учитывая, что бч даешь только ты мне, тупоголовый нытик)0000)Честно даже не удивлен что в лидерах питух сервера будет yeбищe на @Ram.Zes.![]()
+ тоже кому-то приходилось разъяснять что такое ГВГЧЕЛ СЛИЛСЯ ОПЯТЬ С ГВГ Посмотреть вложение 309684
ДЛЯ НЕГО ГВГ ЭТО ГРУППА ВС ГРУППА.
@Ram.Zes. ОТ КРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ АББРЕВИАТУРА БЕРЕТСЯ С АНГЛ GUILD VS GUILD ЭТО ЗНАЧИТ ГИЛЬДЯ ПРОТИВ ГИЛЬДИИ И ГВГ ЭТО НЕ 2х2 не 3х3 уебище ты сливное

сын шкуры, он позвал гвг я сказал пиши сетап и время, он написал МАГИ, я говорю 1 маг в стаке, можем на магах 4х4, либо 9х9 арч, либо договориться о сетапах не зеркалках, но малолетка такой же ****абол как и ты, дал жидкого и улетел подметать полы вместе с тобой, у вас там рука наверн болит от нажатия в город.Что за дичь ты пишешь, ты пришел спросил у него сетап, он тебе сказал маги и ты дал жидкого
АХАХАХХА ТУПАЯ ПАРАША , ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТЫ СИДЕЛ В 10 **** КОЕ КАК УБИВАЛ НАШИ 3 ТЕЛА , А КАК ПОЯВИЛОСЬ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО КНОПКА В ГОРОД У ТЕБЯ НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ, ТУПОЕ ОТРЕБЬЕ, СХОДИ ДАЛЬШЕ НАСВАЯ ВКИНЬ, ТЕБЕ НАПИСАЛИ ПРО ГВГ, ТЫ СПРОСИЛ СЕТАП, ТЕБЕ СКАЗАЛИ МАГИ ТЫ СРАЗУ С ЖЕЛТОЙ ЖИЖЕЙ ПОБЕЖАЛ И С ОБОСРАНЫМИ ШТАНАМИ , НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ, 4Х4 МАГИ ИЛИ 3Х3, 9Х9 ТОКА АРЧЕРА, ТЫ ТУПОЙ ПАРАШНИКсливные дети ****, которые кидают вызов на ГВГ и уже на стадии договориться чтоб всех устроило СРАЗУ СЛИВАЮТСЯ И ПРОСТО ПИШУТ ***НЮ, я делаю вывод что при виде нас у челов мандраж и боязнь
если я щас скину фул скрины и как пишет ****а выше там все тоже самое? драгон который на моем бп сидел с миражем, понимаю...Отвечаю на твой вопрос, Рамзес. Квиникс умеет в кнопки, да. Как минимум твоим мемберам до него ещё очень далеко. Мне кажется, это даже не обсуждается.
Очень забавно видеть обрезанные скрины, мол, смотрите, мы сильные нас 5 человек. Когда мы стояли версус фул фз, где каждая собака пыталась задушить вексов. Не вижу в пати epi, Elshen, Dragon, SisiMisi (или как там твоего соклана), BBz и этот список можно продолжать и продолжать. И да, количество было не на нашей стороне.
Сути этих скринов я так и не понял, штож
ну если мы берем мемберов типо ноксуса и тимуровца, а туда закинем рафу и ферру с джагером, то да, они намного выше лвлом чем квиникс.Отвечаю на твой вопрос, Рамзес. Квиникс умеет в кнопки, да. Как минимум твоим мемберам до него ещё очень далеко. Мне кажется, это даже не обсуждается.
Очень забавно видеть обрезанные скрины, мол, смотрите, мы сильные нас 5 человек. Когда мы стояли версус фул фз, где каждая собака пыталась задушить вексов. Не вижу в пати epi, Elshen, Dragon, SisiMisi (или как там твоего соклана), BBz и этот список можно продолжать и продолжать. И да, количество было не на нашей стороне.
Сути этих скринов я так и не понял, штож