ne ponelСписок глиномесов, с омегай понятно но ты куда?
могу сделать и олимперов только по наблюдаю )Давай создай тему про олимперов такой же
ник в игре?Скоро я список пополню
Я такой делал тут просто какието *****ебы смеялись, раньще был серв наногейм там всегда делали такоемогу сделать и олимперов только по наблюдаю )
Олимперы тоже тема кста аж Интересно даже)Давай создай тему про олимперов такой же
Ну фс ясно кто один изОлимперы тоже тема кста аж Интересно даже)
Зачем?Пожалуй апну данную тему...
Дык это список топ человЗачем?
Топов типо ноксуса или крыса который больше 2 кнопок не жмет?Дык это список топ челов
Убийцы которые убивают все и вся как я понял...Топов типо ноксуса или крыса который больше 2 кнопок не жмет?
И что значит топ челов? Топ чел это колво счетчика пвп или что? Какие параметры вообще становления топом в твоём понимании?
А мы с тобой знакомы?Топов типо ноксуса или крыса который больше 2 кнопок не жмет?
И что значит топ челов? Топ чел это колво счетчика пвп или что? Какие параметры вообще становления топом в твоём понимании?
Ты уже топ игрок - по факту пребывания на топовом проекте л2) Кто играет в линягу не на скруде, а на всратом астере, офе и прочих помойках, тот полное днище)Я просто всегда мечтал стать топ игроком(
Спасибо бро)Ты уже топ игрок - по факту пребывания на топовом проекте л2) Кто играет в линягу не на скруде, а на всратом астере, офе и прочих помойках, тот полное днище)
А что бы отвечать на форуме кому то, нужно обязательно быть знакомым? Просто интересно мнение 3го лица что такое "топ", ты мог и не отвечать на вопрос, так что предъява за "пристал" не в тему.А мы с тобой знакомы?
И вообще что ты пристал ко мне? Я просто согласился с автором данной темы...
Всегда мечтал стать топ игроком(
В равном бою?Убийцы которые убивают все и вся как я понял.
Для чего?Всегда мечтал стать топ игроком(
1. Мне уведомление пришло;А что бы отвечать на форуме кому то, нужно обязательно быть знакомым? Просто интересно мнение 3го лица что такое "топ", ты мог и не отвечать на вопрос, так что предъява за "пристал" не в тему.
В равном бою?
Для чего?
Опасный ЖеняТоп 1 здесь я , с любым выйду 1х1 кто в списке
Видел на корея дуэль, как ты отлетел топ) от клейра)Топ 1 здесь я , с любым выйду 1х1 кто в списке
Все четко, без воды)))1. Мне уведомление пришло;
2. Равных боев не бывает;
3. Мечта у меня такая.
Где я АФК стоял потому что на втором окне был на Оли в бою ?Видел на корея дуэль, как ты отлетел топ) от клейра)
Ты там выживал, какой афк) он тебя просто размазал на одну калитку)Где я АФК стоял потому что на втором окне был на Оли в бою ?