Топ баланс всех времён

shakabre

Виконт
Лайки
118
который с этим думом также обосранном остался
Потому что дум не 100%, если сравнивать его с шифтом, то это ***ня, а не скилл. Про контратаку вообще молчу, хз почему её не сделают хотя бы как око у берса. Ав самый не универсальный среди ножей и что про него говорить?
Додж не добавляли ПВ, а только шифт.
Я в курсе. Я написал про имба скилы, которые и так были у этих персов, но им добавили еще новые, не менее мощные. А тем у кого нихуя не было, нихуя и не дали.
С хуя ли пати чар должен быть сильным и соло?
А с хуя ли глад пати чар? Это ты так решил? Ладно фр пати чар, но точно не глад. Играя на хф лет 10 на разных сервах, у меня есть понимание что такое глад. Глад должен изи ебать любого ножа, если он не заюзает уе. Тут дагеры даже финалку не кайтят и без уе забивают того бедного глада. Так же и маг без аш проебет гладу 90%. А тут кидаешь гладу слоу + вортекс и он 90% проебет любому магу. Сейчас блять у вла больше шансов кого-то убить 1х1, чем у глада. Но глад в балансе. Окей

Дейдара

Виконт
Лайки
328
Тх достаточно сильный. Чё то ты про АВ не вспоминаешь, который с этим думом также обосранном остался. Додж не добавляли ПВ, а только шифт.
Что касается глада, то он сейчас в балансе: Сильный в пати(достаточно одной стигмы), слабый в соло, потому что умирает. С хуя ли пати чар должен быть сильным и соло?
Ахахах читал, читал но не выдержал :D :D :D
Один вопрос, с xyя ли глад стал пати чаром?) Когда это произошло?)))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Потому что дум не 100%, если сравнивать его с шифтом, то это ***ня, а не скилл. Про контратаку вообще молчу, хз почему её не сделают хотя бы как око у берса. Ав самый не универсальный среди ножей и что про него говорить?

Я в курсе. Я написал про имба скилы, которые и так были у этих персов, но им добавили еще новые, не менее мощные. А тем у кого нихуя не было, нихуя и не дали.
А с хуя ли глад пати чар? Это ты так решил? Ладно фр пати чар, но точно не глад. Играя на хф лет 10 на разных сервах, у меня есть понимание что такое глад. Глад должен изи ебать любого ножа, если он не заюзает уе. Тут дагеры даже финалку не кайтят и без уе забивают того бедного глада. Так же и маг без аш проебет гладу 90%. А тут кидаешь гладу слоу + вортекс и он 90% проебет любому магу. Сейчас блять у вла больше шансов кого-то убить 1х1, чем у глада. Но глад в балансе. Окей
Ну ты не забывай у глада урон зависит тупо от п атаки, эквипа для его буста особо не вводили, зато ножам дали мордер 25%, имп кольца дают Крит , кк дает крит, камень дает крит. Плюс админы подняли шанс абил. В стоке глады еще хоть как то ножей убивали, а щас у ножей все звезды сошлись.

shakabre

Виконт
Лайки
118
Ну ты не забывай у глада урон зависит тупо от п атаки, эквипа для его буста особо не вводили, зато ножам дали мордер 25%, имп кольца дают Крит , кк дает крит, камень дает крит. Плюс админы подняли шанс абил. В стоке глады еще хоть как то ножей убивали, а щас у ножей все звезды сошлись.
Так это все конечно хорошо, но там же можно элементарно дорисовать урона/защиты в пвп, даже не заморачиваясь с добавлением новых скилов.

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
И так в целом сложив все + и - находясь каждый день в этой игре что можно сказать...
Речь пойдёт про поле, без оли и всяких твт, и.т.д.
На сегодняшний день самый ужасный баланс классов на х1000 за все времена который только мог бы быть!
По итогу что мы имеем?! Поле - некр, сх, ножи, берс, пару арб, пару танков
1. Некр = самая лютая имба на сегодняшний день, не имеет минусов, топ мобильность, топ дебафы, топ урон, топ выживаемость.
2. СХ = огромный урон, топ дебаф с огромным шансом за который ты либо умираешь либо остаётся 20-30% хп
3. Ножи =
1) ТХ - топ мили класс на сегодняшний день, огромный урон с АА, топ мобильность, топ выживаемость (в умелых руках), огромный дпс с скиллов, топ селф бафф мираж.
2) ПВ - топ хил, топ выживаемость, огромный урон с скилов, топ мобильность, топ селф бафф шифт + додж.
3) АВ - огромный урон при дебафах на противнике, топ мобильность, выживаемость средняя... (по сути живых.. а ещё лучше сказать хороших АВ на весь сервер штуки 3... можно так сказать ценители своего класса.. т.к другие дагеры имеют огромное приемущество.)
4. Берс = большой урон со скилов, топ селф бафы, клинс, топ мобильность, топ дебафы дизарм, вилка, выживаемость средняя.. ( по сути живых берсов не так много как некров, сх или ножей но присутствуют.)

