не вылазил,и вот вопрос в чем я крыса ? И да с памятью траблы? 2 раза прибегал тебе на форт отбивать фарм,1 из них был на соузен форте...в очередной раз пустые слова...не надоело?Так вот насчёт твоих дружков. Меньше пусть пиз.даболят, ибо переходя мне дорогу я разъе.бу нах.уй и мне пое.бать.
Помогали? Да чем? Интересно! Хост который в крысу фармил крепы и них.уя не делал? Кто? Ксен которому я нашел тира и просил не фармить берса, после чего он залил? Кто? Бодя который пишет я не смогу отфармить и потом заходит в мамбл просит залив? Они?
Астанавись ты серишь
аправдывайся. и жду ответы на вопросы с прошлой темы.В крысу фармил крепы? Что ты несёшь?на старте я фармил крепы на 30 скилы оверу,а то,что оставалось кидал спириту,не много но книжек 150 прилетело,после чего я закончил с фортами на долго,а ты со старта с креп не вылазил,и вот вопрос в чем я крыса ? И да с памятью траблы? 2 раза прибегал тебе на форт отбивать фарм,1 из них был на соузен форте...в очередной раз пустые слова...не надоело?
Вот смотри,в прошлой теме ты был заовнин за 1пост,попытался оправдаться и слиться на другую тему,там тоже тебя заовнил,но как говорится дурак не понимает и продолжает гнуть свою линию,я перестал уделять тебе внимания,ты опять меня упомянул,я опять тебя макнул,и опять ты начнёшься нести бред и квотить,и я опять тебе не отвечу,ибо ты уже про****елся,и дальнейшие твои посты не имеют смысла,ибо ты опять начнёшь сочинять,меня темы,и говорить очередной бред,жалко тебя,первое впечатление было совсем другое,а теперь. По традиции квоть,а я не отвечу,ты посчитаешь это за слив,и за раунд в твою пользу.аправдывайся. и жду ответы на вопросы с прошлой темы.
аправдывайся. этой ху. йней максимум аправдаешь то что ты дурачок и крыса.Вот смотри,в прошлой теме ты был заовнин за 1пост,попытался оправдаться и слиться на другую тему,там тоже тебя заовнил,но как говорится дурак не понимает и продолжает гнуть свою линию,я перестал уделять тебе внимания,ты опять меня упомянул,я опять тебя макнул,и опять ты начнёшься нести бред и квотить,и я опять тебе не отвечу,ибо ты уже про****елся,и дальнейшие твои посты не имеют смысла,ибо ты опять начнёшь сочинять,меня темы,и говорить очередной бред,жалко тебя,первое впечатление было совсем другое,а теперь. По традиции квоть,а я не отвечу,ты посчитаешь это за слив,и за раунд в твою пользу.