- Лайки
- 133
Он просто думает, что его засирают, огрызается. Это как я бы сейчас приехал в Мытищи, и орал во дворах что я из Саратова и вы тут все уёбки, конечно же я получил бы ****ыда ебло чо вы ему пишете, зиро ризон жи

Он просто думает, что его засирают, огрызается. Это как я бы сейчас приехал в Мытищи, и орал во дворах что я из Саратова и вы тут все уёбки, конечно же я получил бы ****ыда ебло чо вы ему пишете, зиро ризон жи

Фир для подлых трусов!!!Яб одного бп даже бёрнить не стала, сон/фир/стан и еби во всех позах этот пак)
ну вот я примерно то же самое сказал, ему за конструктив, а он за Я ОПЫТНЫЙ Я ШАРЮ, ну камон, это же абсурдОн просто думает, что его засирают, огрызается. Это как я бы сейчас приехал в Мытищи, и орал во дворах что я из Саратова и вы тут все уёбки, конечно же я получил бы ****ы![]()
чек тг чек тг@Deucalion у тебя конкуренты на плащик за гуйд по бишу
Мне даже интересно спросить где это такое было?)Мурмурер, возможно и бред, но этот бред был конкурентоспособный, но довольно-таки тяжелый, да
Мазафакер, может что и поменялось, несколько лет назад под шилкой по 5к получал от физ ДД, с учетом того, что топ одет не был в принципе. и 5 не мало, чаще падал, но бывало получалось вынести. А сейчас не знаю что и как
Мурмурер, возможно и бред, но этот бред был конкурентоспособный, но довольно-таки тяжелый, да
НАЖМИ ВОЗЛЕ СООБЩЕНИЯ "ОТВЕТИТЬ" ПОЖАЛУЙСТАМурмер, да, это жоска ) в 80% только это и убивало. Даже чаще, чем залетные лимиты. Но это из-за отсутствия нормальной одежки, что и было упомянуто... Но это норма
Это некстген механика. Когда проиграешь столько, сколько он, тогда и преисполнишься этим познанием.НАЖМИ ВОЗЛЕ СООБЩЕНИЯ "ОТВЕТИТЬ" ПОЖАЛУЙСТА

смотришь на этих людей, потом на себя, потом на людей и такой "и я, cyка, eбaнутый?"Это некстген механика. Когда проиграешь столько, сколько он, тогда и преисполнишься этим познанием.
Меня за вчерашнее тв @Benefactor не простит ...
Ты что квотить не умеешь ?Мурмурер, возможно и бред, но этот бред был конкурентоспособный, но довольно-таки тяжелый, да
Я сам пол тв был афк, на х300 олимпил вторым окном ))Меня за вчерашнее тв @Benefactor не простит ...
Олимперы не людиЯ сам пол тв был афк, на х300 олимпил вторым окном ))
Хуже пидарасов ?Олимперы не люди
Не хуже пидорасов только дестры на зарядеХуже пидарасов ?
Согласен)Не хуже пидорасов только дестры на заряде
Мастерок могу дать робы пока нетСогласен)
Слыш че, дай 6-ую элю (робу) на х50 и мастерок))
Я просто фармить только завтра начнуСогласен)
Слыш че, дай 6-ую элю (робу) на х50 и мастерок))
Лан давай, куда подлететьМастерок могу дать робы пока нет