"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Стопеее, чет не сходится, ты говоришь что ты писал что тыыы друг муни? да? хотя на х100 ты писал мне в пм типа "помниишь меня?" когда у меня голова болела еще ты мне рассказывал какую таблетку выпить? xDD не?
так это на х100 уже было не? а на х50 мы не были знакомы(не общались никогда) до того боя где мы сидели.

Marceline

Виконт
Лайки
210
так это на х100 уже было не? а на х50 мы не были знакомы(не общались никогда) до того боя где мы сидели.
Ну просто мне кажется что ты писал чет, не помню правда что. Да и тогда зачем ты писал на х100? мол помнишь нет? Если мы не общались никогда ? Зачем писать? :О

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Ну просто мне кажется что ты писал чет, не помню правда что. Да и тогда зачем ты писал на х100? мол помнишь нет? Если мы не общались никогда ? Зачем писать? :О
НУ ВЕДЬ КОГДА СИДЕЛИ ОБЩАЛИСЬ! ой да я не помню,наше с тобой общение сводилось к 2-3 сообщениям в месяц,вот и все.Не понимаю к чему эти уточнения,ешь молча

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я дико извиняюсь, но зачем чел который лузает EE vs ШЕ (фулл прокастом и прокинутым бвв) что-то пишет?
De facto: Marcelin'e лишь указала на любовь Павла & Люфтонутым, а они раздули в хрен пойми что, ну да ладно.
Что касаемо залива и олимпа в целом - никто из вас её не убьет на её классе, а вот эти высеры - пустые слова и только.

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
а к вопросу зачем писать,ну хз,хочу и пишу,кто не хочет тот не отвечает,ставит блок,аллблок,вариантом масса.А вообще я помог тебе с головой= я дартаньян

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
картавый уёбок,хватит меня квотить,ты шкваришься,ты сказал что 0 побед на гладе,но тут же в некст посте посте признал что соснул в раше(опять отмазы,когда я умираю в дисарме,это все ок,скил)

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
тх вс берс 100% винрейт,соси х у й ,АПРАВДЫВАЙСЯ дальше бездарное чмо,которое может летать в фри волнах,фармить на бомжах аля 100 птс за 100 боев,ни 1 боя с топ фармерами) ебать тупорылый

Marceline

Виконт
Лайки
210
НУ ВЕДЬ КОГДА СИДЕЛИ ОБЩАЛИСЬ! ой да я не помню,наше с тобой общение сводилось к 2-3 сообщениям в месяц,вот и все.Не понимаю к чему эти уточнения,ешь молча
Дак я уже поела ;DD не ну мне просто интереснооо, челик который меня не знает пишет какие-то выводы обо мне. Так что просто интересуюсь

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Дак я уже поела ;DD не ну мне просто интереснооо, челик который меня не знает пишет какие-то выводы обо мне. Так что просто интересуюсь
Ты материшься,посылаешь на х у й,явно не поведение леди не? с этого и вывод про быдло-бабу.

Marceline

Виконт
Лайки
210
а к вопросу зачем писать,ну хз,хочу и пишу,кто не хочет тот не отвечает,ставит блок,аллблок,вариантом масса.А вообще я помог тебе с головой= я дартаньян
Ну да, рил стало легче тогда, спасибо ;DDD

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ты всеми силами пытаешься кого то задеть из наших и привлечь внимание к своей персоне
ты обиженный жизнью мальчик который вызывает лишь чуство жалости но никак не оправдания

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Ну Паша тоже ведет себя не как джентльмен, как ко мне так и я :О
окей,тут соглашусь,но вы устроили срач на тему кто кого 1-ый послал,и выяснилось что это ты(сама так написала) мол послала тебя на х уй я) так что вот) честно,я понимаю что это все игра и бла бла,но меня просто коробит когда девочки матеряться,такой уж я человек

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты всеми силами пытаешься кого то задеть из наших и привлечь внимание к своей персоне
ты обиженный жизнью мальчик который вызывает лишь чуство жалости но никак не оправдания
upload_2019-3-1_16-49-18.png

Аправдывайся

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я дико извиняюсь, но зачем чел который лузает EE vs ШЕ (фулл прокастом и прокинутым бвв) что-то пишет?
De facto: Marcelin'e лишь указала на любовь Павла & Люфтонутым, а они раздули в хрен пойми что, ну да ладно.
Что касаемо залива и олимпа в целом - никто из вас её не убьет на её классе, а вот эти высеры - пустые слова и только.
1 лимит = 2 пм-а.

m_8GiyUCsNs.jpg

cef1268b8474.jpg

Аправдывайся.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
та все мы знаем что ты ее будешь дефать не смотря ни на что)
f42247d38a00.png

Marceline

Виконт
Лайки
210
окей,тут соглашусь,но вы устроили срач на тему кто кого 1-ый послал,и выяснилось что это ты(сама так написала) мол послала тебя на х уй я) так что вот) честно,я понимаю что это все игра и бла бла,но меня просто коробит когда девочки матеряться,такой уж я человек
Ну он заслужил такое отношение к себе, у меня нет привычки посылать кого-то просто так или гнать. На все всегда есть причины.

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Ну он заслужил такое отношение к себе, у меня нет привычки посылать кого-то просто так или гнать. На все всегда есть причины.
Ой,все это санта барбара,вы друг друга то протектите,то обзываете,тут черт ногу сломит. Моё имхо,устраивать холи вар из-за геройства/победки в 2019 году,нуу не много дико чтоль

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
та все мы знаем что ты ее будешь дефать не смотря ни на что)
f42247d38a00.png
Дак, а при чем тут дефать?Она вроде никогда не авойдила бои класс на класс и в общем-то и сейчас готова подраться
Это не моя выдумка или что-то еще

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
а кого дефать?) Тебя ****абола? у которого что не слово так не правда?))))
да и вообще по словам @Tracker ты довольно милая девушка визуально,ну и сама понимаешь когда ты представляешь милаху говорящую "рот твой ****а,ху е со с,на х уй иду" ,сидишь такой слегка в ах уе

Верх