"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Я ТОП БЕРС! КО-КО-КО (пасаны надо залить берса(с) картавый ****ос)

Marceline

Виконт
Лайки
210
m_8GiyUCsNs.jpg

Аправдывайся.
Не го лучше ты будешь извиняться как ты это по кд делаешь и петь мне песню "Лееераа я тебяяя ж люблюююю" :hyper1:39

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
и еще насчет глада) ты сын собаки летом на х50 забивался со мной на 100ккк фармить на глудах без залива и прочей поеботы,но слился...зачем открываешь ****о про глада?) все соси.Ты только что 2 раза говна поел(но ты тупой и не поймешь этого) так что как говорит Павел "АПРАВДЫВАЙСЯ"

Marceline

Виконт
Лайки
210
и еще насчет глада) ты сын собаки летом на х50 забивался со мной на 100ккк фармить на глудах без залива и прочей поеботы,но слился...зачем открываешь ****о про глада?) все соси.Ты только что 2 раза говна поел(но ты тупой и не поймешь этого) так что как говорит Павел "АПРАВДЫВАЙСЯ"
А ты на гладе просил у меня посидеть с тобой бой...

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
А ты на гладе просил у меня посидеть с тобой бой...
это было на х50,посидели спс,некст я победил,ты сгорела.Все тема закрыта? P.S релогнул в замен вашему дестру 2 раза,которого вы лили летом на х50

Marceline

Виконт
Лайки
210
это было на х50,посидели спс,некст я победил,ты сгорела.Все тема закрыта? P.S релогнул в замен вашему дестру 2 раза,которого вы лили летом на х50
Ну да когда арена для тебя говно, гоооо посидим плес, а как арена твоя го боооой )))

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Ну да когда арена для тебя говно, гоооо посидим плес, а как арена твоя го боооой )))
там было все не так,там не было "го посидим плез" ибо я с тобой никогда и не общался толком,я написал "Лера,го посидим",ты спросила "ты кто",я ответи "я друг муни",все мы сели и сидели.Если бы ты отказала я бы не огорчился,а так почему бы и нет?) но в ответ дал 2 релога на вашего дестра,ты видимо не прочла в посте выше.

Marceline

Виконт
Лайки
210
там было все не так,там не было "го посидим плез" ибо я с тобой никогда и не общался толком,я написал "Лера,го посидим",ты спросила "ты кто",я ответи "я друг муни",все мы сели и сидели.Если бы ты отказала я бы не огорчился,а так почему бы и нет?) но в ответ дал 2 релога на вашего дестра,ты видимо не прочла в посте выше.
Я вспоминаю до сих пор какой дестр

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
о у собаки пердак сгорел ;DDD Я сказала за кайт арену, не уточнив за какую, какой бой и что там было, краткое описание так сказать. Вы кидаете скрин с чата, алло собака чааатааа на котором нихуя не видно, я так же могу зайти чет заскринить с чатом сюда кинуть и писать "ебать люфт я тебя макнууула, МАКНУЛА СЛИШИШЬ?" ахахахах
всё, я тебя понял. Все тебя пытаються обмануть. Представляю:
просыпаеться в 4:04 ночи марселин вся поту бежит к компу "*** чую кто то ЕЕ заливает".
Ей говорят нет, она одержимая ЕЕшкой вы все врете!!! Да вы скинули скрин гле заливаете ЕЕшку, перефразировав все наоборот, хотели обвести меня вокруг пальца. Да, всё. Отправляю тебя в клуб сосаина и галки, бессмысленно всё это.

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
и вообще не хотел макаться в эту тему,так что вот картавый как был ху е сосом сливным/нытиком/считающий что аура в л2 это верх жизненных достижений с айкью ниже чем у моего кота(а он тот еще тупарь) которому никогда ничего не докажешь,так что и вести с ним диалог смысла не имеет) а насчет остальных я написал выше) всем спс,че вы там обо мне думаете вообще поебать)

Marceline

Виконт
Лайки
210
всё, я тебя понял. Все тебя пытаються обмануть. Представляю:
просыпаеться в 4:04 ночи марселин вся поту бежит к компу "*** чую кто то ЕЕ заливает".
Ей говорят нет, она одержимая ЕЕшкой вы все врете!!! Да вы скинули скрин гле заливаете ЕЕшку, перефразировав все наоборот, хотели обвести меня вокруг пальца. Да, всё. Отправляю тебя в клуб сосаина и галки, бессмысленно всё это.
в 4 утра заливают ее? Притом что олимп в 11 оф. Дааа люфт тебе к врачу пора) Мне тебя рил жаль :с лечись

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Ты нахуя меня квотишь ваще чел фармящий 300 поинтов за 120 боев?
А ты найс инфу выдумываешь, долбоеб. Чел написал что будет искать меня, если я его обзову еще раз. Я обозвал. Чел потерялся.

= тупо единственная победа летальчиком
ну а глада ты заводи, фри поинты как бы не редкость
БА ЛА БО Л там не было летала,там было 5+4+5 в ковчик ) тупо 100% винрейт,можешь АПРАВДЫВАТЬСЯ.а можешь идти на х уй (лучше 2-ое) закроем тему ок?)

Marceline

Виконт
Лайки
210
и вообще не хотел макаться в эту тему,так что вот картавый как был ху е сосом сливным/нытиком/считающий что аура в л2 это верх жизненных достижений с айкью ниже чем у моего кота(а он тот еще тупарь) которому никогда ничего не докажешь,так что и вести с ним диалог смысла не имеет) а насчет остальных я написал выше) всем спс,че вы там обо мне думаете вообще поебать)
Как и то что ты написал) всем тож поебать гл

Marceline

Виконт
Лайки
210
последний раз все же отпишусь,я вот 3 раза перечитал и так не понял смысла "КАК ТЫ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ" это тип стол-стул-девять?
Во, я прост кушаю и пишу ;DD еда у меня как-то вызывает больше интереса :nichosi34:

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
и ах да еще раз все же отпишусь(не МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ !) челик убивает моего глада через 3-4 дисарма(и то 4-2 счет в его) но как только сам ловит дисарм,ЛАК НЕ БОЛЕЕ КО-КО-КО-КО,долбик у глада овердохуя стра и ты кидаешь ему дисармы по кд,чаще чем на ножа с минус стром,это не лак?) ппс ты еще тупее моего кота(извини котик <3 что сравнил тебя с этим гидроцефалом)

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
100% винрейт на ноже против берса ху е со са,2 раза убил его берса гладом на х100=0 раз,ппс ты такой ****абол) про свой слив с глад vs глад ты тип проигнорил?) ****ый бездарь,не квоть,а лучше не пиши,а лучше соси,а лучше поешь как Марселина

Marceline

Виконт
Лайки
210
и ах да еще раз все же отпишусь(не МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ !) челик убивает моего глада через 3-4 дисарма(и то 4-2 счет в его) но как только сам ловит дисарм,ЛАК НЕ БОЛЕЕ КО-КО-КО-КО,долбик у глада овердохуя стра и ты кидаешь ему дисармы по кд,чаще чем на ножа с минус стром,это не лак?) ппс ты еще тупее моего кота(извини котик <3 что сравнил тебя с этим гидроцефалом)
Стопеее, чет не сходится, ты говоришь что ты писал что тыыы друг муни? да? хотя на х100 ты писал мне в пм типа "помниишь меня?" когда у меня голова болела еще ты мне рассказывал какую таблетку выпить? xDD не?

Верх