Теперь скажу по классам которые которые убиты, занерфлены.

По итогу что мы имеем? Убиты в ноль - ФСБ, ТИР (как скиловик), Глад, Танки, МСБ, Сорк, ММ.

1. ФСБ (СБ Мужик) = нулевая выживаемость, нулевая мобильность, маг скилы не имеют урона, плохое прохождение парала от Lightning Shock, шанс метки сравним с шансом фира, нету урона с физ скилов, косая шина 1 из 5 с уроном 1-1.5к, огромный входящий урон, нет стила селфов,не актуален стил соперника т.к есть чудо баф Buff Reversal, да и в целом если играть от кайта то ты быстрее либо склеишь ласты с пары лещей либо бафф на противнике восстановится, мана шилд юзлес т.к огромный входящий урон и он улетает за 1 крит или 1 скилл от метовых персонажей, бесполезный просвет т.к маг скилы не наносят урона совсем.
2. ТИР (скилловик стайл) = при внушительных показателях защиты, атаки, колличества хп, не имеет урона с скилов от слова совсем, при атаке 9347 урон со скиллов смехотворен... в среднем цифры от 600 до 2к критом.
3. Глад = огромный входящий урон что физ что маг, ловит по 5-10-15к от метовых персонажей, неплохой урон но на этом всё, дебафы залетают все без исключений, нулевая выживаемость, средняя мобильность..
4. МСБ (СБ девочка) = порезаная мобильность, большой входящий урон, стила селфов нет, стил соперника не имеет смысла из за Buff Reversal, неплохой урон, по сути на маг сб сейчас бегают только преданные ценители класса... т.к много костылей понаделали что не даёт расскрыть весь потенциал данного персонажа.
5. Танки = .......................... просто самый обделенный класс в игре, как соло чар полностью бесполезен т.к не может никого догнать, огромный огромный входящий маг урон, порезаный исходящий урон даже с наличием шилки, икон, единственная игра танком которая сейчас возможна это бегать в фул жир и жать одну кнопку - агр, на более он в ненешних реалеях практически ни на что не способен ( все танки ).
6. Сорк-ММ = хороший отхил, большой дпс, низкая мобильность, средняя выживаемость, бесполезный с вводом Buff Reversal, имеется ввиду не маг кп а именно как СОЛО - один юнит в поле, малое кол-во дебафов, один топ дебаф слип.

Собственно будут ли какие то правки по нынешнему балансу?

Когда будет обратная связь с игроками сервера х1000? Когда будет следующие правки баланса 4.0-5.0.100500.0 ?
@Wise , @Guldan , @Scryde , @Wikitoria , @Pandashake

p.s Просьба без негатива, и всякой ерунды, если есть что добавить то аргументируйте пожалуйста.
p.s.s Всем хороший игры.
Просто очередное нытье, потому что играет за классы которые якобы считает занерфлены, Глады мало бьют)? да точно с любого скила в робу летит по 5-10к )
У СХ что бы дождать критов можно сделать 10 кастов и не получить крит по аппоненту,зато тебе прилетает так же от 4к до 20(например от дестра)
Танки отлично себя чувствуют под иконой криты так же от 6к
У пв да хорошая живучесть но криты с абил уже давно не те что было раньше....
АВ,берс, соглашусь люто бьют
Тир с руки так же с атак спеедом как и ТХ бььет от 4к под лимитами. по урону скиллами все равноценно дестрам примерно или ты хочешь что бы было со скиллов еще летело по 5к ?

Дейдара

Виконт
Лайки
328
Просто очередное нытье, потому что играет за классы которые якобы считает занерфлены, Глады мало бьют)? да точно с любого скила в робу летит по 5-10к )
У СХ что бы дождать критов можно сделать 10 кастов и не получить крит по аппоненту,зато тебе прилетает так же от 4к до 20(например от дестра)
Танки отлично себя чувствуют под иконой криты так же от 6к
У пв да хорошая живучесть но криты с абил уже давно не те что было раньше....
АВ,берс, соглашусь люто бьют
Тир с руки так же с атак спеедом как и ТХ бььет от 4к под лимитами. по урону скиллами все равноценно дестрам примерно или ты хочешь что бы было со скиллов еще летело по 5к ?
Глады бьют нормально, но не живут, читай внимательней!
Танки отлично себя чувствуют - :D :D :D :D смотри что бы тебя сейчас не загнобили толпой танки))
ПВ как бил так и бьёт)
Тир бьёт скилом как и дестр?)Если б так было то тир сюда бы не попал от слова совсем.
Возьми эти сабы и сравни дпс)) прежде чем что то писать опирайся на факты!

