Scryde x1000 Топ 86 лс

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Та понятно дело что не так эффективно))задрало ловить эти лсы,а есть возможность как то посмотреть вообще какой шанс чтоб словить двойной лс?
Кто-то словил с 50-ти ЛСов, а кто-то сливал по 3к и нихуя. Тупо рандом.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Хз я на один потратил 2к голды, на другой 500г, а третий поймал за 15 лсов и не жалуюсь, просто ловить надо 84 топами

Brinner

Виконт
Лайки
191
500г за пикдатый лс либо передаваемые пухи

Stagger

Граф
Лайки
661
Против , оставьте хоть какой то рандом в игре . Итак 90% игры вырезано пусть хоть останется товар который ест валюту и регулирует рынок . Иначе скопится овер дохуя голды на аккаунтах и админам нужно будет придумывать каждый день ивент рулетку типо Амелии чтобы высасывать голд с аккаунтов иначе эпик , Ольфа и все остальное можно будет крабить за два дня .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данное предложение уже неоднократно обсуждалось и, увы, реализовывать мы этого не станем.

Масленок

Барон
Лайки
41
Сделайте возможность покупки нужного лс в пуху,некоторые ловят с 100 штук двойной,другие покупает 10 ка топ лсов и ничего.
забей ***,будут они свой заработок ломать,это все равно что попросить мираж у тх поправить

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
забей ***,будут они свой заработок ломать,это все равно что попросить мираж у тх поправить
А мираж тебе чем не понравился , что с ним не так? (Я честно не знаю , что с ним , объясни)

Brinner

Виконт
Лайки
191
А че вы хотите что бы топ лс у каждого был? Тогда гоу и ольф сделаем за 100г
топ лс это на самом деле не существенный буст, во многом переоцененный . куда сильнее бустит руна евы чем , условно вм + инт

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?
А куда их еще девать тут?!
Ну понятное дело что большинство купят 100500 шляпок и прочего фуфла,а кто то спустит на буст своего пнрсонажа.

Верх