забей ***,будут они свой заработок ломать,это все равно что попросить мираж у тх поправитьСделайте возможность покупки нужного лс в пуху,некоторые ловят с 100 штук двойной,другие покупает 10 ка топ лсов и ничего.
А мираж тебе чем не понравился , что с ним не так? (Я честно не знаю , что с ним , объясни)забей ***,будут они свой заработок ломать,это все равно что попросить мираж у тх поправить
почитай про мираж тх,там есть темкаА мираж тебе чем не понравился , что с ним не так? (Я честно не знаю , что с ним , объясни)
А понял. Я в ней ещё писал , что для этого метки есть теперьпочитай про мираж тх,там есть темка
.png)
чет дохуя вложений в пвп фан сервер получаетсяДохера хотите, меньше 3к голд тогда ставить не нужно
А че вы хотите что бы топ лс у каждого был? Тогда гоу и ольф сделаем за 100гчет дохуя вложений в пвп фан сервер получается
топ лс это на самом деле не существенный буст, во многом переоцененный . куда сильнее бустит руна евы чем , условно вм + интА че вы хотите что бы топ лс у каждого был? Тогда гоу и ольф сделаем за 100г
Хмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?топ лс это на самом деле не существенный буст, во многом переоцененный . куда сильнее бустит руна евы чем , условно вм + инт
А куда их еще девать тут?!Хмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?
a vashe chto to budete realizovat' ?Доброго времени суток. Данное предложение уже неоднократно обсуждалось и, увы, реализовывать мы этого не станем.
потому3 что *****ебыХмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?
А куда еще тут их тратить?!(если все у тебя есть что нужно),я в рулетку спускаю и на лсыпотому3 что *****ебы