- Лайки
- 1 249
но так ведь и у мага вс кот. тоже самое)бедненький несчастненький
проблемы с бернерами у него за котика
так ведь не должно быть блин((
но так ведь и у мага вс кот. тоже самое)бедненький несчастненький
проблемы с бернерами у него за котика
так ведь не должно быть блин((
где мои 60кккспасибо, я помню![]()
Ну я мож херово глянул но я так понял ему их сбили на старте, а потом он их 2 минуты просто не повторялСпециально для тебя зашел и посмотрел более внимательно. Чел нашел аркану на панельке на 2ой минуте. Не совсем понял, как это не кидать баны нормально?
прост интересно с какого раза можно будет закинуть аркану на овера, если она даж щас бывает 17 раз к ряду не заходит
)0
Неаааа так вот почему тебя убил HanSolo.
Аркана с 17го раза не прошла.
Эта часть нерфов никак не ощущается магами, т.к. если даже в него поднят урон, то они всеравно за бой не могут нанести этот урон. На 2 из 4 арен этот же кот просто даст баны и маг его до конца боя больше не увидит.Добрый вечер. Увы, применять кастомную механику для других умений мне бы не хотелось. Это будет плохой прецедент, к тому же – у данного класса и так уже существует ряд нерфов.
Вместе с тем, я закину эту идею на обсуждение. Возможно, можно заменить часть нерфов на какие-нибудь изменения в умениях, но обещать ничего не могу.
ну наверное сильно забыли. но я расскажу. сделав аркану такую как вы хотите.
у кота начнутся проблемы. не только с магами. а еще с любой робой. особенно самонер на самонер)
и не нужно фиксить шанс арканы. я думаю она и так порядка 35% там мб даже меньше.
достаточно просто убрать возможность ее перекинуть.
что бы он мог ее кидать когда у чела нормальный каст. это уже даст буст магам.
А берс еще пушку снимает и кидает вату и че?Ну вчера смотрел бой 5 раз она упала 5 раз её опять получили сразу и че.