[Ищу группу] Топ БП в поисках сыгранного КП!

Exfighter

Виконт
Лайки
133
да ебло чо вы ему пишете, зиро ризон жи
Он просто думает, что его засирают, огрызается. Это как я бы сейчас приехал в Мытищи, и орал во дворах что я из Саратова и вы тут все уёбки, конечно же я получил бы ****ы:D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Он просто думает, что его засирают, огрызается. Это как я бы сейчас приехал в Мытищи, и орал во дворах что я из Саратова и вы тут все уёбки, конечно же я получил бы ****ы:D
ну вот я примерно то же самое сказал, ему за конструктив, а он за Я ОПЫТНЫЙ Я ШАРЮ, ну камон, это же абсурд
банально учитывая факт который он озвучил, что долго не играл, кловн и дурак не более

Bern

Наследник
Лайки
2
Мурмурер, возможно и бред, но этот бред был конкурентоспособный, но довольно-таки тяжелый, да

Bern

Наследник
Лайки
2
Мазафакер, может что и поменялось, несколько лет назад под шилкой по 5к получал от физ ДД, с учетом того, что топ одет не был в принципе. и 5 не мало, чаще падал, но бывало получалось вынести. А сейчас не знаю что и как

Bern

Наследник
Лайки
2
Мурмер, да, это жоска ) в 80% только это и убивало. Даже чаще, чем залетные лимиты. Но это из-за отсутствия нормальной одежки, что и было упомянуто... Но это норма

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Мазафакер, может что и поменялось, несколько лет назад под шилкой по 5к получал от физ ДД, с учетом того, что топ одет не был в принципе. и 5 не мало, чаще падал, но бывало получалось вынести. А сейчас не знаю что и как
Мурмурер, возможно и бред, но этот бред был конкурентоспособный, но довольно-таки тяжелый, да
Мурмер, да, это жоска ) в 80% только это и убивало. Даже чаще, чем залетные лимиты. Но это из-за отсутствия нормальной одежки, что и было упомянуто... Но это норма
НАЖМИ ВОЗЛЕ СООБЩЕНИЯ "ОТВЕТИТЬ" ПОЖАЛУЙСТА

Bern

Наследник
Лайки
2
Файтер, Я думаю, что засирают? Мальчик, ну я же играл в Л2 сколько времени, конечно понимаю, что я пишу и кому, насколько эти слова громкие и насколько они правдивы.
Как ты и сказал, да, здесь я на вашей территории, чтобы такими словами "клоунскими" разбрасываться. Вот и будешь в игре "учить" меня. За пределами игры сейчас - ошибаешься ) Ну а пока это всего лишь слова и не более

Bern

Наследник
Лайки
2
Пишут же. А спрашиваешь зачем-зачем мне отвечать... Главное ажиотаж - и эта цель выполняется. Значит всё правильно пока что. Другими словами - хайп. А осуждать всегда будут - это нормально. Посмотри на наших политических деятелей - суть та же. Есть обсуждения (хоть даже и злые) - есть рейтинги.
Я ещё не начал играть, а по твоей реакции уже видно, что подгорает :(

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Это некстген механика. Когда проиграешь столько, сколько он, тогда и преисполнишься этим познанием.
смотришь на этих людей, потом на себя, потом на людей и такой "и я, cyка, eбaнутый?"

Верх