"ТОП" Дестр Обосан. АПРАЙДЫВАЙСЯ ДУРАЧОК

Marceline

Виконт
Лайки
210
опять че-то выдумала кто-то где то "наебнулся". Как же сложно
почему нельзя просто вот так, предьявила - пруфанула, зачем мне тратить свое время на человека с кем дискуссия не имеет не какого смысла, т.к ты подкрепляешь информацию своими домыслами.

щас я вспомнил, паша релогнул на ЕЕшку первый бой, вряд-ли там была какие-то гаргули, где он выигрывает ЕЕ. Вот если бы ты это напомнила мне, я бы сказал, да релогал, но щас эт и без тебя вспомнил. После чего я написал, мне на ЕЕ не важны птс, и релогал я ему.

А ты чет напридумывала "как всегда" обхуесосила пашу, просто так, очень некрасиво
Ну так открывай тему своего мува за тк и читай)) Я ничего не выдумываю, насколько я помню это ты в той теме чет придумывал и наебывался на этом же ? не? Походу когда ****ишь по кд и придумываешь начинаешь думать что все так делают ;DD

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
ща будут панчи по типу "амфитрит сам заливается а говорит на других", хотя этот скрин доказывает что оно мне нах.уй не нужно O_O
ой ща уволят к ху.ям. (нет)
просто времени нет фармить)))

Marceline

Виконт
Лайки
210
я как чуял заранее)))
cef1268b8474.jpg

типо она усераеться тебе, доказывает как ты релогаешь мне, а ты ей такой в ****о мувиком:D чтобы она выдумала потом? это фш?
Это так мило))) когда собака дефает своего больного на голову друга ;3

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Ну так открывай тему своего мува за тк и читай)) Я ничего не выдумываю, насколько я помню это ты в той теме чет придумывал и наебывался на этом же ? не? Походу когда ****ишь по кд и придумываешь начинаешь думать что все так делают ;DD
мы тебя макнули сейчас в то, что выдумываешь здесь только ты (с пруфами все как полагаеться)

Marceline

Виконт
Лайки
210
из всего этого понял что Марселина и ко видя хоть какую-то конкуренцию начинают релогать друг другу попутно высирая на форуме "я топ алимп фармер",картавый уёбок лузнул берсу и ноет на дисармы(хотя играя на берсе нытья не замечалось) Ну и амфитрит просит всех оправдаться , из всего этого вывод: картавый уёбок=картавый уёбок,амфитрит= репер неадекват,а марселина= быдло баба с украины привыкшая что в мамбле 5+ челиков ноулайферов готовы вылизать её виртуальную вагину за ласковое словечко.
быдло баба и ласковые словечки, чет не вяжется не кажется ? ;DD

Marceline

Виконт
Лайки
210
мы тебя макнули сейчас в то, что выдумываешь здесь только ты (с пруфами все как полагаеться)
Макнули? Где? Я тут только вижу как стоит челик а собака ему ногу дрюкает, ну или вы друг другу сосете ;DD по другому не назвать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Макнули? Где? Я тут только вижу как стоит челик а собака ему ногу дрюкает, ну или вы друг другу сосете ;DD по другому не назвать

ыыыыыы

Шо подгорело?
Аправдывайся давай. Интересно послушать ещё.

(Опусти себя ещё больше чем ты уже опустилась ранее)

Marceline

Виконт
Лайки
210
ыыыыыы

Шо подгорело?
Аправдывайся давай. Интересно послушать ещё.

(Опусти себя ещё больше чем ты уже опустилась ранее)
:nichosi34: даа так подгорело что сижу и самоню свою собаку (люфта) на помощь ибо не вывожу ;DDD

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ты слепая? тупая? в глаза долбишься?
ты предьяву кинула, что на такой арене, он мне релогал? кинула, выдумала? выдумала. макнули тебя ****ом в скрины? макнули, ну ты рил дцп?

Marceline

Виконт
Лайки
210
Паш мне конечно приятны твои подарки, тк ты ко мне не ровно дышишь. Но зачем тебе мне отдавать вещи из твоей личной коллекции, храни их у себя как память ) :nichosi34:

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 973
Вы че рил ****ы? Тупа сидят уже 3 часа ***ню одну и ту же высерают, норм)))

Marceline

Виконт
Лайки
210
ты слепая? тупая? в глаза долбишься?
ты предьяву кинула, что на такой арене, он мне релогал? кинула, выдумала? выдумала. макнули тебя ****ом в скрины? макнули, ну ты рил дцп?
о у собаки пердак сгорел ;DDD Я сказала за кайт арену, не уточнив за какую, какой бой и что там было, краткое описание так сказать. Вы кидаете скрин с чата, алло собака чааатааа на котором нихуя не видно, я так же могу зайти чет заскринить с чатом сюда кинуть и писать "ебать люфт я тебя макнууула, МАКНУЛА СЛИШИШЬ?" ахахахах

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
о у собаки пердак сгорел ;DDD Я сказала за кайт арену, не уточнив за какую, какой бой и что там было, краткое описание так сказать. Вы кидаете скрин с чата, алло собака чааатааа на котором нихуя не видно, я так же могу зайти чет заскринить с чатом сюда кинуть и писать "ебать люфт я тебя макнууула, МАКНУЛА СЛИШИШЬ?" ахахахах
m_8GiyUCsNs.jpg

Аправдывайся.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
кстати где геройство на тх?
или выше 150 поинтов не способен? жаль
кста нормально хейтишь, бездарь
возвращайся на глада, мне фри поинты не помешают
Ты себя не аправдал передо мной, уже на другого рамсишь. :(
Зачем только на него ты что-то написал хз, тип он уже просил у тебя адрес после чего ты пошел и извинился перед ним сказав что ты не трезв был и попутал беса. :D

Аправдывайся.

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
кстати где геройство на тх?
или выше 150 поинтов не способен? жаль
кста нормально хейтишь, бездарь
возвращайся на глада, мне фри поинты не помешают
хз делаю 300+ на изи на ТХ на оли х100(70% танков) летая с тобой и друзьяшками в волнах) ибо мне по***) о чем ты)

Верх