KekwIncident

Граф
Лайки
839

По поводу АВ, это я к тому, что чару добавили скилл, но он оказался ***ней и чар не заиграл, а ТХ как был универсальным стабильным чаром, так и остался. Может и не надо ему ничего давать?

Касаемо глада, я здесь размышляю в рамках текущего баланса мид-хай рейтов. Щас у всех много урона и рисовать входящий урон никто не будет(с последнего обнуления ни одной правки, кроме ФСа, на входящий урон не было), а рисовать исходящий урон гладу - смерть. Вспоминаем старый баланс, где глад мог буквально шотнуть. Следовательно также как и маг, чар не живёт, но у него просто много ХП. То, что ты говоришь как было раньше, это баланс, в котором дагер бьет 900 урона бекой и еле перебивает ЦП а глад бьет стабильный урон и просто не чувствует дагера. Внезапно сейчас урон появился у дагера и он перестал быть гимпом.

Вообще вся эта история про баланс - проблема х1к и кх скилов. На сотке проблемы текущего баланса не будет. В пати игре также нет проблем с уроном глада, а входящий урон компенсируется агром/хилом.

Последнее редактирование:

EWELL

Барон
Лайки
95
По поводу АВ, это я к тому, что чару добавили скилл, но он оказался ***ней и чар не заиграл, а ТХ как был универсальным стабильным чаром, так и остался. Может и не надо ему ничего давать?

Касаемо глада, я здесь размышляю в рамках текущего баланса мид-хай рейтов. Щас у всех много урона и рисовать входящий урон никто не будет(с последнего обнуления ни одной правки, кроме ФСа, на входящий урон не было), а рисовать исходящий урон гладу - смерть. Вспоминаем старый баланс, где глад мог буквально шотнуть. Следовательно также как и маг, чар не живёт, но у него просто много ХП. То, что ты говоришь как было раньше, это баланс, в котором дагер бьет 900 урона бекой и еле перебивает ЦП а глад бьет стабильный урон и просто не чувствует дагера. Внезапно сейчас урон появился у дагера и он перестал быть гимпом.

Вообще вся эта история про баланс - проблема х1к. На сотке проблемы текущего баланса не будет. В пати игре также нет проблем с уроном глада, а входящий урон компенсируется агром/хилом.
на двойке там ещё есть скиллы для ножей которых тут нет:sticker-vk-nutri-035:
  • 1749243154842.png
    Absolute [c 48 ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
  • 1749243241027.png
    Strong Bleeding: Сильное кровотечение, которое забирает 88 HP каждую сек. Снижает эффективность восстанавливающей HP магии на 20%.
  • 1749243253596.png
    Trickster's Gambit [c 54 ур]: Умение дезориентирует противников вокруг персонажа, сбивает прицел и запрещает выбирать новую цель. Увеличивает урон от атак в спину на 15%. Требуется кинжал. Не работает на Олимпиаде.

KekwIncident

Граф
Лайки
839
на двойке там ещё есть скиллы для ножей которых тут нет:sticker-vk-nutri-035:
  • 1749243154842.png
    Absolute [c 48 ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
  • 1749243241027.png
    Strong Bleeding: Сильное кровотечение, которое забирает 88 HP каждую сек. Снижает эффективность восстанавливающей HP магии на 20%.
  • 1749243253596.png
    Trickster's Gambit [c 54 ур]: Умение дезориентирует противников вокруг персонажа, сбивает прицел и запрещает выбирать новую цель. Увеличивает урон от атак в спину на 15%. Требуется кинжал. Не работает на Олимпиаде.
Там балансер другой, но я не шарю за двойку

EWELL

Барон
Лайки
95
Там балансер другой, но я не шарю за двойку
да я про скиллы но никак не балансер
танкам тоже надавали всяких цепей и принудительных агров -- на тыще такое только у ТК
сб дали имбовый пати баф
а гномам в ебеня апнули бафы для курток и оружией

