- Лайки
- 5
вот и топ челик обратил внимание на темуВот бы кто варка мне сделал на х50 с бустом, эх...
вот и топ челик обратил внимание на темуВот бы кто варка мне сделал на х50 с бустом, эх...
Забудь про х50))Вот бы кто варка мне сделал на х50 с бустом, эх...
Сириус я там не понял ток на каком сервере и как мне добраться до какойнить столицы, а так брожу как лошара по калимдору ищу как выйтиа где играешь?

Тут 3 чела которые есть в статистике пвп это 5,6,8 - откуда вы все тут нарисовались нагибаторы?)))Моё мнение топ 10 убийц Скрайда х1000, статистика Топ пвп дэйли, Ивенты по фрагам!
1.uncanny
2.Kusunoki (VSL)
3. KissOne
4.Sakura
5. ClaireWineland
6. ConorMcGregor
7. KRbIS9IKA
8. Noxus
9. каБак
10. KilimanJaro
Top1dn1se так то топ1) пвпшер)
Тут 3 чела которые есть в статистике пвп это 5,6,8 - откуда вы все тут нарисовались нагибаторы?)))
НагибаторыТут 3 чела которые есть в статистике пвп это 5,6,8 - откуда вы все тут нарисовались нагибаторы?)))
А где он щас?dn1se так то топ1) пвпшер)
Был ли он?)А где он щас?
Лф лфлф буст
номер 2,3,4,6,7,10 это кто?под шестым номером ваще петухом на зоне сиделМоё мнение топ 10 убийц Скрайда х1000, статистика Топ пвп дэйли, Ивенты по фрагам!
1.uncanny
2.Kusunoki (VSL)
3. KissOne
4.Sakura
5. ClaireWineland
6. ConorMcGregor
7. KRbIS9IKA
8. Noxus
9. каБак
10. KilimanJaro
он не играет уже)А где он щас?
Вопрос следующий кто ты?номер 2,3,4,6,7,10 это кто?под шестым номером ваще петухом на зоне сидел
)) интересный вопрос)Вопрос следующий кто ты?
А что тут Кабак делает? Стоять гиран центре и просто нажимать ф1 на фсе это как то определяет его топ ПВПшником? Притом Кабака я вообще не вижу на фан зоне)))))Моё мнение топ 10 убийц Скрайда х1000, статистика Топ пвп дэйли, Ивенты по фрагам!
1.uncanny
2.Kusunoki (VSL)
3. KissOne
4.Sakura
5. ClaireWineland
6. ConorMcGregor
7. KRbIS9IKA
8. Noxus
9. каБак
10. KilimanJaro
Старается КаБак тоже ведь )А что тут Кабак делает? Стоять гиран центре и просто нажимать ф1 на фсе это как то определяет его топ ПВПшником? Притом Кабака я вообще не вижу на фан зоне)))))
Вот так слухи и рождаются от всяких петухов дрявыхномер 2,3,4,6,7,10 это кто?под шестым номером ваще петухом на зоне сидел
1. OmegoooLegend
2. БылПетухом
понимайте как хотите
Давай создай тему про олимперов такой жеМоё мнение топ 10 убийц Скрайда х1000, статистика Топ пвп дэйли, Ивенты по фрагам!
1.uncanny
2.Kusunoki (VSL)
3. KissOne
4.Sakura
5. ClaireWineland
6. ConorMcGregor
7. KRbIS9IKA
8. Noxus
9. каБак
10. KilimanJaro
Список глиномесов, с омегай понятно но ты куда?Давай создай тему про олимперов такой же