KekwIncident

Граф
Лайки
839
да я про скиллы но никак не балансер
танкам тоже надавали всяких цепей и принудительных агров -- на тыще такое только у ТК
сб дали имбовый пати баф
а гномам в ебеня апнули бафы для курток и оружией
как это апает актуальность профы? ЕЕшке тоже дали очень актуальный вич клав, который по факту говно из жопы. АВ дали дум при ШСе, но хоть скилл и крутой, в совокупности статов и скилов профы он юзлес) Тут же про актуальность говорится, а не что кому дали

shakabre

Виконт
Лайки
118
Может и не надо ему ничего давать?
Согласен, не надо. Мираж имба скил. Не понятно просто к чему от всех нытье на этот самый мираж, который у тх еще с ц4 или ит, не помню.
не чувствует дагера
Дагер тогда спокойно убивал глада с уе/кораблем/ногой. А щас я за ножа с уе могу спокойно 2 фуловых гладов ебнуть, ну такое. Дагер для глада никогда не представлял угрозы без этих скилов

EWELL

Барон
Лайки
95
как это апает актуальность профы? ЕЕшке тоже дали очень актуальный вич клав, который по факту говно из жопы. АВ дали дум при ШСе, но хоть скилл и крутой, в совокупности статов и скилов профы он юзлес) Тут же про актуальность говорится, а не что кому дали
танкам цепь нормальная тема а шк ещё и парал на 3 сек с очень большим шансом
про гномов и пати баф нет смысла комментировать там сильные бафы на двойке
такое если на косарь заедет то сломает баланс:sticker-vk-pilfy-010:

KekwIncident

Граф
Лайки
839
Дагер тогда спокойно убивал глада с уе/кораблем/ногой. А щас я за ножа с уе могу спокойно 2 фуловых гладов ебнуть, ну такое. Дагер для глада никогда не представлял угрозы без этих скилов
То есть дагеру нужна была целая минута +- чтобы заколупать глада, а не "убивал с уе"

shakabre

Виконт
Лайки
118
То есть дагеру нужна была целая минута +- чтобы заколупать глада, а не "убивал с уе"
То есть хз откуда такие выводы что нужна минута. А даже если минута (нет), то глад это не роба с 12к хп, а ***ня с 24к хп и почти 10к цп, бегающая в хэви сете

EWELL

Барон
Лайки
95
То есть хз откуда такие выводы что нужна минута. А даже если минута (нет), то глад это не роба с 12к хп, а ***ня с 24к хп и почти 10к цп, бегающая в хэви сете
но п деф из-за двух берсов в целом схож с п дефом робы:sticker-vk-pilfy-026:

Blanche

Виконт
Лайки
207
Вы шо ****утые) маг сб без ивента сейчас кодом стукает от 6к+, каким надо быть наркоманом что бы её ещё апать при таком уроне без нихуя)))))
Забавная попытка манипуляции, но. Такой урон идёт в людей, которые не сняли 2 берса, + метка. Без этого, от 2к до 3 - 4к.

мемасики

Барон
Лайки
133
Забавная попытка манипуляции, но. Такой урон идёт в людей, которые не сняли 2 берса, + метка. Без этого, от 2к до 3 - 4к.
Ааа, это щас мнение челика у которого кап бега в 350?))) Стяни ****о свое и не позорься, рассказывать мне будешь в кого какой урон летит)))))
Любой адекватный человек даже близко не будет слушать мнение говна на сб с пиратов, которое всю северную жизнь сидит на ней, а играть так и не научилось))))

Blanche

Виконт
Лайки
207
Ааа, это щас мнение челика у которого кап бега в 350?))) Стяни ****о свое и не позорься, рассказывать мне будешь в кого какой урон летит)))))
Ммхм. То моё сообщение относилось к зелёным, до нерфа их пассивки. И факт таков, что, у тех же слитых дестров, на зиле, при посадке на коня, скорость становилась 350. Ну что ж, тут ты - обосрался. В следующий раз, думай, прежде чем комментировать и выдирать из контекста.

мемасики

Барон
Лайки
133
Ммхм. То моё сообщение относилось к зелёным, до нерфа их пассивки. И факт таков, что, у тех же слитых дестров, на зиле, при посадке на коня, скорость становилась 350. Ну что ж, тут ты - обосрался. В следующий раз, думай, прежде чем комментировать и выдирать из контекста.
Пхахахахахаххахахахахаххахахахах))))тоесть даже спустя столько времени ты вместо того что бы провести работу над ошибками решил оставаться тупым))) чтож это твой выбор))) только один маленький нюанс) пруфануть сможешь? Или ****абол?)))

Верх